Eva #4461 Во вторник в 13:10 _diXon написал Только что: Бля да у хахаина игра просто деградировала в помойку если он актив в этой просто сравните предыдущую и эту какой нахуй актив такие активы в клетке умирают и идут играть учиться А что он в той сделал? Дал блок в меня и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4462 Во вторник в 13:10 _diXon написал Только что: Бля да у хахаина игра просто деградировала в помойку если он актив в этой просто сравните предыдущую и эту какой нахуй актив такие активы в клетке умирают и идут играть учиться вскройся или завали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4463 Во вторник в 13:10 PIRO48 написал 10 минут назад: не вскрытие на мафии для хаоса это мув диспа Опять пиздеж, да что ж такое то Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4464 Во вторник в 13:10 Bararym написал 4 минуты назад: Как же мне хуево почему я ношу игровые аргументы в деф экви когда его ебут 2ю игру к ряду Сразу говорю, я НЕ СЧИТАЮ что экви ТОЧНО МЖ Я жду хахаина и его реакта на откат экви Да не будет хахаина, он умер сегодня. Завтра мб воскреснет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4465 Во вторник в 13:10 _diXon написал 1 час назад: ЖУМОНГ уже что-то выдала по игре или опять бейбика выгуливает да спать укладывает? все так P0JIT0H понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4466 Во вторник в 13:10 NaniQue- написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Думаю завтра лорсера или аврилку пакавать аврилка хекко диги - пул на чек диги не с диспом высоковероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4467 Во вторник в 13:11 Eva написал Только что: Дал блок в меня и все ты там и так был бы строго выебан мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4468 Во вторник в 13:11 Bararym написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Думаю завтра лорсера или аврилку пакавать аврилка хекко диги - пул на чек диги не с диспом высоковероятно да и аврилка не с хахаином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4469 Во вторник в 13:11 dispersion написал 1 минуту назад: @xaxain какое с4, ты можешь просто в бункер уйти и тебя ток вор достанет, а мы скоординируем тура хил в тебя и ты живешь, все С4 не достанет тя, если ты в бункере я правильно понимаю что хахаин не знает части своих абилок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4470 Во вторник в 13:11 эквилибристика написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: экви хуй знает куда ты спешишь шурик ты так себе последнее время играть начал у тебя нету аутов вскрываться уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4471 Во вторник в 13:11 Лан сливайте экви очень бы хотелось чтобы там был мж Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4472 Во вторник в 13:12 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: не вскрытие на мафии для хаоса это мув диспа Опять пиздеж, да что ж такое то в чем пиздеж если это предположение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4473 Во вторник в 13:12 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: @xaxain какое с4, ты можешь просто в бункер уйти и тебя ток вор достанет, а мы скоординируем тура хил в тебя и ты живешь, все С4 не достанет тя, если ты в бункере я правильно понимаю что хахаин не знает части своих абилок 🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪 ну точно актив Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4474 Во вторник в 13:12 Лорсер может быть с диксоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4475 Во вторник в 13:12 _diXon написал Только что: Лан сливайте экви очень бы хотелось чтобы там был мж справедливости ради последние квоты меня хахаином 18 часов назад он мне ток про экви писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4476 Во вторник в 13:12 Господи реально анкерибл ЖУМОНГ Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4477 Во вторник в 13:13 _diXon написал Только что: Лан сливайте экви очень бы хотелось чтобы там был мж мне б тоже бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4478 Во вторник в 13:13 PIRO48 написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: не вскрытие на мафии для хаоса это мув диспа Опять пиздеж, да что ж такое то в чем пиздеж если это предположение Мы вместе сидели в атаке титанов и я талдычил нарку вскрыться, повторял постоянно и писал, что уходишь - вскрываешься, сейчас вижу этот наброс Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4479 Во вторник в 13:13 Ты понимаешь что хахаин на мафии не стал бы тригерить француза кидая его в пул мутных в таблке нету аутов хахаину быть не тру Пенис зачилься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4480 Во вторник в 13:13 Bararym написал Только что: у тебя нету аутов вскрываться уже бля че вы мне все мозги дрочите вскрытиями я про то что хахайн напсиопил, щас придет пьяный соный откатит и скажет какой то хуевый чек ниочемный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение