Eva #4061 Во вторник в 11:09 xaxain написал Только что: у меня 5 ников которые должны спасти меня я бы так и так вскрылся, если бы кто-то меня убить кинул или ты думаешь я буду сидеть с хуем во рту? Зачем таблу сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4062 Во вторник в 11:09 xaxain написал 12 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: я короч возможно делаю самую юзлес парашу и вскрываю актива, но мне последние посты хахича заставляют параноить сильно поэтому сразу извиняюсь но мне хахаин маяковал на актива, мне показался это пост на маяк на капитана лайк он поставил после резалтов ночи я это воспринял как маяк что он капитан который знает что фулел мне дал блок и пытался максимально задефать и в целом его биф с диксоном мне нравился но вот чет всё что после таблички(она норм имхо) мне супер незаходит я начинаю параноить что он на мафии из клетки решил за мой счет вырулить чтобы я пиздился за него в топике если реально актив извиняюсь но с другой стороны блять у тебя 8-7 голосование сука нахуй ты рискуешь что зайдут афк дауны накидают резко 3-4 убить и ты просто сходнешь если реально актив капитан в первую ночь ход блокера а не чекера решил узнать? ну у чекера есть абилка хана соло и можно пососать хуй в теории с инфой а блокер в первую ночь дает больше инфы чем во 2 имхо я бы тоже пошел блокера чекать на капитане тока ты ошибся с моим ходом а почему тогда доверился мне отмаяковав если не было уверенности что я не творю хуйню и вру? я уже писал что считаю что ты мж Бля так ты же еще и непрочеканному вскрылся, что у вас за болезнь такая Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4063 Во вторник в 11:09 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Francyz написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: я короч возможно делаю самую юзлес парашу и вскрываю актива, но мне последние посты хахича заставляют параноить сильно поэтому сразу извиняюсь но мне хахаин маяковал на актива, мне показался это пост на маяк на капитана лайк он поставил после резалтов ночи я это воспринял как маяк что он капитан который знает что фулел мне дал блок и пытался максимально задефать и в целом его биф с диксоном мне нравился но вот чет всё что после таблички(она норм имхо) мне супер незаходит я начинаю параноить что он на мафии из клетки решил за мой счет вырулить чтобы я пиздился за него в топике если реально актив извиняюсь но с другой стороны блять у тебя 8-7 голосование сука нахуй ты рискуешь что зайдут афк дауны накидают резко 3-4 убить и ты просто сходнешь если реально актив капитан в первую ночь ход блокера а не чекера решил узнать? ну у чекера есть абилка хана соло и можно пососать хуй в теории с инфой а блокер в первую ночь дает больше инфы чем во 2 имхо я бы тоже пошел блокера чекать на капитане тока ты ошибся с моим ходом Инфа есть какая? Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: поэтому убить кинул? Он полную хуйню в цветах своих в табличке выдал Считаю что он слишком яро подвскрывался вчера и тот факт что в него не прилетел кил, дает мне право считать что это ахуевший черный Да ты просто стриггерился, что тебя в мафию записали среди дихан/экви актив вот такая у меня инфа роль и ход не скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4064 Во вторник в 11:09 xaxain написал Только что: у меня 5 ников которые должны спасти меня я бы так и так вскрылся, если бы кто-то меня убить кинул или ты думаешь я буду сидеть с хуем во рту? А еслит бы выпустили и ночью ты умер прийти к активному чеку среди экви дыхану мы как должны были?)))) у тебя покрас у них противоположный ты не имел права с такой инфой их красить в разные тимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4065 Во вторник в 11:10 Shyrik написал 1 минуту назад: Как он ирнфу про то, что есть роль среди экви дыхан собирался донести? лайк французу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4066 Во вторник в 11:10 xaxain написал 1 минуту назад: у меня 5 ников которые должны спасти меня я бы так и так вскрылся, если бы кто-то меня убить кинул или ты думаешь я буду сидеть с хуем во рту? я думаю что мне не понравились твои последние посты что я начал параноить что ты меня наебал на мафии Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4067 Во вторник в 11:10 давайте вы не будете меня на активе играть спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4068 Во вторник в 11:10 я нихуя не понимаю скажи нормально роль и ход или я убить кидаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4069 Во вторник в 11:11 да ладно похуй экви рольный он уже как несколько часов сдался заебли PIRO48 написал Только что: я нихуя не понимаю скажи нормально роль и ход или я убить кидаю и что ты этим докажешь? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4070 Во вторник в 11:11 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Как он ирнфу про то, что есть роль среди экви дыхан собирался донести? лайк французу это единственный лайк если что был от хахича Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4071 Во вторник в 11:11 xaxain написал Только что: давайте вы не будете меня на активе играть спасибо сразу после того как ьы скажешь роль и ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4072 Во вторник в 11:11 Lorcer написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: _diXon написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: на фронте без перемен? Ты чето по игре можешь выдать? здарова я мж спас от молнии доходягу на быстричах врывычах шурик сказал с кем играть можно теб там нету в списке надо как-то это решать Брат вешаю тебя брат да за что м не забывай с кем ты двигался по молодости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4073 Во вторник в 11:12 xaxain написал Только что: да ладно похуй экви рольный роль твоя какая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4074 Во вторник в 11:12 Я стороник хахаина оставить даже если он пиздит Тру не вскрывайся Но он не имел права красить дыхана и экви в разные тимы Это пиздешь, у хахаина на активе айкью не снимается и он нормально делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4075 Во вторник в 11:12 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: да ладно похуй экви рольный роль твоя какая может лейтенант, может капитан не помню точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4076 Во вторник в 11:12 xaxain написал 12 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Francyz написал 23 минуты назад: я короч возможно делаю самую юзлес парашу и вскрываю актива, но мне последние посты хахича заставляют параноить сильно поэтому сразу извиняюсь но мне хахаин маяковал на актива, мне показался это пост на маяк на капитана лайк он поставил после резалтов ночи я это воспринял как маяк что он капитан который знает что фулел мне дал блок и пытался максимально задефать и в целом его биф с диксоном мне нравился но вот чет всё что после таблички(она норм имхо) мне супер незаходит я начинаю параноить что он на мафии из клетки решил за мой счет вырулить чтобы я пиздился за него в топике если реально актив извиняюсь но с другой стороны блять у тебя 8-7 голосование сука нахуй ты рискуешь что зайдут афк дауны накидают резко 3-4 убить и ты просто сходнешь если реально актив капитан в первую ночь ход блокера а не чекера решил узнать? ну у чекера есть абилка хана соло и можно пососать хуй в теории с инфой а блокер в первую ночь дает больше инфы чем во 2 имхо я бы тоже пошел блокера чекать на капитане тока ты ошибся с моим ходом Инфа есть какая? Shyrik написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: поэтому убить кинул? Он полную хуйню в цветах своих в табличке выдал Считаю что он слишком яро подвскрывался вчера и тот факт что в него не прилетел кил, дает мне право считать что это ахуевший черный Да ты просто стриггерился, что тебя в мафию записали среди дихан/экви актив вот такая у меня инфа роль и ход не скажу Не, ето хуйня какае-то Ход скажи и инф Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4077 Во вторник в 11:12 R0ss0ha написал Только что: Lorcer написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: _diXon написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: на фронте без перемен? Ты чето по игре можешь выдать? здарова я мж спас от молнии доходягу на быстричах врывычах шурик сказал с кем играть можно теб там нету в списке надо как-то это решать Брат вешаю тебя брат да за что м не забывай с кем ты двигался по молодости Брат ты мне брат но ты чёт по черному брат xaxain написал 1 минуту назад: да ладно похуй экви рольный он уже как несколько часов сдался заебли PIRO48 написал 1 минуту назад: я нихуя не понимаю скажи нормально роль и ход или я убить кидаю и что ты этим докажешь? ваш ход профессор джинчурики Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4078 Во вторник в 11:13 dispersion написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: я короч возможно делаю самую юзлес парашу и вскрываю актива, но мне последние посты хахича заставляют параноить сильно поэтому сразу извиняюсь но мне хахаин маяковал на актива, мне показался это пост на маяк на капитана лайк он поставил после резалтов ночи я это воспринял как маяк что он капитан который знает что фулел мне дал блок и пытался максимально задефать и в целом его биф с диксоном мне нравился но вот чет всё что после таблички(она норм имхо) мне супер незаходит я начинаю параноить что он на мафии из клетки решил за мой счет вырулить чтобы я пиздился за него в топике если реально актив извиняюсь но с другой стороны блять у тебя 8-7 голосование сука нахуй ты рискуешь что зайдут афк дауны накидают резко 3-4 убить и ты просто сходнешь если реально актив капитан в первую ночь ход блокера а не чекера решил узнать? ну у чекера есть абилка хана соло и можно пососать хуй в теории с инфой а блокер в первую ночь дает больше инфы чем во 2 имхо я бы тоже пошел блокера чекать на капитане тока ты ошибся с моим ходом Инфа есть какая? Shyrik написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: поэтому убить кинул? Он полную хуйню в цветах своих в табличке выдал Считаю что он слишком яро подвскрывался вчера и тот факт что в него не прилетел кил, дает мне право считать что это ахуевший черный Да ты просто стриггерился, что тебя в мафию записали среди дихан/экви актив вот такая у меня инфа роль и ход не скажу Не, ето хуйня какае-то Ход скажи и инф Да нет мир актив так и должен играть из клетки Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4079 Во вторник в 11:14 охуенно получил первый раз роль за год и чел на клеточнике мне фул игру испортил красавчик, надеюсь ты еще 3 мжей запихнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4080 Во вторник в 11:14 не там чел уже просто активов вскывает лейтинанты капитаны майоры не палитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение