Lorcer #4021 Во вторник в 11:02 Shyrik написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: ахуеть открытие Он еще вчера на попиле подвскрывался активом ну тогда ты кинул убить в чела который подвскрылся активом и ты это видел и ты мафия А не убил его ночью неплохо катаешь А кого убил ночью? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4022 Во вторник в 11:02 Francyz написал 4 минуты назад: я короч возможно делаю самую юзлес парашу и вскрываю актива, но мне последние посты хахича заставляют параноить сильно поэтому сразу извиняюсь но мне хахаин маяковал на актива, мне показался это пост на маяк на капитана лайк он поставил после резалтов ночи я это воспринял как маяк что он капитан который знает что фулел мне дал блок и пытался максимально задефать и в целом его биф с диксоном мне нравился но вот чет всё что после таблички(она норм имхо) мне супер незаходит я начинаю параноить что он на мафии из клетки решил за мой счет вырулить чтобы я пиздился за него в топике если реально актив извиняюсь но с другой стороны блять у тебя 8-7 голосование сука нахуй ты рискуешь что зайдут афк дауны накидают резко 3-4 убить и ты просто сходнешь если реально актив капитан в первую ночь ход блокера а не чекера решил узнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4023 Во вторник в 11:03 Francyz написал 13 минут назад: я короч возможно делаю самую юзлес парашу и вскрываю актива, но мне последние посты хахича заставляют параноить сильно поэтому сразу извиняюсь но мне хахаин маяковал на актива, мне показался это пост на маяк на капитана лайк он поставил после резалтов ночи я это воспринял как маяк что он капитан который знает что фулел мне дал блок и пытался максимально задефать и в целом его биф с диксоном мне нравился но вот чет всё что после таблички(она норм имхо) мне супер незаходит я начинаю параноить что он на мафии из клетки решил за мой счет вырулить чтобы я пиздился за него в топике если реально актив извиняюсь но с другой стороны блять у тебя 8-7 голосование сука нахуй ты рискуешь что зайдут афк дауны накидают резко 3-4 убить и ты просто сходнешь если реально актив Я так и знал, что ты его неадекватно дефаешь Shyrik написал 12 минут назад: ахуеть открытие Он еще вчера на попиле подвскрывался активом поэтому убить кинул? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4024 Во вторник в 11:03 Shyrik написал 7 минут назад: Без шуток лорсер черно постит на лорс негом был когда последнй раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4025 Во вторник в 11:03 Lorcer написал Только что: Shyrik написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: ахуеть открытие Он еще вчера на попиле подвскрывался активом ну тогда ты кинул убить в чела который подвскрылся активом и ты это видел и ты мафия А не убил его ночью неплохо катаешь А кого убил ночью? Был бы кил бахнул бы жумонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4026 Во вторник в 11:03 dispersion написал Только что: поэтому убить кинул? А ещё говорят что я ебанутый Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4027 Во вторник в 11:03 ваще я спецом эту стену кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4028 Во вторник в 11:03 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 5 минут назад: я короч возможно делаю самую юзлес парашу и вскрываю актива, но мне последние посты хахича заставляют параноить сильно поэтому сразу извиняюсь но мне хахаин маяковал на актива, мне показался это пост на маяк на капитана лайк он поставил после резалтов ночи я это воспринял как маяк что он капитан который знает что фулел мне дал блок и пытался максимально задефать и в целом его биф с диксоном мне нравился но вот чет всё что после таблички(она норм имхо) мне супер незаходит я начинаю параноить что он на мафии из клетки решил за мой счет вырулить чтобы я пиздился за него в топике если реально актив извиняюсь но с другой стороны блять у тебя 8-7 голосование сука нахуй ты рискуешь что зайдут афк дауны накидают резко 3-4 убить и ты просто сходнешь если реально актив капитан в первую ночь ход блокера а не чекера решил узнать? ну у чекера есть абилка хана соло и можно пососать хуй в теории с инфой а блокер в первую ночь дает больше инфы чем во 2 имхо я бы тоже пошел блокера чекать на капитане Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4029 Во вторник в 11:04 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 5 минут назад: я короч возможно делаю самую юзлес парашу и вскрываю актива, но мне последние посты хахича заставляют параноить сильно поэтому сразу извиняюсь но мне хахаин маяковал на актива, мне показался это пост на маяк на капитана лайк он поставил после резалтов ночи я это воспринял как маяк что он капитан который знает что фулел мне дал блок и пытался максимально задефать и в целом его биф с диксоном мне нравился но вот чет всё что после таблички(она норм имхо) мне супер незаходит я начинаю параноить что он на мафии из клетки решил за мой счет вырулить чтобы я пиздился за него в топике если реально актив извиняюсь но с другой стороны блять у тебя 8-7 голосование сука нахуй ты рискуешь что зайдут афк дауны накидают резко 3-4 убить и ты просто сходнешь если реально актив капитан в первую ночь ход блокера а не чекера решил узнать? Справедливости ради это правда странно там еще свидетель есть (плюс вскрытый тур) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4030 Во вторник в 11:04 Shyrik написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: хотя какой-то минимум я уже написала ващет Ну не Базовый минимум еще не мелькал а ето не тебе решать Мне ну и шо ты сделаешь, сольешь меня? напугал ежа голой жопой Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4031 Во вторник в 11:04 xaxain написал 2 минуты назад: мне было важно куда кинут оставшиеся игроки спасти убить я не кинул как ответственный мж говори нормально ходы и роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4032 Во вторник в 11:04 Shyrik написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: ахуеть открытие Он еще вчера на попиле подвскрывался активом ну тогда ты кинул убить в чела который подвскрылся активом и ты это видел и ты мафия А не убил его ночью неплохо катаешь А кого убил ночью? Был бы кил бахнул бы жумонг Пожимаю руку, играю с тобой. Она ещё прикинь сказала что я не Нап. Так её эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: Без шуток лорсер черно постит на лорс негом был когда последнй раз С тобой Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4033 Во вторник в 11:04 Francyz написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: я короч возможно делаю самую юзлес парашу и вскрываю актива, но мне последние посты хахича заставляют параноить сильно поэтому сразу извиняюсь но мне хахаин маяковал на актива, мне показался это пост на маяк на капитана лайк он поставил после резалтов ночи я это воспринял как маяк что он капитан который знает что фулел мне дал блок и пытался максимально задефать и в целом его биф с диксоном мне нравился но вот чет всё что после таблички(она норм имхо) мне супер незаходит я начинаю параноить что он на мафии из клетки решил за мой счет вырулить чтобы я пиздился за него в топике если реально актив извиняюсь но с другой стороны блять у тебя 8-7 голосование сука нахуй ты рискуешь что зайдут афк дауны накидают резко 3-4 убить и ты просто сходнешь если реально актив капитан в первую ночь ход блокера а не чекера решил узнать? ну у чекера есть абилка хана соло и можно пососать хуй в теории с инфой а блокер в первую ночь дает больше инфы чем во 2 имхо я бы тоже пошел блокера чекать на капитане тока ты ошибся с моим ходом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4034 Во вторник в 11:04 dispersion написал Только что: поэтому убить кинул? Он полную хуйню в цветах своих в табличке выдал Считаю что он слишком яро подвскрывался вчера и тот факт что в него не прилетел кил, дает мне право считать что это ахуевший черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4035 Во вторник в 11:04 эквилибристика написал 2 минуты назад: lipton48 написал 11 минут назад: Так написал ЧСВ, как буд-то у тебя тут постинг ахуеть какой) Прям есть за что зацепиться, мыслей накинуть. та причем чсв не чсв цвет покажи свой просто пока ты фул мешок по позам раскидай попости те позы что видел плохие Еще рано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4036 Во вторник в 11:04 xaxain написал 1 минуту назад: ваще я спецом эту стену кинул Лан пакуете его я так понял Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4037 Во вторник в 11:05 Francyz написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: я короч возможно делаю самую юзлес парашу и вскрываю актива, но мне последние посты хахича заставляют параноить сильно поэтому сразу извиняюсь но мне хахаин маяковал на актива, мне показался это пост на маяк на капитана лайк он поставил после резалтов ночи я это воспринял как маяк что он капитан который знает что фулел мне дал блок и пытался максимально задефать и в целом его биф с диксоном мне нравился но вот чет всё что после таблички(она норм имхо) мне супер незаходит я начинаю параноить что он на мафии из клетки решил за мой счет вырулить чтобы я пиздился за него в топике если реально актив извиняюсь но с другой стороны блять у тебя 8-7 голосование сука нахуй ты рискуешь что зайдут афк дауны накидают резко 3-4 убить и ты просто сходнешь если реально актив капитан в первую ночь ход блокера а не чекера решил узнать? ну у чекера есть абилка хана соло и можно пососать хуй в теории с инфой а блокер в первую ночь дает больше инфы чем во 2 имхо я бы тоже пошел блокера чекать на капитане свидетель если не чекер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4038 Во вторник в 11:05 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: хотя какой-то минимум я уже написала ващет Ну не Базовый минимум еще не мелькал а ето не тебе решать Мне ну и шо ты сделаешь, сольешь меня? напугал ежа голой жопой Может и не солью но у меня есть стак из 5 чел, которым я дам твой ник ебать тебе голову Тебе оно надо? Че так базаришь дерзко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4039 Во вторник в 11:05 lipton48 написал Только что: эквилибристика написал 3 минуты назад: lipton48 написал 12 минут назад: Так написал ЧСВ, как буд-то у тебя тут постинг ахуеть какой) Прям есть за что зацепиться, мыслей накинуть. та причем чсв не чсв цвет покажи свой просто пока ты фул мешок по позам раскидай попости те позы что видел плохие Еще рано вы заебали вскрываться Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4040 Во вторник в 11:05 xaxain написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: я короч возможно делаю самую юзлес парашу и вскрываю актива, но мне последние посты хахича заставляют параноить сильно поэтому сразу извиняюсь но мне хахаин маяковал на актива, мне показался это пост на маяк на капитана лайк он поставил после резалтов ночи я это воспринял как маяк что он капитан который знает что фулел мне дал блок и пытался максимально задефать и в целом его биф с диксоном мне нравился но вот чет всё что после таблички(она норм имхо) мне супер незаходит я начинаю параноить что он на мафии из клетки решил за мой счет вырулить чтобы я пиздился за него в топике если реально актив извиняюсь но с другой стороны блять у тебя 8-7 голосование сука нахуй ты рискуешь что зайдут афк дауны накидают резко 3-4 убить и ты просто сходнешь если реально актив капитан в первую ночь ход блокера а не чекера решил узнать? ну у чекера есть абилка хана соло и можно пососать хуй в теории с инфой а блокер в первую ночь дает больше инфы чем во 2 имхо я бы тоже пошел блокера чекать на капитане тока ты ошибся с моим ходом а почему тогда доверился мне отмаяковав если не было уверенности что я не творю хуйню и вру? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение