NaniQue- #421 23 часа назад Ошибки в формулировках недопустимы вы допустили критическую, рядовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #422 23 часа назад xaxain написал 2 минуты назад: модеры есть на канале? можете притушить этого челика, хуйню полную несет 👉 @Lorcer Ахахахааха чел блядь ему 5 постов в треде из чат жпт скинул огромных а он за разбор 10 первых постов игрока меня тушит, ор чёрные недовольны что с ними в мафию играют)00 Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #423 23 часа назад _diXon написал 10 минут назад: бля ну дисп че реально мафия что ли Да почь… Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #424 23 часа назад NaniQue- написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Диксон, а че ты кидаешь? как будто у тебя промпт как играть на мафиозной роли составь текст сообщения, по которому игрокам станет лучше всего понятна моя игровая роль - мирный житель Цель замечена составь текст сообщения, по которому игрокам станет лучше всего понятна моя игровая роль - обычный солдат бля Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #425 23 часа назад Lorcer написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: модеры есть на канале? можете притушить этого челика, хуйню полную несет 👉 @Lorcer Ахахахааха чел блядь ему 5 постов в треде из чат жпт скинул огромных а он за разбор 10 первых постов игрока меня тушит, ор чёрные недовольны что с ними в мафию играют)00 это был дипсик Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #426 23 часа назад онгоинг хуйни но очень важный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #427 23 часа назад dispersion написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: бля ну дисп че реально мафия что ли Да почь… потому что мои посты мирняков бесят а включиться в эту хуйню мог только рольный хуй Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #428 23 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: онгоинг хуйни но очень важный Пиро доджит NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #429 23 часа назад _diXon написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: модеры есть на канале? можете притушить этого челика, хуйню полную несет 👉 @Lorcer Ахахахааха чел блядь ему 5 постов в треде из чат жпт скинул огромных а он за разбор 10 первых постов игрока меня тушит, ор чёрные недовольны что с ними в мафию играют)00 это был дипсик я понимаю что у тебя как у любого человека, который очень сильно любит мафию СДВГ, но скоро проснется Эквилибристка и вам срочно надо отключить премаки или вы заспамите тут всё пиздец как. По сути это одна из топ причин почему я не с премаком сижу. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #430 23 часа назад Lorcer написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: модеры есть на канале? можете притушить этого челика, хуйню полную несет 👉 @Lorcer Ахахахааха чел блядь ему 5 постов в треде из чат жпт скинул огромных а он за разбор 10 первых постов игрока меня тушит, ор чёрные недовольны что с ними в мафию играют)00 это был дипсик я понимаю что у тебя как у любого человека, который очень сильно любит мафию СДВГ, но скоро проснется Эквилибристка и вам срочно надо отключить премаки или вы заспамите тут всё пиздец как. По сути это одна из топ причин почему я не с премаком сижу. мне вообще надо 60 страниц договора перед завтра еще прочитать а я пока 22 страницы топика осилил тока Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #431 23 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: модеры есть на канале? можете притушить этого челика, хуйню полную несет 👉 @Lorcer Ахахахааха чел блядь ему 5 постов в треде из чат жпт скинул огромных а он за разбор 10 первых постов игрока меня тушит, ор чёрные недовольны что с ними в мафию играют)00 мне интересно вот из тех "аргументов" что ты притянул хотя один имеет хотя бы 3/10 по силе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #432 23 часа назад Хз, лорсер вроде по делу пишет BRA_HAYFA понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #433 23 часа назад Читайте только параграф и с ответственностью и правами сторон, рядовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #434 23 часа назад _diXon написал Только что: Lorcer написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: модеры есть на канале? можете притушить этого челика, хуйню полную несет 👉 @Lorcer Ахахахааха чел блядь ему 5 постов в треде из чат жпт скинул огромных а он за разбор 10 первых постов игрока меня тушит, ор чёрные недовольны что с ними в мафию играют)00 это был дипсик я понимаю что у тебя как у любого человека, который очень сильно любит мафию СДВГ, но скоро проснется Эквилибристка и вам срочно надо отключить премаки или вы заспамите тут всё пиздец как. По сути это одна из топ причин почему я не с премаком сижу. мне вообще надо 60 страниц договора перед завтра еще прочитать а я пока 22 страницы топика осилил тока Так любой человек с СДВГ предпочтет прокрастинировать в мафии, ты потому так и активен, тут главное первые шаги нужные сделать и оторваться, закрыть там форум начать читать, а дальше пойдет Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #435 23 часа назад По дигги так точно Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #436 23 часа назад NaniQue- написал Только что: Читайте только параграф и с ответственностью и правами сторон, рядовой дать почитать? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #437 23 часа назад _diXon написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: бля ну дисп че реально мафия что ли Да почь… потому что мои посты мирняков бесят а включиться в эту хуйню мог только рольный хуй Че каво это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #438 23 часа назад _diXon написал Только что: NaniQue- написал Только что: Читайте только параграф и с ответственностью и правами сторон, рядовой дать почитать? Отставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #439 23 часа назад xaxain написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: модеры есть на канале? можете притушить этого челика, хуйню полную несет 👉 @Lorcer Ахахахааха чел блядь ему 5 постов в треде из чат жпт скинул огромных а он за разбор 10 первых постов игрока меня тушит, ор чёрные недовольны что с ними в мафию играют)00 мне интересно вот из тех "аргументов" что ты притянул хотя один имеет хотя бы 3/10 по силе? Какие аргументы не шиз? Чел пишет что на нанике посты мафы набивают, я показал на чем он набивает НА ЧИСТЕЙШЕМ ИБД pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Хз, лорсер вроде по делу пишет Так у мафов горит как раз, опять дали мжа, обять базу наваливаю. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #440 23 часа назад если честно то очень надеюсь что лорсер разъебет загадки Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение