Hekkoo #21 18 часов назад Lorcer написал Только что: Ведущие меняются а раздачи все те же. вот с этим еще играю челиком, он знаком с ртв легенда как никак _diXon, Lorcer, dispersion и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #22 18 часов назад (изменено) Lorcer написал 1 минуту назад: Ведущие меняются а раздачи все те же. С тебя жду нотсы по самым жоским плеерам, а завтра чтоб голосовуху записал - иначе запишу в черные. Изменено 18 часов назад пользователем InRo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #23 18 часов назад wisp74rus написал Только что: Lorcer написал Только что: Ведущие меняются а раздачи все те же. Как будто ты не рад мж роли Я хочу хоть раз показать что на активе ебла проламываю. Типо мужик это тильт каждую раздачу. Мафа бы я хотел ещё меньше. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #24 18 часов назад Francyz написал Только что: Hekkoo написал Только что: всем привет, мирный мж житель я новенький тут, а с табличкой кто в игре где можно ознакомиться? предлагаю выгнать наника за хамство в реге (если он в игре) срулесом (за его бесполезность) играю с дизаном и аврилкой с пиро (если он в игре) а со мной? ты кто? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #25 18 часов назад строго мж как же разъебем скорешами мешка-мафию, а потом остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #26 18 часов назад Francyz написал Только что: Hekkoo написал Только что: всем привет, мирный мж житель я новенький тут, а с табличкой кто в игре где можно ознакомиться? предлагаю выгнать наника за хамство в реге (если он в игре) срулесом (за его бесполезность) играю с дизаном и аврилкой с пиро (если он в игре) а со мной? ты кто, представься _diXon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #27 18 часов назад Hekkoo написал Только что: всем привет, мирный мж житель я новенький тут, а с табличкой кто в игре где можно ознакомиться? предлагаю выгнать наника за хамство в реге (если он в игре) срулесом (за его бесполезность) играю с дизаном и аврилкой с пиро (если он в игре) Щас мета такая, что чаще выгоняется самый мешок в первую. Судя по тому с кем ты играешь, есть шанс, что не досчитаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #28 18 часов назад Hekkoo написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Ведущие меняются а раздачи все те же. вот с этим еще играю челиком, он знаком с ртв легенда как никак Ну звучит как кулак мж начавший ебку с нулевой во имя 80к запрошенных ртв Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #29 18 часов назад @InRo @Hekkoo @D1ggee @Avrilka получают иммунитет от любой смерти в первую ночь от ведущего Avrilka понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #30 18 часов назад dispersion написал Только что: Francyz написал Только что: Hekkoo написал 1 минуту назад: всем привет, мирный мж житель я новенький тут, а с табличкой кто в игре где можно ознакомиться? предлагаю выгнать наника за хамство в реге (если он в игре) срулесом (за его бесполезность) играю с дизаном и аврилкой с пиро (если он в игре) а со мной? ты кто? вот с ним еще играю, мыслим одинаково, неглупый малый dispersion и _diXon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #31 18 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: хочу хавать @gasp принеси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #32 18 часов назад Hekkoo написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Hekkoo написал 2 минуты назад: всем привет, мирный мж житель я новенький тут, а с табличкой кто в игре где можно ознакомиться? предлагаю выгнать наника за хамство в реге (если он в игре) срулесом (за его бесполезность) играю с дизаном и аврилкой с пиро (если он в игре) а со мной? ты кто, представься хекко хекко Fulelgupport понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #33 18 часов назад Waro написал Только что: получают иммунитет от любой смерти в первую ночь от ведущего Изи блат от коллеги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #34 18 часов назад Hekkoo написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Hekkoo написал 2 минуты назад: всем привет, мирный мж житель я новенький тут, а с табличкой кто в игре где можно ознакомиться? предлагаю выгнать наника за хамство в реге (если он в игре) срулесом (за его бесполезность) играю с дизаном и аврилкой с пиро (если он в игре) а со мной? ты кто, представься привет, я новый мер етава города Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #35 18 часов назад InRo написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Ведущие меняются а раздачи все те же. С тебя жду нотсы по самым жоским плеерам, а завтра чтоб голосовуху записал - иначе запишу в черные. Самый жёсткий плеер ведущий. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #36 18 часов назад wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: InRo написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Здарова, я мж Блин, сразу вскрываться что ли тоже? *алиби не существует, алиби не существует* Новикан мж @PIRO48 он прав? не факт не факт что мж это опытный с другиъ форумов, не новикан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #37 18 часов назад напомните на какие кнопки тут нужно жмать, чтобы выигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #38 18 часов назад Waro написал Только что: @InRo @Hekkoo @D1ggee @Avrilka получают иммунитет от любой смерти в первую ночь от ведущего надо днем выгонять pnanrkotikivj, эквилибристика, Mccnl1ght и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #39 18 часов назад Hekkoo написал 2 минуты назад: он знаком с ртв А шо, Ртв и тут успел наследие оставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #40 18 часов назад Francyz написал Только что: Hekkoo написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Hekkoo написал 3 минуты назад: всем привет, мирный мж житель я новенький тут, а с табличкой кто в игре где можно ознакомиться? предлагаю выгнать наника за хамство в реге (если он в игре) срулесом (за его бесполезность) играю с дизаном и аврилкой с пиро (если он в игре) а со мной? ты кто, представься хекко хекко Бля ты можешь иногда для приличия не устраивать цирк? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение