Avrilka #541 вчера в 05:36 3 строчки ето уже не на чиле Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #542 вчера в 05:36 dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 49 минут назад: dispersion написал 1 час назад: И не 3, а 2, с тобой уже 3, пиздец это нечестно даже по отношению к конфе я считаю 3 и без меня, я не вскрывался Я не считаю от фулела это вскрытием лол xaxain написал 46 минут назад: чето вы борщите с всурытыми мжами А нахуй они картонки повскрывали без фулела Bararym написал 45 минут назад: Чисто по ласт странице поверил бы аферусу Пиро чето активно про вскрытых мж пишет и не против руки за собой собрать в нуле вывод? Это хороший знак, не без вывода пока что Ты озвучивал кого покрасил? dispersion написал 25 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: я тебя подозреваю так как ты невнимательно читал, потому что тебе неинтересно? потому что ты возможно мафия, так как незаметить там вскрытия мжами невозможно, а до этого ты заметил так как всегда на мафии первым делом стремишься что то резкое сделать имитирующее твою игру на мж Пиряшин, уже не секрет, что мне давно не особо интересно в нулёвке до первых резалтов Очень странно тк с утра первое что увидел это стенка на стенку между тобой и пирой Но с тем что без первых цветов чето вырисовывать это палкой по луже Жду вопроса теперь от диспа про вывод Привет бара, я тебя не понимаю Какой вывод, о чем Та пиро меня сверху спрашивал меня по выводу зачем он мирных обозначает в нуле и не против руку взять того же аферуса А что по тебе не понятно? Мне странно что ты стенками общаешься и в них пишешь, что типо похуй на нуль А игра ток началась, но настрой быть на чилле в нуле согл Больше 3 строк ето стенка? Ну с телефона они так ощущаются, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #543 вчера в 05:36 Avrilka написал 10 минут назад: 3 строчки ето уже не на чиле У меня слишком низкий лвл репутации щобы делоть как ты брат Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #544 вчера в 05:37 (изменено) А анализировать защиту ведучего тут запрещено? Если нельзя, то сорян. Просто интересно насколько часто дают иммун и как часто иммунится мафия примерно? Как минимум, т.к. он дал только ночной иммун, мафий в этом пуле должно быть минимум, мб 1 для отвода глаз либо вообще все мжи Изменено вчера в 05:37 пользователем InRo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #545 вчера в 05:37 Avrilka написал Только что: 3 строчки ето уже не на чиле Именно с 3 строки начинается пот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #546 вчера в 05:37 dispersion said Just now: Avrilka said Just now: 3 строчки ето уже не на чиле У меня слишком низкий лвл репутации щобы делоть как ты брат ето про барарума было но ладно посмотри он с телефона сидит хуярит больше трех строчек еще и с квотами Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #547 вчера в 05:39 InRo написал 2 минуты назад: А анализировать защиту ведучего тут запрещено? Если нельзя, то сорян. там вроде принцип что просто давно не играли вообще тут и без абстрактного иммуна никто людей после больших перерывов и гостей первую ночь не убивают, потому что банально уважение и таким ебало после игры набивают кто отстрелил гостя или перерывщика. так что можно на эту хуйню хуй забить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #548 вчера в 05:41 InRo said 2 minutes ago: А анализировать защиту ведучего тут запрещено? Если нельзя, то сорян. Просто интересно насколько часто дают иммун и как часто иммунится мафия примерно? Как минимум, т.к. он дал только ночной иммун, мафий в этом пуле должно быть минимум, мб 1 для отвода глаз либо вообще все мжи мне диги и хеке инвулы за то шо первая катка на шипе у тебя возможно то шо новикан или тоже первая Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #549 вчера в 05:41 Avrilka написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Avrilka написал 5 минут назад: 3 строчки ето уже не на чиле У меня слишком низкий лвл репутации щобы делоть как ты брат ето про барарума было но ладно посмотри он с телефона сидит хуярит больше трех строчек еще и с квотами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #550 вчера в 05:42 Avrilka написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Avrilka написал 14 минут назад: 3 строчки ето уже не на чиле У меня слишком низкий лвл репутации щобы делоть как ты брат ето про барарума было но ладно посмотри он с телефона сидит хуярит больше трех строчек еще и с квотами @Bararym че будем с етим фактом делать, ты почему не на чилле? Avrilka написал 10 минут назад: InRo написал 14 минут назад: А анализировать защиту ведучего тут запрещено? Если нельзя, то сорян. Просто интересно насколько часто дают иммун и как часто иммунится мафия примерно? Как минимум, т.к. он дал только ночной иммун, мафий в этом пуле должно быть минимум, мб 1 для отвода глаз либо вообще все мжи мне диги и хеке инвулы за то шо первая катка на шипе у тебя возможно то шо новикан или тоже первая тебе бы дневной инвул дали брат, судя по тенденции Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #551 вчера в 05:43 в етой не умру dispersion понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #552 вчера в 05:45 InRo написал 7 минут назад: А анализировать защиту ведучего тут запрещено? Если нельзя, то сорян. предлагаю в следующий раз дождаться ответа или чпросить лично у ведущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #553 вчера в 05:46 Бля я не пойму я че один что ли экви вычислил Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #554 вчера в 05:46 Ищу славных мужей готовых объединить свои мощные кулаки в славный голландский штурвал для ебки мафии. Желающие пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #555 вчера в 05:47 _diXon said Just now: Бля я не пойму я че один что ли экви вычислил хз че ты там вычислил но если так же будет срать по 8+ постов на странице то можно и ебнуть не читая Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #556 вчера в 05:47 зачем вообще экви вычислять если у него цвет на столе лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #557 вчера в 05:48 Всем привет, я мж Читать особо не планирую, писать возможно что то буду, но скорее выберу какого то жирного красного и буду за ним докидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #558 вчера в 05:48 эквилибристика написал Только что: зачем вообще экви вычислять если у него цвет на столе лежит Покажи этот стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #559 вчера в 05:48 Мжам салам Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #560 вчера в 05:49 подожди какое-то время обязательно найдётся какой-нибудь россоха ева или дисп, которые вышлют фотку детского столика пластмассового ясельного и подпишут типа стол экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение