NaniQue- #6621 В среду в 16:16 _diXon написал Только что: бля я не понял а как ведущий дает инфу по абилкам которые неизвестны игрокам? я тоже в ахуе)))) Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6622 В среду в 16:16 _diXon написал 58 минут назад: бля я не понял а как ведущий дает инфу по абилкам которые неизвестны игрокам? ну давайте думать, бля подсказывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #6623 В среду в 16:16 D1ggee написал Только что: инфа от ведущего сам факт, что эту инфу можно спросить у ведущего делает смысл пряток наника от моих вопросов немирным а это штука если ночью юзается, распространяется на правило 2-ух килов? Условно он вешает на хахича и еще когото, через кого то киляет хахича и сверху юзают доп килл. 3 кила пройдет или только 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6624 В среду в 16:16 я спать NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6625 В среду в 16:17 lipton48 написал 58 минут назад: D1ggee написал 59 минут назад: инфа от ведущего сам факт, что эту инфу можно спросить у ведущего делает смысл пряток наника от моих вопросов немирным а это штука если ночью юзается, распространяется на правило 2-ух килов? Условно он вешает на хахича и еще когото, через кого то киляет хахича и сверху юзают доп килл. 3 кила пройдет или только 2 хм, ну давайте думать бля, подсказывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #6626 В среду в 16:17 Francyz написал 1 минуту назад: вы реально долбаебы имея чек нейтрала не смогли фн сделать за 24 часа? лучше скажи по кому килл не прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6627 В среду в 16:17 ну фактически это будет не кил мафии, так шо думаю правило не распространится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6628 В среду в 16:17 lipton48 написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: вы реально долбаебы имея чек нейтрала не смогли фн сделать за 24 часа? лучше скажи по кому килл не прошел 1000 рублей на карту Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6629 В среду в 16:17 D1ggee написал 2 минуты назад: инфа от ведущего сам факт, что эту инфу можно спросить у ведущего делает смысл пряток наника от моих вопросов немирным что конкретно ты спросил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #6630 В среду в 16:18 Francyz написал Только что: lipton48 написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: вы реально долбаебы имея чек нейтрала не смогли фн сделать за 24 часа? лучше скажи по кому килл не прошел 1000 рублей на карту 8 919 164 02 69 по сбп кидай и говори _diXon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6631 В среду в 16:18 lipton48 написал 1 минуту назад: D1ggee написал 2 минуты назад: инфа от ведущего сам факт, что эту инфу можно спросить у ведущего делает смысл пряток наника от моих вопросов немирным а это штука если ночью юзается, распространяется на правило 2-ух килов? Условно он вешает на хахича и еще когото, через кого то киляет хахича и сверху юзают доп килл. 3 кила пройдет или только 2 этого не знаю, но сомневаюсь, что абилка мжа будет считается килом мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6632 В среду в 16:19 lipton48 написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: lipton48 написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: вы реально долбаебы имея чек нейтрала не смогли фн сделать за 24 часа? лучше скажи по кому килл не прошел 1000 рублей на карту 8 919 164 02 69 по сбп кидай и говори пошел нахуй Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #6633 В среду в 16:20 Francyz написал Только что: lipton48 написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: lipton48 написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: вы реально долбаебы имея чек нейтрала не смогли фн сделать за 24 часа? лучше скажи по кому килл не прошел 1000 рублей на карту 8 919 164 02 69 по сбп кидай и говори пошел нахуй плаки плаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6634 В среду в 16:20 че злой такой француз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6635 В среду в 16:20 _diXon написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: бесконечный день что-то было существенное с полуночи? пока что маринуемся держим строй zzz… к слову Дона Хуана я бы не угадала, не читала( Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6636 В среду в 16:20 PIRO48 написал Только что: D1ggee написал 3 минуты назад: инфа от ведущего сам факт, что эту инфу можно спросить у ведущего делает смысл пряток наника от моих вопросов немирным что конкретно ты спросил? я могу копипастить вопрос из лички или это молния и нужно своими словами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6637 В среду в 16:21 NaniQue- написал Только что: че злой такой француз денег не дают за ник 100% мафии абидна Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #6638 В среду в 16:21 ЖУМОНГ написал Только что: _diXon написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: бесконечный день что-то было существенное с полуночи? пока что маринуемся держим строй zzz… к слову Дона Хуана я бы не угадала, не читала( ну там и не он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6639 В среду в 16:21 D1ggee написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: D1ggee написал 6 минут назад: инфа от ведущего сам факт, что эту инфу можно спросить у ведущего делает смысл пряток наника от моих вопросов немирным что конкретно ты спросил? я могу копипастить вопрос из лички или это молния и нужно своими словами? ты если мж то еблан полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6640 В среду в 16:23 D1ggee написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: D1ggee написал 7 минут назад: инфа от ведущего сам факт, что эту инфу можно спросить у ведущего делает смысл пряток наника от моих вопросов немирным что конкретно ты спросил? я могу копипастить вопрос из лички или это молния и нужно своими словами? ну у ведущего и спроси можно или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение