Eva #4501 Во вторник в 13:18 эквилибристика написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: авторитета свернуть с экви не хватит а сколько авторитета в цифрах нужно чтобы смочь свернуть? А кто мафия-то бро? Реактов на вскрытие хахеча достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4502 Во вторник в 13:18 Shyrik написал 13 минут назад: дыхана не слушайте Чего, он же предлагает жумонг, которая у тебя черная Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4503 Во вторник в 13:19 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: не вскрытие на мафии для хаоса это мув диспа Опять пиздеж, да что ж такое то в чем пиздеж если это предположение Мы вместе сидели в атаке титанов и я талдычил нарку вскрыться, повторял постоянно и писал, что уходишь - вскрываешься, сейчас вижу этот наброс и шо, я считаю ты по разному можешь гибким быть Опять играешь с тз, что я соточная мафия и подстриваешь все Гж пирян да необязательно всегда вскрываться я просил нарка тоже вскрыться а в других играх просил людей не вскрываться чтоб все думали что в этом смысла нет Напомнить, что я те говорил после маяков наника, когда решили мувить? разные уровни мувов сравниваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4504 Во вторник в 13:19 Francyz написал Только что: думаю даже вскрытому активу туру не хватит авторитета да похуй впринципе че. хахайн придет откатит не придет меня снимут потом его. я как мж свою миссию выполнил так или иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4505 Во вторник в 13:19 Francyz написал 2 минуты назад: как же Денчика трясет в этой игре но жаль авторитета свернуть с экви не хватит Да я уже понял что вы его сольете ну мне бы правда оч хотелось бы чтобы там мж оказался Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4506 Во вторник в 13:19 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Я не верю, что Диниска на мирном такую хуету затирает Про оба посидят? Да, нет контрвскрытия никакого, нихуя нету, в чем проблема разминировать все Оба посидят, разминируем жумонг Напомню, вчера за выгон тура был жесткий оверреакт, мол какого хуя чела с пустым профилем трогаем Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4507 Во вторник в 13:20 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 14 минут назад: Я не верю, что Диниска на мирном такую хуету затирает Про оба посидят? Да, нет контрвскрытия никакого, нихуя нету, в чем проблема разминировать все Оба посидят, разминируем жумонг Напомню, вчера за выгон тура был жесткий оверреакт, мол какого хуя чела с пустым профилем трогаем У меня тоже первая реакция обоих оставить Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4508 Во вторник в 13:20 _diXon написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: как же Денчика трясет в этой игре но жаль авторитета свернуть с экви не хватит Да я уже понял что вы его сольете ну мне бы правда оч хотелось бы чтобы там мж оказался я бы хотел чтоб просто актив вскрылся другой и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4509 Во вторник в 13:20 Bararym написал 11 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: как же Денчика трясет в этой игре но жаль авторитета свернуть с экви не хватит Очень глупо будучи вместе вот так продвигать повес левого кандидата, моё мнение Ну Дихан же новикан на мафии, не сделал бы так, чтобы челы не отыграли на антилогике с окраснениями pnanrkotikivj написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Я не верю, что Диниска на мирном такую хуету затирает Про оба посидят? Да, нет контрвскрытия никакого, нихуя нету, в чем проблема разминировать все Оба посидят, разминируем жумонг Напомню, вчера за выгон тура был жесткий оверреакт, мол какого хуя чела с пустым профилем трогаем У меня тоже первая реакция обоих оставить Нахуя Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4510 Во вторник в 13:21 _diXon написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Ты понимаешь что хахаин на мафии не стал бы тригерить француза кидая его в пул мутных в таблке нету аутов хахаину быть не тру Пенис зачилься Я не видел его табличку никакую ток слышат что какие-то цвета подготовил но я их не видел уже Смотри, хахаин отмаяковал после резальтов французу что он актив Хахаин пену мазал по стенам и высрал отвратительную табличку, в которой самого фарнцуза дал черным Француз справедливо увидев эту хуйню и зная о маяке вскрыл в топик маяк хахаин вскрылся Будучи черным - хахаину 0 резона тригерить француза очерняя его в табле Следовательно хахаин тру. Экви откатил от актива, там мафия, ее и добивааем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4511 Во вторник в 13:21 _diXon написал 20 минут назад: Погнали жумонг сольем под мою прочитал ее профиль норм кандидат, хоть и рандомный во многом перекинула с тура в скуфа не зная, что первый вскрылся доктором без причины спасла клетку, хотя до этого написала, что прочитала профиль виспа а у виспа хахаин был один из подозреваемых впринципе по игре больше ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4512 Во вторник в 13:21 Eva написал Только что: А кто мафия-то бро? Реактов на вскрытие хахеча достаточно если хахайн откатит все те же ролтон дисп мб липтон который играть не хочет хеко какой нить жума не думаю докидка какая то слишком тупая для мафа прямолинейная по топику, но тут сами разбирайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4513 Во вторник в 13:21 dispersion написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: как же Денчика трясет в этой игре но жаль авторитета свернуть с экви не хватит Очень глупо будучи вместе вот так продвигать повес левого кандидата, моё мнение Ну Дихан же новикан на мафии, не сделал бы так, чтобы челы не отыграли на антилогике с окраснениями какая разница от чего он там отыграл или не отыграл мы не классику играем на 10 игроков где важно пережить 1 ночь тут дохуя дней + ночей + абилок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4514 Во вторник в 13:21 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Shyrik написал 16 минут назад: дыхана не слушайте Чего, он же предлагает жумонг, которая у тебя черная И? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4515 Во вторник в 13:22 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: dispersion написал 16 минут назад: Я не верю, что Диниска на мирном такую хуету затирает Про оба посидят? Да, нет контрвскрытия никакого, нихуя нету, в чем проблема разминировать все Оба посидят, разминируем жумонг Напомню, вчера за выгон тура был жесткий оверреакт, мол какого хуя чела с пустым профилем трогаем У меня тоже первая реакция обоих оставить Нахуя Лан, придется читать вскрытие и че было вообще Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4516 Во вторник в 13:22 ЖУМОНГ и -trickster- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4517 Во вторник в 13:23 У диспа настолько широкие бедра, что он не только рожать может, но и одновременно хотеть слить жумонг и слить экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4518 Во вторник в 13:23 _diXon написал 4 минуты назад: Оч хуевый пост братан почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4519 Во вторник в 13:23 эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: А кто мафия-то бро? Реактов на вскрытие хахеча достаточно если хахайн откатит все те же ролтон дисп мб липтон который играть не хочет хеко какой нить жума не думаю докидка какая то слишком тупая для мафа прямолинейная по топику, но тут сами разбирайтесь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4520 Во вторник в 13:23 У экви статика, он не даст новых ников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение