dispersion #4041 Во вторник в 11:05 xaxain написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: я короч возможно делаю самую юзлес парашу и вскрываю актива, но мне последние посты хахича заставляют параноить сильно поэтому сразу извиняюсь но мне хахаин маяковал на актива, мне показался это пост на маяк на капитана лайк он поставил после резалтов ночи я это воспринял как маяк что он капитан который знает что фулел мне дал блок и пытался максимально задефать и в целом его биф с диксоном мне нравился но вот чет всё что после таблички(она норм имхо) мне супер незаходит я начинаю параноить что он на мафии из клетки решил за мой счет вырулить чтобы я пиздился за него в топике если реально актив извиняюсь но с другой стороны блять у тебя 8-7 голосование сука нахуй ты рискуешь что зайдут афк дауны накидают резко 3-4 убить и ты просто сходнешь если реально актив капитан в первую ночь ход блокера а не чекера решил узнать? ну у чекера есть абилка хана соло и можно пососать хуй в теории с инфой а блокер в первую ночь дает больше инфы чем во 2 имхо я бы тоже пошел блокера чекать на капитане тока ты ошибся с моим ходом Инфа есть какая? Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: поэтому убить кинул? Он полную хуйню в цветах своих в табличке выдал Считаю что он слишком яро подвскрывался вчера и тот факт что в него не прилетел кил, дает мне право считать что это ахуевший черный Да ты просто стриггерился, что тебя в мафию записали Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4042 Во вторник в 11:06 у чела 8 на 7 спасти убить он не вскрывается. Я вот верю. И вы верьте Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4043 Во вторник в 11:06 Francyz написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: я короч возможно делаю самую юзлес парашу и вскрываю актива, но мне последние посты хахича заставляют параноить сильно поэтому сразу извиняюсь но мне хахаин маяковал на актива, мне показался это пост на маяк на капитана лайк он поставил после резалтов ночи я это воспринял как маяк что он капитан который знает что фулел мне дал блок и пытался максимально задефать и в целом его биф с диксоном мне нравился но вот чет всё что после таблички(она норм имхо) мне супер незаходит я начинаю параноить что он на мафии из клетки решил за мой счет вырулить чтобы я пиздился за него в топике если реально актив извиняюсь но с другой стороны блять у тебя 8-7 голосование сука нахуй ты рискуешь что зайдут афк дауны накидают резко 3-4 убить и ты просто сходнешь если реально актив капитан в первую ночь ход блокера а не чекера решил узнать? ну у чекера есть абилка хана соло и можно пососать хуй в теории с инфой а блокер в первую ночь дает больше инфы чем во 2 имхо я бы тоже пошел блокера чекать на капитане тока ты ошибся с моим ходом а почему тогда доверился мне отмаяковав если не было уверенности что я не творю хуйню и вру? я уже писал что считаю что ты мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4044 Во вторник в 11:06 Хахаин сегодня плохо спал Резиста от дебафа нет, сходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4045 Во вторник в 11:06 dispersion написал Только что: Да ты просто стриггерился, что тебя в мафию записали Нет Я стригерился что я мафия с хеко и экви где я не пара с ними всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4046 Во вторник в 11:06 Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: хотя какой-то минимум я уже написала ващет Ну не Базовый минимум еще не мелькал а ето не тебе решать Мне ну и шо ты сделаешь, сольешь меня? напугал ежа голой жопой Может и не солью но у меня есть стак из 5 чел, которым я дам твой ник ебать тебе голову Тебе оно надо? Че так базаришь дерзко? томуш я свободееееееен словно птица в небесах Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4047 Во вторник в 11:06 как же я люблю когда челы ПОДВСКРЫВАЮТСЯ ОЙ НУ ТЫ С МОИМ ХОДОМ ОШИБСЯ НУ СПРОСИ МЕНЯ КАКОЙ ОН БЫЛ Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4048 Во вторник в 11:06 xaxain написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: я короч возможно делаю самую юзлес парашу и вскрываю актива, но мне последние посты хахича заставляют параноить сильно поэтому сразу извиняюсь но мне хахаин маяковал на актива, мне показался это пост на маяк на капитана лайк он поставил после резалтов ночи я это воспринял как маяк что он капитан который знает что фулел мне дал блок и пытался максимально задефать и в целом его биф с диксоном мне нравился но вот чет всё что после таблички(она норм имхо) мне супер незаходит я начинаю параноить что он на мафии из клетки решил за мой счет вырулить чтобы я пиздился за него в топике если реально актив извиняюсь но с другой стороны блять у тебя 8-7 голосование сука нахуй ты рискуешь что зайдут афк дауны накидают резко 3-4 убить и ты просто сходнешь если реально актив капитан в первую ночь ход блокера а не чекера решил узнать? ну у чекера есть абилка хана соло и можно пососать хуй в теории с инфой а блокер в первую ночь дает больше инфы чем во 2 имхо я бы тоже пошел блокера чекать на капитане тока ты ошибся с моим ходом а почему тогда доверился мне отмаяковав если не было уверенности что я не творю хуйню и вру? я уже писал что считаю что ты мж а че у тя тогда вместо хода фулела? чек диксона? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4049 Во вторник в 11:07 dispersion написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: я короч возможно делаю самую юзлес парашу и вскрываю актива, но мне последние посты хахича заставляют параноить сильно поэтому сразу извиняюсь но мне хахаин маяковал на актива, мне показался это пост на маяк на капитана лайк он поставил после резалтов ночи я это воспринял как маяк что он капитан который знает что фулел мне дал блок и пытался максимально задефать и в целом его биф с диксоном мне нравился но вот чет всё что после таблички(она норм имхо) мне супер незаходит я начинаю параноить что он на мафии из клетки решил за мой счет вырулить чтобы я пиздился за него в топике если реально актив извиняюсь но с другой стороны блять у тебя 8-7 голосование сука нахуй ты рискуешь что зайдут афк дауны накидают резко 3-4 убить и ты просто сходнешь если реально актив капитан в первую ночь ход блокера а не чекера решил узнать? ну у чекера есть абилка хана соло и можно пососать хуй в теории с инфой а блокер в первую ночь дает больше инфы чем во 2 имхо я бы тоже пошел блокера чекать на капитане тока ты ошибся с моим ходом Инфа есть какая? Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: поэтому убить кинул? Он полную хуйню в цветах своих в табличке выдал Считаю что он слишком яро подвскрывался вчера и тот факт что в него не прилетел кил, дает мне право считать что это ахуевший черный Да ты просто стриггерился, что тебя в мафию записали среди дихан/экви актив вот такая у меня инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4050 Во вторник в 11:07 эквилибристика написал 24 минуты назад: Куда податься нахуй можешь попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4051 Во вторник в 11:07 Francyz написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: я короч возможно делаю самую юзлес парашу и вскрываю актива, но мне последние посты хахича заставляют параноить сильно поэтому сразу извиняюсь но мне хахаин маяковал на актива, мне показался это пост на маяк на капитана лайк он поставил после резалтов ночи я это воспринял как маяк что он капитан который знает что фулел мне дал блок и пытался максимально задефать и в целом его биф с диксоном мне нравился но вот чет всё что после таблички(она норм имхо) мне супер незаходит я начинаю параноить что он на мафии из клетки решил за мой счет вырулить чтобы я пиздился за него в топике если реально актив извиняюсь но с другой стороны блять у тебя 8-7 голосование сука нахуй ты рискуешь что зайдут афк дауны накидают резко 3-4 убить и ты просто сходнешь если реально актив капитан в первую ночь ход блокера а не чекера решил узнать? ну у чекера есть абилка хана соло и можно пососать хуй в теории с инфой а блокер в первую ночь дает больше инфы чем во 2 имхо я бы тоже пошел блокера чекать на капитане тока ты ошибся с моим ходом а почему тогда доверился мне отмаяковав если не было уверенности что я не творю хуйню и вру? я уже писал что считаю что ты мж а че у тя тогда вместо хода фулела? чек диксона? И зеленый Диксон в стенке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4052 Во вторник в 11:08 так ты чекер или ты тот кто ход узнает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4053 Во вторник в 11:08 xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: я короч возможно делаю самую юзлес парашу и вскрываю актива, но мне последние посты хахича заставляют параноить сильно поэтому сразу извиняюсь но мне хахаин маяковал на актива, мне показался это пост на маяк на капитана лайк он поставил после резалтов ночи я это воспринял как маяк что он капитан который знает что фулел мне дал блок и пытался максимально задефать и в целом его биф с диксоном мне нравился но вот чет всё что после таблички(она норм имхо) мне супер незаходит я начинаю параноить что он на мафии из клетки решил за мой счет вырулить чтобы я пиздился за него в топике если реально актив извиняюсь но с другой стороны блять у тебя 8-7 голосование сука нахуй ты рискуешь что зайдут афк дауны накидают резко 3-4 убить и ты просто сходнешь если реально актив капитан в первую ночь ход блокера а не чекера решил узнать? ну у чекера есть абилка хана соло и можно пососать хуй в теории с инфой а блокер в первую ночь дает больше инфы чем во 2 имхо я бы тоже пошел блокера чекать на капитане тока ты ошибся с моим ходом Инфа есть какая? Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: поэтому убить кинул? Он полную хуйню в цветах своих в табличке выдал Считаю что он слишком яро подвскрывался вчера и тот факт что в него не прилетел кил, дает мне право считать что это ахуевший черный Да ты просто стриггерился, что тебя в мафию записали среди дихан/экви актив вот такая у меня инфа Актив или рольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4054 Во вторник в 11:08 дихан зеленый экви красный А у него активный чек среди них Снесите нахуй его я сейчас контр вскроюсь Вот просто представьте его выпускают без вскрытия А далее его убивают Как он ирнфу про то, что есть роль среди экви дыхан собирался донести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4055 Во вторник в 11:08 неплохо хахаин нож в спину французу вонзил за табличку убить надо еще накинуть и не мучать уже его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4056 Во вторник в 11:08 xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: я короч возможно делаю самую юзлес парашу и вскрываю актива, но мне последние посты хахича заставляют параноить сильно поэтому сразу извиняюсь но мне хахаин маяковал на актива, мне показался это пост на маяк на капитана лайк он поставил после резалтов ночи я это воспринял как маяк что он капитан который знает что фулел мне дал блок и пытался максимально задефать и в целом его биф с диксоном мне нравился но вот чет всё что после таблички(она норм имхо) мне супер незаходит я начинаю параноить что он на мафии из клетки решил за мой счет вырулить чтобы я пиздился за него в топике если реально актив извиняюсь но с другой стороны блять у тебя 8-7 голосование сука нахуй ты рискуешь что зайдут афк дауны накидают резко 3-4 убить и ты просто сходнешь если реально актив капитан в первую ночь ход блокера а не чекера решил узнать? ну у чекера есть абилка хана соло и можно пососать хуй в теории с инфой а блокер в первую ночь дает больше инфы чем во 2 имхо я бы тоже пошел блокера чекать на капитане тока ты ошибся с моим ходом Инфа есть какая? Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: поэтому убить кинул? Он полную хуйню в цветах своих в табличке выдал Считаю что он слишком яро подвскрывался вчера и тот факт что в него не прилетел кил, дает мне право считать что это ахуевший черный Да ты просто стриггерился, что тебя в мафию записали среди дихан/экви актив вот такая у меня инфа не нашла кто даст такую инфу, нужна подсказка для ленивых Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4057 Во вторник в 11:08 у меня 5 ников которые должны спасти меня я бы так и так вскрылся, если бы кто-то меня убить кинул или ты думаешь я буду сидеть с хуем во рту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4058 Во вторник в 11:09 Nvrmnd написал 18 минут назад: -trickster- написал 32 минуты назад: Лорс - ну, в целом, верю Шурик на прямой вопрос по Диги ответил обтекаемой хуйней, и в целом нервный какой-то Пиро вообще трясется сидит У меня Бара, Шурик и инРо в мирах, кто-то еще четвертый, но забыл уже Инро мж тоже. Странно чё его Лорс мафом пишет бля, там вместо Шурика Француз должен был быть, я самопсиопнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4059 Во вторник в 11:09 Lorcer написал 1 минуту назад: как же я люблю когда челы ПОДВСКРЫВАЮТСЯ ОЙ НУ ТЫ С МОИМ ХОДОМ ОШИБСЯ НУ СПРОСИ МЕНЯ КАКОЙ ОН БЫЛ Ну да получается что какой-то пиздеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4060 Во вторник в 11:09 xaxain написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Francyz написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: я короч возможно делаю самую юзлес парашу и вскрываю актива, но мне последние посты хахича заставляют параноить сильно поэтому сразу извиняюсь но мне хахаин маяковал на актива, мне показался это пост на маяк на капитана лайк он поставил после резалтов ночи я это воспринял как маяк что он капитан который знает что фулел мне дал блок и пытался максимально задефать и в целом его биф с диксоном мне нравился но вот чет всё что после таблички(она норм имхо) мне супер незаходит я начинаю параноить что он на мафии из клетки решил за мой счет вырулить чтобы я пиздился за него в топике если реально актив извиняюсь но с другой стороны блять у тебя 8-7 голосование сука нахуй ты рискуешь что зайдут афк дауны накидают резко 3-4 убить и ты просто сходнешь если реально актив капитан в первую ночь ход блокера а не чекера решил узнать? ну у чекера есть абилка хана соло и можно пососать хуй в теории с инфой а блокер в первую ночь дает больше инфы чем во 2 имхо я бы тоже пошел блокера чекать на капитане тока ты ошибся с моим ходом Инфа есть какая? Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: поэтому убить кинул? Он полную хуйню в цветах своих в табличке выдал Считаю что он слишком яро подвскрывался вчера и тот факт что в него не прилетел кил, дает мне право считать что это ахуевший черный Да ты просто стриггерился, что тебя в мафию записали среди дихан/экви актив вот такая у меня инфа роль и ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение