D1ggee #6681 В среду в 16:36 NaniQue- написал 7 минут назад: D1ggee написал 9 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: D1ggee написал 14 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: D1ggee написал 19 минут назад: инфа от ведущего сам факт, что эту инфу можно спросить у ведущего делает смысл пряток наника от моих вопросов немирным что конкретно ты спросил? я могу копипастить вопрос из лички или это молния и нужно своими словами? ты если мж то еблан полный почему? ты бы на моем месте поступил бы так же ты че уебок, я тебе сказал не лезть, я сказал ровно столько сколько нужно, какого хуя ты поперек лезешь и чето выведываешь долдос? ты понимаешь что с любой доп инфой мафии проще играть? вот тебе проще нахуй играть стало? давай я еще связку вскрою? давай? сам ты уебок ты думаешь, что они сами этого узнать не могли что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6682 В среду в 16:36 NaniQue- написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 9 минут назад: D1ggee написал 10 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: D1ggee написал 16 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: D1ggee написал 21 минуту назад: инфа от ведущего сам факт, что эту инфу можно спросить у ведущего делает смысл пряток наника от моих вопросов немирным что конкретно ты спросил? я могу копипастить вопрос из лички или это молния и нужно своими словами? ты если мж то еблан полный почему? ты бы на моем месте поступил бы так же ты че уебок, я тебе сказал не лезть, я сказал ровно столько сколько нужно, какого хуя ты поперек лезешь и чето выведываешь долдос? ты понимаешь что с любой доп инфой мафии проще играть? вот тебе проще нахуй играть стало? давай я еще связку вскрою? давай? воу воу воу вечерний папа полегче сегодня волейбол, вечерний папа завтра ребенка через сетку кидать будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6683 В среду в 16:37 BRA_HAYFA написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: D1ggee написал 11 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: D1ggee написал 16 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: D1ggee написал 22 минуты назад: инфа от ведущего сам факт, что эту инфу можно спросить у ведущего делает смысл пряток наника от моих вопросов немирным что конкретно ты спросил? я могу копипастить вопрос из лички или это молния и нужно своими словами? ты если мж то еблан полный почему? ты бы на моем месте поступил бы так же ты че уебок, я тебе сказал не лезть, я сказал ровно столько сколько нужно, какого хуя ты поперек лезешь и чето выведываешь долдос? ты понимаешь что с любой доп инфой мафии проще играть? вот тебе проще нахуй играть стало? давай я еще связку вскрою? давай? воу воу воу вечерний папа полегче сегодня волейбол, вечерний папа завтра ребенка через сетку кидать будете? Кринге Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6684 В среду в 16:37 BRA_HAYFA написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 9 минут назад: D1ggee написал 10 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: D1ggee написал 16 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: D1ggee написал 21 минуту назад: инфа от ведущего сам факт, что эту инфу можно спросить у ведущего делает смысл пряток наника от моих вопросов немирным что конкретно ты спросил? я могу копипастить вопрос из лички или это молния и нужно своими словами? ты если мж то еблан полный почему? ты бы на моем месте поступил бы так же ты че уебок, я тебе сказал не лезть, я сказал ровно столько сколько нужно, какого хуя ты поперек лезешь и чето выведываешь долдос? ты понимаешь что с любой доп инфой мафии проще играть? вот тебе проще нахуй играть стало? давай я еще связку вскрою? давай? воу воу воу вечерний папа полегче сегодня волейбол, вечерний папа завтра ребенка через сетку кидать будете? 7 за хуйню про родственников Avrilka понравилось это Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6685 В среду в 16:37 Avrilka написал 1 час назад: а ну тада не похуй убить наш бегемотина Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6686 В среду в 16:37 D1ggee написал 2 минуты назад: бля если я сделал какую-то грязь, то извиняюсь я просто изначально не понял как убилка работает, формулировка "умрет один - умрет второй" не доскональная а наника заподозревал еще вчера перед тем как спать уйти, вспомнив его "чет изи намечается" момент с картой мб писать про инфу от ведущего было лишним ну просто как ведущий на это может ответить, это же гепотетическая абилка, он не может подсказать действует ли она на день или ночь, может быть и так и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6687 В среду в 16:37 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: D1ggee написал 11 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: D1ggee написал 16 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: D1ggee написал 22 минуты назад: инфа от ведущего сам факт, что эту инфу можно спросить у ведущего делает смысл пряток наника от моих вопросов немирным что конкретно ты спросил? я могу копипастить вопрос из лички или это молния и нужно своими словами? ты если мж то еблан полный почему? ты бы на моем месте поступил бы так же ты че уебок, я тебе сказал не лезть, я сказал ровно столько сколько нужно, какого хуя ты поперек лезешь и чето выведываешь долдос? ты понимаешь что с любой доп инфой мафии проще играть? вот тебе проще нахуй играть стало? давай я еще связку вскрою? давай? воу воу воу вечерний папа полегче сегодня волейбол, вечерний папа завтра ребенка через сетку кидать будете? Кринге если представить смешно же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6688 В среду в 16:38 у нас есть кил кому въебало или мы пацифисты? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6689 В среду в 16:38 если челы на конфе придумали абилку, не удосужившись обсудить с ведущим возможность ее существования и механики, то это их проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6690 В среду в 16:39 бля ору с этого сыщика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6692 В среду в 16:39 _diXon написал 2 минуты назад: @Bararym барыч ну че думаешь лебстера уже достаточно растянули или еще помаринуем? Лейбстер посидит Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #6693 В среду в 16:39 D1ggee написал 14 минут назад: энивей сама эта инфа не делает наника черным, если кто не понимает что я пишу, я просто подозреваю его за то, что скрывал ее А кто бы не скрывал подобную абилку? Ты один в лобби доебался до него на пустом месте, как будто у тебя ход горит из-за этой абилки, мутно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6694 В среду в 16:39 Lorcer написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: @Bararym барыч ну че думаешь лебстера уже достаточно растянули или еще помаринуем? Лейбстер посидит сидит пердит Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6695 В среду в 16:40 NaniQue- написал Только что: бля ору с этого сыщика сдавайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6696 В среду в 16:40 D1ggee написал 1 минуту назад: если челы на конфе придумали абилку, не удосужившись обсудить с ведущим возможность ее существования и механики, то это их проблемы ведущий не может ответить какие абилки гипотетически могут существовать, об этом никто не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6697 В среду в 16:40 InRo написал Только что: D1ggee написал 15 минут назад: энивей сама эта инфа не делает наника черным, если кто не понимает что я пишу, я просто подозреваю его за то, что скрывал ее А кто бы не скрывал подобную абилку? Ты один в лобби доебался до него на пустом месте, как будто у тебя ход горит из-за этой абилки, мутно слыш а тебе вот не обидно что тебе хуйню какую-то а не абилку дали а у наника такая пушка я бы ведущего разъебал за такое Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6698 В среду в 16:40 D1ggee написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: бля ору с этого сыщика сдавайся Наник чёрный Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6699 В среду в 16:41 _diXon написал Только что: InRo написал Только что: D1ggee написал 15 минут назад: энивей сама эта инфа не делает наника черным, если кто не понимает что я пишу, я просто подозреваю его за то, что скрывал ее А кто бы не скрывал подобную абилку? Ты один в лобби доебался до него на пустом месте, как будто у тебя ход горит из-за этой абилки, мутно слыш а тебе вот не обидно что тебе хуйню какую-то а не абилку дали а у наника такая пушка я бы ведущего разъебал за такое сильно разъебал когда узнал что тут 2 кила за ночь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6700 В среду в 16:41 D1ggee написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: бля ору с этого сыщика сдавайся Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение