Avrilka #6541 В среду в 15:32 похуй Lionell понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6542 В среду в 15:32 dispersion написал 1 минуту назад: Avrilka - ещё один кандидат на выход в дальнейшем прикинь че этот хуй себе позволяет @Avrilka Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #6543 В среду в 15:32 (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: чё то с липтоном надо ночью делать, я вообще непонимаю как его вычислять и может быть вполне с экви ебать, долго искать не пришлось Вот и блок лапшичный, буквально перед ночью На случай если добиваете - Шурик - Липтон маны получается по отсутствию килла. Клеточник надеюсь не даун и кинет в Диниску - Пирню клетку, оставшегося взорвёте дневным Наник Жупел Нарк Лорсер ИнРо оставляю соточными мжами, не смотрите туда Nvrmnd -trickster- всё-таки думаю среди этих 2 чебуреков будет одна мафия, которой француз хотел алиби дать попробовать, день их пиздиловки близок, при пирне мафии там ТОЧНО одна минимум будет gasp - много алиби, можете в лейте посчитать и если роли от которых нет алиби останутся - спокойно рассматривать, мне ес честно нечего по нему сказать Bararym - я думаю мирный из тех рассуждений, что я читал R0ss0ha - кандидат на следующее дневное номер 1, если не актив - соточно мафия, не вскрывается - улетает BRA_HAYFA - игры как таковой нет, но по первому дню я всё же считаю мирным похуистом Leibster - при Диниске мафии не с ним, после мирной роли Диниски можно размять, голоса и аргументация и вправду странные за клетки Avrilka - ещё один кандидат на выход в дальнейшем lipton48 - ман вероятный по блоку, мафию не вижу особо в нём Hekkoo - в пару к аврилке кандидат на выход, плюс при пирне мафии считаю околосоточно с ним D1ggee - я запутался по Дигимону, мне трудно чёто про него сказать, поэтому уже на вас остаётся в пуле на рисёрч, так как мне окраснить/очернить не особо есть за что Shyrik - то же самое, что и липтон, либо ман либо мж Стенку дал дал, ушёл, бывайте, ихтиандры хуевы Меня блочили? Изменено В среду в 15:32 пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6544 В среду в 15:32 кто-нибудь понимает, почему наник отказывается говорить как работает его абилка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6545 В среду в 15:32 ох уж эти скорбные посты дисп конечно вчера весь день в мою сторону писал что я вижу его через призму и натягиваю, то есть как к мжу обращался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6546 В среду в 15:32 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: На случай если добиваете - у тебя есть красный пост через 2 часа я буду изрядно пьян и точно не открою топик, если варо разрешит - дам завтра с утра не разрешит - подстраховался Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6547 В среду в 15:32 dispersion написал 2 минуты назад: Hekkoo - в пару к аврилке кандидат на выход, плюс при пирне мафии считаю околосоточно с ним и еще просит пизды Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6548 В среду в 15:33 почему вы суки так окрасняетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6549 В среду в 15:33 а ну тада не похуй убить _diXon понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6550 В среду в 15:33 D1ggee написал Только что: кто-нибудь понимает, почему наник отказывается говорить как работает его абилка? я тоже думал его доебать с абилкой но потом понял Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6551 В среду в 15:33 Avrilka написал Только что: а ну тада не похуй убить лучший брат Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6552 В среду в 15:34 Avrilka написал Только что: а ну тада не похуй убить шо и требовалось доказать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6553 В среду в 15:34 D1ggee написал 1 минуту назад: кто-нибудь понимает, почему наник отказывается говорить как работает его абилка? я думаю что любая доп информация может помочь мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6554 В среду в 15:35 да все похуй на тя лох Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6555 В среду в 15:35 NaniQue- написал Только что: D1ggee написал 2 минуты назад: кто-нибудь понимает, почему наник отказывается говорить как работает его абилка? я думаю что любая доп информация может помочь мафии чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6556 В среду в 15:35 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: На случай если добиваете - у тебя есть красный пост через 2 часа я буду изрядно пьян и точно не открою топик, если варо разрешит - дам завтра с утра не разрешит - подстраховался сколько ты оставил постов с цветами за день вобще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6557 В среду в 15:35 @xaxain че он до меня доебался? вот мжу обычному это должно быть интересно? хули ему надо? что бы что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6558 В среду в 15:35 PIRO48 написал 2 минуты назад: вчера весь день сам ответил на свой вопрос Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6559 В среду в 15:36 D1ggee написал 3 минуты назад: кто-нибудь понимает, почему наник отказывается говорить как работает его абилка? выделение на час топика для постинга фото со своей дочуркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6560 В среду в 15:36 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: вчера весь день сам ответил на свой вопрос бля дисп я вспомнил как ты играл в оборотнях летних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение