xaxain #3921 Во вторник в 10:33 здарова пиро можешь прочитать последние 30 сообщений экви и сказать в каком он мирно запостил а то я чето его роль не выкупаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3922 Во вторник в 10:34 -trickster- написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: висп вообще цвета не оставил @Nvrmnd это псиоп висп его мафом считал могу посиы принести Ясно, изи черный тебя наебали Дай список мжей кому верить. Я пока думаю Лорс,Шурик, Пиро мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3923 Во вторник в 10:34 Lorcer написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: toouur написал 28 минут назад: Жумонг экви две мафии? хз мб где-то фура с водкой перевернулась и жители раздела залутали много спирта или почему из каждого утюга меня негом пишут, со всеми подряд причём Я разлил я допил Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3924 Во вторник в 10:34 -trickster- написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: висп вообще цвета не оставил @Nvrmnd это псиоп висп его мафом считал могу посиы принести Ясно, изи черный тебя наебали можешь поручится за меня и кинуть спасти и зафорсить остальных? Уже кинул, ты пьяный? Форсить остальных не в силах, тут параноят, что я маф дохуя Кто? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3925 Во вторник в 10:34 Eva написал 7 минут назад: Я строго мж бро это очевидно тебя тут хилить надо чтобы ты ещё день походил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3926 Во вторник в 10:35 _diXon написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: _diXon написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: NaniQue- написал 2 часа назад: @Francyz за шо хахаин опорник я уже писал в диалоге с пиро можешь перечитать Ну основное это чсв «я так вижу просто поверьте» в целом скорее верю нет я писал по фактам почему у меня профиль не такой большой чтобы найти это Ты писал, что видишь цвет хахаина постоянно верно, это вся аргументация Но диниска то, что ща пишет ridicullous bullshit окончательно меня подводит к тому, что надо кинуть спасти, я почти созрел ЕСЛИ ВЫ НЕ В СИЛАХ ПРОЧИТАТЬ 10 ПОСТОВ ГДЕ Я ПИСАЛ ПОЧЕМУ КОНКРЕТНО ХАХАИН МЖ И В ЧЕМ ЕГО ОТЛИЧИИ ОТ МАФИИ - НЕ КВОТЬТЕ МЕНЯ НАХУЙ, ИГРОКИ В ИГРУ а давно было? я б почитала Сначала кинула спасти, потмо решила почетать Ну Ирина ну смотри какой хахаин хорошенький, так и тянется рука спасти так еще и на другой стороне ринга диниска, который на меня переть вздумал И за что ты решила спасти хахаина то? ты даже вскрытий не знала и в принципе нтхуя не знала клеточник кинул чела который был на дневном в клетку ты нихуя не читала и решила спасти - почему? па приколу и минимальным алибам Ну ок, поприкалывались, круто че по игре думаешь? я только вливаюсь в процесс Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3927 Во вторник в 10:35 -trickster- написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: висп вообще цвета не оставил @Nvrmnd это псиоп висп его мафом считал могу посиы принести Ясно, изи черный тебя наебали можешь поручится за меня и кинуть спасти и зафорсить остальных? Уже кинул, ты пьяный? Форсить остальных не в силах, тут параноят, что я маф дохуя ты по молику прочеканный мж ты у инро только можешь быть мафом, потому что он тут еще не освоился и пока что не догоняет всех механик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3928 Во вторник в 10:36 пиро а че ты ни 1го поста не посвятил тому, что мафия сыграла по мешкам как ты и хотел в позапрошлой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3929 Во вторник в 10:36 PIRO48 написал 2 минуты назад: в нашем скваде шурик (цундере) невер (новичок) хеко (душа кампании) лорсер (врач) экви (будущий предатель) хз я попадаю и в новичка и в цундере и во врача частично как будущий да и душа компании тоже про меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3930 Во вторник в 10:36 Nvrmnd написал Только что: -trickster- написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: висп вообще цвета не оставил @Nvrmnd это псиоп висп его мафом считал могу посиы принести Ясно, изи черный тебя наебали Дай список мжей кому верить. Я пока думаю Лорс,Шурик, Пиро мж Лорс - ну, в целом, верю Шурик на прямой вопрос по Диги ответил обтекаемой хуйней, и в целом нервный какой-то Пиро вообще трясется сидит У меня Бара, Шурик и инРо в мирах, кто-то еще четвертый, но забыл уже Lorcer написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: висп вообще цвета не оставил @Nvrmnd это псиоп висп его мафом считал могу посиы принести Ясно, изи черный тебя наебали можешь поручится за меня и кинуть спасти и зафорсить остальных? Уже кинул, ты пьяный? Форсить остальных не в силах, тут параноят, что я маф дохуя Кто? ты, например или какая мотивация меня захуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3931 Во вторник в 10:36 NaniQue- написал 6 минут назад: Leibster написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Leibster написал 2 часа назад: @Lorcerкуда работаем сегодня? Клетка очень по красному эмоционирует но его очень быстро от этих эмоций отпускает при том что я спецом хочу его эмо смотреть и наколять, но мне кажется он изображает скорее эмоции, но с другой стороны и красный может изображать. В любом случае играет он по нехорошему для меня с первого дня. Во второй день после бесполезного повеса от них скуфа и очевидно рандомного основные действующие лица повеса это Пиро Экви Дисп. Дисп за то что решил с тура на себя голоса стянуть и плохо поговорил. Пиро идёт с ним в около вилку. Экви вешают за то что он Экви. Люди хотят поднять Хайфу, но тот играет на стол вне зависимости от цвета. Наник атакует в стороны, но так и не показал какой-то красной игры. Инро сталкивается с Шуриком, как и Наник потихоньку думаю чёрные лезут на Шуру что его может подкрасить Понял Спасти Экви Кстати а гасп норм вчера сидел? Ну это так, на лейт подумать хахаин у него вчера мутный был кстати, не обьяснил мотивацию голоса в спасти он подумал что лорсер его спасти кинуть просит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3932 Во вторник в 10:37 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: _diXon написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: _diXon написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Francyz написал 2 часа назад: NaniQue- написал 2 часа назад: @Francyz за шо хахаин опорник я уже писал в диалоге с пиро можешь перечитать Ну основное это чсв «я так вижу просто поверьте» в целом скорее верю нет я писал по фактам почему у меня профиль не такой большой чтобы найти это Ты писал, что видишь цвет хахаина постоянно верно, это вся аргументация Но диниска то, что ща пишет ridicullous bullshit окончательно меня подводит к тому, что надо кинуть спасти, я почти созрел ЕСЛИ ВЫ НЕ В СИЛАХ ПРОЧИТАТЬ 10 ПОСТОВ ГДЕ Я ПИСАЛ ПОЧЕМУ КОНКРЕТНО ХАХАИН МЖ И В ЧЕМ ЕГО ОТЛИЧИИ ОТ МАФИИ - НЕ КВОТЬТЕ МЕНЯ НАХУЙ, ИГРОКИ В ИГРУ а давно было? я б почитала Сначала кинула спасти, потмо решила почетать Ну Ирина ну смотри какой хахаин хорошенький, так и тянется рука спасти так еще и на другой стороне ринга диниска, который на меня переть вздумал И за что ты решила спасти хахаина то? ты даже вскрытий не знала и в принципе нтхуя не знала клеточник кинул чела который был на дневном в клетку ты нихуя не читала и решила спасти - почему? па приколу и минимальным алибам Ну ок, поприкалывались, круто че по игре думаешь? я только вливаюсь в процесс Еще 10 таких сообщений оставь вместо того шо бы реально вливаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3933 Во вторник в 10:37 xaxain написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: висп вообще цвета не оставил @Nvrmnd это псиоп висп его мафом считал могу посиы принести Ясно, изи черный тебя наебали можешь поручится за меня и кинуть спасти и зафорсить остальных? Уже кинул, ты пьяный? Форсить остальных не в силах, тут параноят, что я маф дохуя ты по молику прочеканный мж ты у инро только можешь быть мафом, потому что он тут еще не освоился и пока что не догоняет всех механик пока не вижу, что я у челов мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3934 Во вторник в 10:37 xaxain написал 3 минуты назад: здарова пиро можешь прочитать последние 30 сообщений экви и сказать в каком он мирно запостил а то я чето его роль не выкупаю здарова а где я говорил что считаю экви мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3935 Во вторник в 10:38 эквилибристика написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: в нашем скваде шурик (цундере) невер (новичок) хеко (душа кампании) лорсер (врач) экви (будущий предатель) хз я попадаю и в новичка и в цундере и во врача частично как будущий да и душа компании тоже про меня Оперироваться и диагностироваться тоже у будущих врачей будешь? Ну и я не знаю чем надо упороться чьо ьы пойти на врача в этих условиях Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3936 Во вторник в 10:38 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: здарова пиро можешь прочитать последние 30 сообщений экви и сказать в каком он мирно запостил а то я чето его роль не выкупаю здарова а где я говорил что считаю экви мж? просто по твоей версии я ева ролтон проснулись и решили выебать и высушить экви правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3937 Во вторник в 10:38 Shyrik написал 2 минуты назад: пиро а че ты ни 1го поста не посвятил тому, что мафия сыграла по мешкам как ты и хотел в позапрошлой?) висп это не кил мешков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3938 Во вторник в 10:39 Пирня ужев открытую троллит Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3939 Во вторник в 10:39 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: пиро а че ты ни 1го поста не посвятил тому, что мафия сыграла по мешкам как ты и хотел в позапрошлой?) висп это не кил мешков гасп трикс невер, отработали по мешкарусам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3940 Во вторник в 10:40 Lorcer написал Только что: Ну и я не знаю чем надо упороться чьо ьы пойти на врача та лан какой я врач я егэ некст год сдавать только буду думаю какой предмет выбрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение