Shyrik #4821 1 час назад D1ggee написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: D1ggee написал 9 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: D1ggee написал 18 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: D1ggee написал 30 минут назад: Shyrik написал 46 минут назад: D1ggee написал 50 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: D1ggee написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Диги за что экви в три 2 мж записал вчера?@D1ggee D1ggee написал 23 часа назад: _diXon написал 23 часа назад: так пацаны вот без шуток прошу помочь мне кто кем считает экви? для кого он окраснился можете сказать почему? он двумя самыми мирными написал хекко и гаспа для меня это достаточно неочевидные цвета в топике, плюс хекко я сам мжом считаю Плохо тогда. Хеко мафия в этой. Ты мафии за окраснения мафии дал мж балы почему хекко мафия? зачем ему на мафии вскрытого актива голосовать и агитировать? экви цвет давать не берусь, я ниодного поста его сегодня не читал и вряд-ли буду Ну там не много зайди в профиль хеки. Вмдишь мирную игру? прочитал только больше укрепился во мнении, что хекко мж из того к чему можно доебаться - переобувка по пиро, но он ее объяснил гиперактивностью пиро после ночи плюс ты так и не ответил мне нахуя он на мафии пишет через пост, что тур не доктор? Так он с трибуны набрасывает всю игру, и то что тур не доктор в том числе, как этот факт вообще дает цвет ему? Имхо это не цветообразующее. А вот то что он абсолютно всю игру доджит обсуждения и сбоку в акурат пишет - мне по мафиозному смотрится хз не у всех есть стопроцентная мафия как у тебя и нарка в первый день если по принципу вовлеченность и заинтересованности в продавливании своих кандидатов голосовать, то те же жумонг и липтон, профили которых я пролистал подходят гораздо больше под это описание "мафиозности" Подходят Но речь то у нас была о экви и тому, как ты дал ему цвет Даже если убрать момент, что я вперед коней даю хэко черным, то ты дал экви мжа за цвет хеки, который как минимум никто ( кроме тебя ) не дает мжом в этой игре если я не ошибаюсь Получается экви достал цвет игроку, который не наиграл на цвет, а ты за это его окраснил Все так же плохо никто кроме меня не считал хекку мжом экви первый пишет в топике, что хекко мирный офк я дам ему плюс за то, что нашел моего мжа неочевидного как по твоей логике я должен был его посчитать мафом за это, я не понимаю нене друг, у меня нету такой логики Я ни разу не утвреждал что ты должен был посчитать его мафом за это Ты для чего выдаешь свои логические выводы за мои? Моя логика в том что аргументация для выдавания цвета экви - слабая А теперь в нашем диалоге ты зачем то прописываешь мне свою логику Еще 1 пометку ставлю, я вроде достаточно просто излагаю мысль и там "я должен был его посчитать мафом за это, я не понимаю" никак не выходило еще раз ты мне пишешь, что я не мог дать экви цвет за окраснение хекко я тебе доказал обратное, по-скольку цвет хекко неочевидный, и в моменте было похоже на то, что мысли мжей сошлись ты переиначиваешь сказанное и обвиняешь в этом же меня плохо, шурик Данную мысль ты не озвучивал Если бы ты написал изначально так, возможно этот диалог на этом и закончился Что я переиначил? Я тебе ни разу не сказал что ты должен был вывести экви мафией, а ты мне это прописал, по факту ты перекрутил Сам хэко сидит и не наиграл на карту Ты его по каким то своим моментам нашел мЖ, сомнительно ну ок Но далее добрал экви за цвет того же хеки, - сомнительно и не ок для меня В какой момент я с евой с мжей ушли в мафию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4822 1 час назад P0JIT0H написал Только что: дайте клетку в пиво пожалуйста клетка перенаправлена в Наника с Шурика. Ловите корду. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4823 59 минут назад D1ggee написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Я буду завтра подымать диги за такую позу Этот полный кек, учитывая его ответы за то, как он дал экви мжа окей, на вилку встанем тогда Добро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4824 59 минут назад P0JIT0H написал Только что: дайте клетку в пиво пожалуйста есть ощущение что он чисто на пердёжной тяге с опозданием комментит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4825 59 минут назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Lorcer написал 33 минуты назад: эквилибристика написал 35 минут назад: мой актив его захавает. Пиздец ты тугой лан удачи там в ЗЗ Эмм о барарума заберу в мирные наверно тоже ахуел что чел про ЗЗ говорит мафии Я 2 страницы листаю, тупо никто не среагировал даже Ну учитывая плейстайл лорсера он может упорото же писать и похуй на вскрытия? ну я это увидел решил подождать кто еще увидит если экви уходит нейтралом или не дай бог мирным хуем лорсер с хахаином инста нахуй со стола Нормалды Мне чето диги ответы зашли по эмо + понимаю его посыл что нету мотивации кого-то куда-то вести на дневном вы типо пишите про зз как что то новое хотя лорсер и так не верил хахаину до этого поста Нет нет он сделал идеальное вскрытие ему надо верить и тут они планету новую открыли Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4826 58 минут назад Lorcer написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Я буду завтра подымать диги за такую позу Этот полный кек, учитывая его ответы за то, как он дал экви мжа Завтра день лорсера Но ты проголосовать в меня не сможешь)) А мне и не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4827 58 минут назад Lorcer написал 7 минут назад: Давайте вот о чем подумаем. Хахаин уже уходил со стола без вскрышки ну очень близок к этому был. И приходит француа вскрывать что он актив вместо Хахаина за что хахаин хватается и начинает выдумывать. Кто француз? Мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4828 58 минут назад Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: дайте клетку в пиво пожалуйста есть ощущение что он чисто на пердёжной тяге с опозданием комментит? есть ощущение что там не мирный пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4829 58 минут назад Bararym написал 2 минуты назад: D1ggee написал 6 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: D1ggee написал 21 минуту назад: Shyrik написал 30 минут назад: D1ggee написал 32 минуты назад: Shyrik написал 49 минут назад: D1ggee написал 53 минуты назад: Shyrik написал 59 минут назад: D1ggee написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Диги за что экви в три 2 мж записал вчера?@D1ggee D1ggee написал 23 часа назад: _diXon написал 23 часа назад: так пацаны вот без шуток прошу помочь мне кто кем считает экви? для кого он окраснился можете сказать почему? он двумя самыми мирными написал хекко и гаспа для меня это достаточно неочевидные цвета в топике, плюс хекко я сам мжом считаю Плохо тогда. Хеко мафия в этой. Ты мафии за окраснения мафии дал мж балы почему хекко мафия? зачем ему на мафии вскрытого актива голосовать и агитировать? экви цвет давать не берусь, я ниодного поста его сегодня не читал и вряд-ли буду Ну там не много зайди в профиль хеки. Вмдишь мирную игру? прочитал только больше укрепился во мнении, что хекко мж из того к чему можно доебаться - переобувка по пиро, но он ее объяснил гиперактивностью пиро после ночи плюс ты так и не ответил мне нахуя он на мафии пишет через пост, что тур не доктор? Так он с трибуны набрасывает всю игру, и то что тур не доктор в том числе, как этот факт вообще дает цвет ему? Имхо это не цветообразующее. А вот то что он абсолютно всю игру доджит обсуждения и сбоку в акурат пишет - мне по мафиозному смотрится хз не у всех есть стопроцентная мафия как у тебя и нарка в первый день если по принципу вовлеченность и заинтересованности в продавливании своих кандидатов голосовать, то те же жумонг и липтон, профили которых я пролистал подходят гораздо больше под это описание "мафиозности" кто у тебя больше всех под подозрением не из меков, бро я все еще думаю, что среди пиро/нарка есть мафия среди шурика/евы скорее всего тоже бара на меня ноги забрасывает всю игру, но его читать физически сложно, чтобы разобраться, он как-будто считает, что с 5-летними играет и жует каждую мысть, но многие его считают бетон мж если по приоритетам, то свободное дневное между первой парой хотел бы, как и вчера но проще и реалистичнее будет сойтись на каком-то сером челике, которого никто мжом не видит и заголосовать ну я не против почитать за что я мафия у тебя, пока ты меня пытаешься очернить ток за доебы к тебе, про общение 5 лет не понял я написал, ты с начала первого дня накидываешь на меня, квотишь мои посты со знаками вопроса, хотя там законченная мысль и всячески пытаешься вывести на то, что я черный других мыслей по тебе нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4830 58 минут назад NaniQue- написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Я буду завтра подымать диги за такую позу Этот полный кек, учитывая его ответы за то, как он дал экви мжа Завтра день лорсера Но ты проголосовать в меня не сможешь)) А мне и не надо Ок ок завтра твой черед вскрываться из клетки Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4831 58 минут назад Lorcer написал 8 минут назад: Давайте вот о чем подумаем. Хахаин уже уходил со стола без вскрышки ну очень близок к этому был. И приходит француа вскрывать что он актив вместо Хахаина за что хахаин хватается и начинает выдумывать. Кто француз? мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4832 57 минут назад PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @xaxain какое с4, ты можешь просто в бункер уйти и тебя ток вор достанет, а мы скоординируем тура хил в тебя и ты живешь, все С4 не достанет тя, если ты в бункере я правильно понимаю что хахаин не знает части своих абилок как и в прошлой, чет изменилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4833 57 минут назад Lorcer написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: шурик мафия по интуиции @Lorcer Согласен я его в мути и держу. Bararym написал 18 минут назад: Lorcer написал 35 минут назад: эквилибристика написал 36 минут назад: мой актив его захавает. Пиздец ты тугой лан удачи там в ЗЗ Эмм Ща челик отлетит увидишь я уверен он мж. Ну я понимаю, просто смотрелось один хуй странно, даже если ты с позой хахаин маф Я долго Думал где ему удачи пожелать и подумал что зз норм место для отображения того что он труп. Мж в здравом уме не говорит что щас вскроктся актив и съест хахина потому что другой актив уже Хахаина закрыл. Уверен он что выживет потому что много чёрных ещё не писали спасти. Все. чисто выступление на 3к врачей Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4834 57 минут назад Lorcer написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Я буду завтра подымать диги за такую позу Этот полный кек, учитывая его ответы за то, как он дал экви мжа Завтра день лорсера Но ты проголосовать в меня не сможешь)) МАФИЯ ЕСЛИ НЕ ПОНЯЛИ ЭТО ВСКРЫТИЕ КЛЕТОЧНИКОМ (АКТИВОМ МЖ!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4835 57 минут назад PIRO48 написал Только что: Lorcer написал 8 минут назад: Давайте вот о чем подумаем. Хахаин уже уходил со стола без вскрышки ну очень близок к этому был. И приходит француа вскрывать что он актив вместо Хахаина за что хахаин хватается и начинает выдумывать. Кто француз? мж Nvrmnd написал 1 минуту назад: Lorcer написал 8 минут назад: Давайте вот о чем подумаем. Хахаин уже уходил со стола без вскрышки ну очень близок к этому был. И приходит француа вскрывать что он актив вместо Хахаина за что хахаин хватается и начинает выдумывать. Кто француз? Мж Я не просил переклички мж я вопрос задал Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4836 57 минут назад вообще, ору с аргументации Дихана "Ну хахаин в прошлой норм играл на активе" Ага, поэтому с него кабалка после игры рофлил, что чел нихуя не понимал в своих абилках и энивей импакт выдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4837 57 минут назад мафии настолько на тура похуй что они двух мжей убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4838 56 минут назад P0JIT0H написал 3 минуты назад: дайте клетку в пиво пожалуйста В клетке проснулся энро день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4839 56 минут назад _diXon написал Только что: Lorcer написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Lorcer написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: шурик мафия по интуиции @Lorcer Согласен я его в мути и держу. Bararym написал 19 минут назад: Lorcer написал 36 минут назад: эквилибристика написал 37 минут назад: мой актив его захавает. Пиздец ты тугой лан удачи там в ЗЗ Эмм Ща челик отлетит увидишь я уверен он мж. Ну я понимаю, просто смотрелось один хуй странно, даже если ты с позой хахаин маф Я долго Думал где ему удачи пожелать и подумал что зз норм место для отображения того что он труп. Мж в здравом уме не говорит что щас вскроктся актив и съест хахина потому что другой актив уже Хахаина закрыл. Уверен он что выживет потому что много чёрных ещё не писали спасти. Все. чисто выступление на 3к врачей просто завидуешь что у меня 2 настоящих кубка а не на 3.5 землекопа( Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4840 56 минут назад дихан пиво и шурик, если все 3 мжа это шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение