xaxain #4161 Во вторник в 11:33 если экви сапер, то свидак строго ко мне идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4162 Во вторник в 11:33 Lorcer написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Чё тогда спасаем? @PIRO48 Хуярь его убить не ошибешься у него все под контролем Не нихуя, я играю с опорными мжами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4163 Во вторник в 11:33 Nvrmnd написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Мета такая не пались рольным Вижу рольного - вскрываю не моя проблема если там актив Я кстати рольный Я знаю что ты мафия бро Я кстати не мафия Метаиронии твои не улавливаю до конца, серые метаиронии какие-то. А вот Инро мж, почему он у тебя мафище? Крч ты вроде как мж, а вроде как и хер его знает Я кот шрелдингера. По аве же видно Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4164 Во вторник в 11:34 Eva написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Липтон строго мж пч Чекни табличку, раннее спасти и голос в экви + экви в него голос кинул мы не знаем пока роль экви, за правильные голоса по клетке окраснять не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4165 Во вторник в 11:34 PIRO48 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @xaxain пиро походу мафия Дихан возможно мж наоборот походу Может и так Думаю среди вас нет 2 мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4166 Во вторник в 11:34 погнали в экви фаст ночку тогда ебанем хули сиськи мнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4167 Во вторник в 11:34 NaniQue- написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Липтон строго мж пч Чекни табличку, раннее спасти и голос в экви + экви в него голос кинул мы не знаем пока роль экви, за правильные голоса по клетке окраснять не нужно Да там мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4168 Во вторник в 11:34 @эквилибристика АУ БЛЯТЬ ВСКРЫТИЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4169 Во вторник в 11:35 Hekkoo написал Только что: погнали в экви фаст ночку тогда ебанем хули сиськи мнем нет причин на фастночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4171 Во вторник в 11:35 Nvrmnd написал 2 минуты назад: Чё тогда спасаем? @PIRO48 спасай, тут контрвскрытия даже не предвидится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4172 Во вторник в 11:35 По статистике на продоте больше любят котов чем собак. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4173 Во вторник в 11:36 NaniQue- написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: я просто в ахуе с роли сапер) не ссы это экви записал на всякий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4174 Во вторник в 11:36 PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: @xaxain пиро походу мафия Дихан возможно мж наоборот походу уходишь за ошибки в своей игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4175 Во вторник в 11:39 Hekkoo написал 4 минуты назад: погнали в экви фаст ночку тогда ебанем хули сиськи мнем не, нахуй сидим маринуем молодого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4176 Во вторник в 11:39 Nvrmnd написал 5 минут назад: Lorcer написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Чё тогда спасаем? @PIRO48 Хуярь его убить не ошибешься у него все под контролем Не нихуя, я играю с опорными мжами А я тебе кто тогда? Ты чё себя ведешь так не дружелюбно? М? Кто там у тебя опорные мжи Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4177 Во вторник в 11:40 Shyrik написал 9 минут назад: Мета такая не пались рольным Вижу рольного - вскрываю не моя проблема если там актив это называется долбоебизм прикритый сухой игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4178 Во вторник в 11:40 xaxain написал 13 минут назад: я слишком охуевший и предсказываю будущее я даже предсказал что проснусь в клетке я к этому был готов ты же в бункер можешь спрятаться ночью и пережить одну ночь, потом хил скоорденировать. У снайпера кд же 2 ночи, он убивал в первую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4179 Во вторник в 11:40 пиро называл диксона мж диксон не называл пиро мж пиро в слабой позиции и уходит, не даем ему мжа на антилогике и плохой игре пиро пишет что если хахаин актив то диксон вероятно мафия, но: (я думаю это именно та отсечка где хахаин начал думать что диксон может мж быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение