Francyz #4321 Во вторник в 12:32 мнение если экви мафия - мафия выжидает в надежде что ему поверит если экви мж - мафия думает куда свернуть чтобы по своим не попасть в любом варике кто терпит ща - скорее мафия Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4322 Во вторник в 12:32 @Lorcer Я нихуя не понял, но вроде правильно играем? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4323 Во вторник в 12:32 dispersion написал 2 минуты назад: в онгоинге сейчас основной движ мы в разных онгоингах находимся? че там у вас? загадку решили? R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4324 Во вторник в 12:33 NaniQue- написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: в онгоинге сейчас основной движ мы в разных онгоингах находимся? че там у вас? загадку решили? да вроде ответ мозайка -trickster- и Leibster понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4325 Во вторник в 12:33 R0ss0ha написал 10 минут назад: D1ggee написал 14 минут назад: дайте сводку кто-нибудь вскрывался, кроме тура? хахаин малой диксон чет такое зачем врешь диксон не вскрывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4326 Во вторник в 12:33 Давайте жумонг сольем просто раз сам хахаин не считает что у экви серьезная роль Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4327 Во вторник в 12:33 Francyz написал 1 минуту назад: если экви мж - мафия думает куда свернуть чтобы по своим не попасть Это Хахаин откатить должен а он ушел с таким постом который не предполагает откат вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4328 Во вторник в 12:33 NaniQue- написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: в онгоинге сейчас основной движ мы в разных онгоингах находимся? че там у вас? загадку решили? Так вы его убили пока я отвечал По реакции экви мирным внезапно кажется Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4329 Во вторник в 12:34 D1ggee написал Только что: диксон не вскрывался да и вопросы по некому малому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4330 Во вторник в 12:34 D1ggee написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: D1ggee написал 1 час назад: дайте сводку кто-нибудь вскрывался, кроме тура? хахаин малой диксон чет такое зачем врешь диксон не вскрывался малой говорит вскрывался или его вскрывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4331 Во вторник в 12:35 Bararym написал 5 часов назад: @D1ggee кого выгоняем? я не знаю француз пускай рулит топиком как вскрытый мж я на докидонах сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4332 Во вторник в 12:35 NaniQue- написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: если экви мж - мафия думает куда свернуть чтобы по своим не попасть Это Хахаин откатить должен а он ушел с таким постом который не предполагает откат вроде да я пока не до конца понимаю движ с этим говном смотрю наблюдаю ищу хуевых Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4333 Во вторник в 12:36 Francyz написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: в онгоинге сейчас основной движ мы в разных онгоингах находимся? че там у вас? загадку решили? да вроде ответ мозайка Белзайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4334 Во вторник в 12:36 Francyz написал 3 минуты назад: мнение если экви мафия - мафия выжидает в надежде что ему поверит если экви мж - мафия думает куда свернуть чтобы по своим не попасть в любом варике кто терпит ща - скорее мафия ты шиз Если ты играешь от тру хахаина то экви уже труп и никуда не денится после того как он мжом без откатов вскрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4335 Во вторник в 12:36 R0ss0ha написал 1 минуту назад: малой говорит вскрывался или его вскрывали что ты малой блять где шутки где активность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4336 Во вторник в 12:36 D1ggee написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 часов назад: @D1ggee кого выгоняем? я не знаю француз пускай рулит топиком как вскрытый мж я на докидонах сегодня В какой блять момент он вскрытым мжом стал? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4337 Во вторник в 12:36 да хахаин спать ушел он явно не откатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4338 Во вторник в 12:37 Все упоминания экви другими игроками ПОСЛЕ чека хахаина - не стоят того что бы искать по ним мж\мафию. Там какая угодно конструкция может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4339 Во вторник в 12:37 dispersion написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: в онгоинге сейчас основной движ мы в разных онгоингах находимся? че там у вас? загадку решили? Так вы его убили пока я отвечал По реакции экви мирным внезапно кажется тогда хахаин маф у тебя должен быть только так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4340 Во вторник в 12:37 какаято ещё конструкция конструктор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение