Shyrik #4341 Во вторник в 12:38 _diXon написал 1 минуту назад: D1ggee написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 часов назад: @D1ggee кого выгоняем? я не знаю француз пускай рулит топиком как вскрытый мж я на докидонах сегодня В какой блять момент он вскрытым мжом стал? Да не франц тут мж ты че угораешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4342 Во вторник в 12:38 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: в онгоинге сейчас основной движ мы в разных онгоингах находимся? че там у вас? загадку решили? Так вы его убили пока я отвечал По реакции экви мирным внезапно кажется тогда хахаин маф у тебя должен быть только так Это меня и напрягает Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4343 Во вторник в 12:38 Francyz написал 5 минут назад: мнение если экви мафия - мафия выжидает в надежде что ему поверит если экви мж - мафия думает куда свернуть чтобы по своим не попасть в любом варике кто терпит ща - скорее мафия ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4344 Во вторник в 12:38 Leibster написал 5 минут назад: @Lorcer Я нихуя не понял, но вроде правильно играем? Я обязательно донесу тебя до чемпионства! Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4345 Во вторник в 12:38 Ну хахаин для сравнения в предыдущей был единственным адекватным активом в этой игре он упоротый долбоеб который начал допускать что я мж только когда уже человек 5+ ему скзаали что он не туда быкует а до этого его не смущала тупая однобокая версия хайфа экви я то есть сидит долбоеб с чеком экви мафии я в него полез только за въеб в хайфу и тут он не зная ни цвета хайфы ни моего - дает соточные 3 мафии и часов 12 играет только в одно говно без поиска нормального, пока его уже все не тыкнули этим Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4346 Во вторник в 12:39 Bararym написал Только что: Francyz написал 7 минут назад: мнение если экви мафия - мафия выжидает в надежде что ему поверит если экви мж - мафия думает куда свернуть чтобы по своим не попасть в любом варике кто терпит ща - скорее мафия ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? что не так? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4347 Во вторник в 12:39 D1ggee написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: D1ggee написал 20 минут назад: дайте сводку кто-нибудь вскрывался, кроме тура? хахаин малой диксон чет такое зачем врешь диксон не вскрывался Как узнал, если не читал темку и запросил сводку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4348 Во вторник в 12:39 Francyz написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Francyz написал 7 минут назад: мнение если экви мафия - мафия выжидает в надежде что ему поверит если экви мж - мафия думает куда свернуть чтобы по своим не попасть в любом варике кто терпит ща - скорее мафия ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? что не так? Я нихуя не понял что ты имеешь в виду, кто терпит и где? экви хахаин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4349 Во вторник в 12:40 _diXon написал Только что: Ну хахаин для сравнения в предыдущей был единственным адекватным активом в этой игре он упоротый долбоеб который начал допускать что я мж только когда уже человек 5+ ему скзаали что он не туда быкует а до этого его не смущала тупая однобокая версия хайфа экви я то есть сидит долбоеб с чеком экви мафии я в него полез только за въеб в хайфу и тут он не зная ни цвета хайфы ни моего - дает соточные 3 мафии и часов 12 играет только в одно говно без поиска нормального, пока его уже все не тыкнули этим он вобще не так как в прошлой играет, я сравнивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4350 Во вторник в 12:40 _diXon написал 1 минуту назад: Ну хахаин для сравнения в предыдущей был единственным адекватным активом в этой игре он упоротый долбоеб который начал допускать что я мж только когда уже человек 5+ ему скзаали что он не туда быкует а до этого его не смущала тупая однобокая версия хайфа экви я то есть сидит долбоеб с чеком экви мафии я в него полез только за въеб в хайфу и тут он не зная ни цвета хайфы ни моего - дает соточные 3 мафии и часов 12 играет только в одно говно без поиска нормального, пока его уже все не тыкнули этим Да что ты говоришь такое там явно мир актив по игре :) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4351 Во вторник в 12:40 _diXon написал 2 минуты назад: D1ggee написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 часов назад: @D1ggee кого выгоняем? я не знаю француз пускай рулит топиком как вскрытый мж я на докидонах сегодня В какой блять момент он вскрытым мжом стал? а зачем ему вскрываться с абилкой сразу после ночи на мафии, если ему фулел ее дал? ну лан мож не вскрытый, но окловерочный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4352 Во вторник в 12:40 Bararym написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: мнение если экви мафия - мафия выжидает в надежде что ему поверит если экви мж - мафия думает куда свернуть чтобы по своим не попасть в любом варике кто терпит ща - скорее мафия ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? что не так? Я нихуя не понял что ты имеешь в виду, кто терпит и где? экви хахаин? нет, про тех кто в шапке висит и боится пукнуть Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4353 Во вторник в 12:41 В целом предлагаю вывести жумонг на вилку а хахаин пусть сидит чекает явно на нем кд свидака сейчас - вот значит спокойно буде. Еще один чек можно не спншить, похую ну разве что клеточнику потом сами объясняйте почему вы такие говноеды не можете слить мафию которую в клетку посадили Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4354 Во вторник в 12:41 Nvrmnd написал 1 минуту назад: D1ggee написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: D1ggee написал 22 минуты назад: дайте сводку кто-нибудь вскрывался, кроме тура? хахаин малой диксон чет такое зачем врешь диксон не вскрывался Как узнал, если не читал темку и запросил сводку? в конфе сказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4355 Во вторник в 12:41 Francyz написал Только что: Bararym написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: мнение если экви мафия - мафия выжидает в надежде что ему поверит если экви мж - мафия думает куда свернуть чтобы по своим не попасть в любом варике кто терпит ща - скорее мафия ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? что не так? Я нихуя не понял что ты имеешь в виду, кто терпит и где? экви хахаин? нет, про тех кто в шапке висит и боится пукнуть а, вот так понятнее просто тут реал нечего обсуждать райт нау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4356 Во вторник в 12:41 D1ggee написал Только что: _diXon написал 4 минуты назад: D1ggee написал 5 минут назад: Bararym написал 5 часов назад: @D1ggee кого выгоняем? я не знаю француз пускай рулит топиком как вскрытый мж я на докидонах сегодня В какой блять момент он вскрытым мжом стал? а зачем ему вскрываться с абилкой сразу после ночи на мафии, если ему фулел ее дал? ну лан мож не вскрытый, но окловерочный А почему нет если он допустим мафия и получил абилку эту? что ему мешает? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4357 Во вторник в 12:42 _diXon написал Только что: В целом предлагаю вывести жумонг на вилку а хахаин пусть сидит чекает явно на нем кд свидака сейчас - вот значит спокойно буде. Еще один чек можно не спншить, похую ну разве что клеточнику потом сами объясняйте почему вы такие говноеды не можете слить мафию которую в клетку посадили не я думаю точно выгоняем экви если нет второго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4358 Во вторник в 12:42 Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: мнение если экви мафия - мафия выжидает в надежде что ему поверит если экви мж - мафия думает куда свернуть чтобы по своим не попасть в любом варике кто терпит ща - скорее мафия ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? что не так? Я нихуя не понял что ты имеешь в виду, кто терпит и где? экви хахаин? нет, про тех кто в шапке висит и боится пукнуть я пукнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4359 Во вторник в 12:43 PIRO48 написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: В целом предлагаю вывести жумонг на вилку а хахаин пусть сидит чекает явно на нем кд свидака сейчас - вот значит спокойно буде. Еще один чек можно не спншить, похую ну разве что клеточнику потом сами объясняйте почему вы такие говноеды не можете слить мафию которую в клетку посадили не я думаю точно выгоняем экви если нет второго Тогда сразу в баланс надо сносить хахаина либо двоих сносим либо двоих оставляем я не готов из-за такой хуевой игры хахаина сносить первым экви и дать хахаину пожить день если он мафия Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4360 Во вторник в 12:43 ну так че мы дрочим то сидим если хахайн не откатывает, то его голосовать, если верите ему кикайте меня, потом все равно кикнете хахайна можно по умному меня кикнуть, его клеткой убить можно по тупому его из клетки вытащить, меня кикнуть, потом ещё один день проебать чтобы его кикнуть но этому мешает только то что хахайн сидел ласт часы пьяный и не спал ночь и мог случайно уснуть, до того как откатил тогда это будет худшая мусорная игра от актива бля))) после норм прошлой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение