Hekkoo #6521 21 час назад Francyz написал Только что: пиро конечно гнило окраснился как и наник сидят до критики вместе с жумонг шпиона искать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6522 21 час назад Francyz написал 1 минуту назад: пиро конечно гнило окраснился как и наник сидят до критики спасиьо бро, перекинул бы с тебя будь у меня голос R0ss0ha написал 1 минуту назад: lipton48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: кто что намошнил алло Тут писали шо ты актив года. Где игра? Слава опережает меня знаешь че такое актив года? хекко сыграл одну игру а уже спиздил у тебя актива года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6523 21 час назад Пиро желтый корреспондент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6524 21 час назад короче немного еще инфы докладываю для нашего свидака и @toouur если доктор лечит цель с с4 - то спасает цель и умирает сам как герой если свидак идет к цели на которую кидают с4 - умирает свидак и цель бункер спасает от всего кроме исполнения вором если к саперу пойти свидаком когда он кидает с4 - сапер умрет если доктор придет к саперу когда он кидает с4 - напишут в резалтках "было с4. умер юзернейм. доктор полечил юзернейм" если доктор лечит цель то ее может убить морпех киллом свой хил если француз сапер - свидак идет к хахаину в остальных случаях начинается майндгеймс и координировать что-то бессмысленно есть бункеры или свидаки и тд возможно есть смысл попробовать найти сапера хилом чтобы вскрыть его но это чисто такой ход на шару Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #6525 21 час назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: lipton48 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: кто что намошнил алло Тут писали шо ты актив года. Где игра? слава опережает меня знаешь че такое актив года? а должен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6526 21 час назад это все круто будем надеяться что тур не забудет походить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6527 21 час назад Клетка в Хахаина тоже сейвит со смертью клеточника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6528 21 час назад если сапер сидит хорошо - он в теории может сейчас пойти яд кинуть куда-то, а завтра уже кинуть с4 пока исполняет кто-то другой но с другой стороны завтра пройдет кд у снайпера еще и можно сейчас кинуть с4 а потом ходить снайпером Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6529 21 час назад lipton48 написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: кто что намошнил алло Тут писали шо ты актив года. Где игра? слава опережает меня знаешь че такое актив года? а должен? новиканы пошли ниче не читают faq даже Ваня, проще будь, у меня есть свои люди в городе я их придерживаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6530 21 час назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Клетка в Хахаина тоже сейвит со смертью клеточника? А помнишь как ты паттерн черного диспа вывел, что тот на мафии как и жумонг ломается ходы обсуждать Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6531 21 час назад АКТИВЫ (つ ◕_◕ ༽つ TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ) Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6532 21 час назад pnanrkotikivj написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Клетка в Хахаина тоже сейвит со смертью клеточника? А помнишь как ты паттерн черного диспа вывел, что тот на мафии как и жумонг ломается ходы обсуждать Путаешь меня с кем то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6534 20 часов назад @Avrilka аврил здарова брат Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6535 20 часов назад росоха реально думает что у него есть шансы забрать актива года вместо хахаина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6536 20 часов назад диксан сапер который не может по игре нихуя придумать че написать и решил в сеттинг поиграть было? Lionell понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6537 20 часов назад P0JIT0H написал 22 часа назад: чё то с липтоном надо ночью делать, я вообще непонимаю как его вычислять и может быть вполне с экви ебать, долго искать не пришлось Вот и блок лапшичный, буквально перед ночью На случай если добиваете - Шурик - Липтон маны получается по отсутствию килла. Клеточник надеюсь не даун и кинет в Диниску - Пирню клетку, оставшегося взорвёте дневным Наник Жупел Нарк Лорсер ИнРо оставляю соточными мжами, не смотрите туда Nvrmnd -trickster- всё-таки думаю среди этих 2 чебуреков будет одна мафия, которой француз хотел алиби дать попробовать, день их пиздиловки близок, при пирне мафии там ТОЧНО одна минимум будет gasp - много алиби, можете в лейте посчитать и если роли от которых нет алиби останутся - спокойно рассматривать, мне ес честно нечего по нему сказать Bararym - я думаю мирный из тех рассуждений, что я читал R0ss0ha - кандидат на следующее дневное номер 1, если не актив - соточно мафия, не вскрывается - улетает BRA_HAYFA - игры как таковой нет, но по первому дню я всё же считаю мирным похуистом Leibster - при Диниске мафии не с ним, после мирной роли Диниски можно размять, голоса и аргументация и вправду странные за клетки Avrilka - ещё один кандидат на выход в дальнейшем lipton48 - ман вероятный по блоку, мафию не вижу особо в нём Hekkoo - в пару к аврилке кандидат на выход, плюс при пирне мафии считаю околосоточно с ним D1ggee - я запутался по Дигимону, мне трудно чёто про него сказать, поэтому уже на вас остаётся в пуле на рисёрч, так как мне окраснить/очернить не особо есть за что Shyrik - то же самое, что и липтон, либо ман либо мж Стенку дал дал, ушёл, бывайте, ихтиандры хуевы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6538 20 часов назад _diXon said Just now: @Avrilka аврил здарова брат здарова брат как сам Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6539 20 часов назад dispersion написал Только что: На случай если добиваете - у тебя есть красный пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6540 20 часов назад Avrilka написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: @Avrilka аврил здарова брат здарова брат как сам заебись че диспа ебать будем или оставим? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение