_diXon #6721 В среду в 16:47 спросил у ведущего гипотетически если бы я в этой игре был, то какой ролью он сказал мж Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #6722 В среду в 16:48 Lorcer написал 1 минуту назад: Ты чёрный лох я тебя в клетку посажу и буду по ней палкой бить Да давай, я уже и сам подзадушился чутка+инфы слишком много, лучше меня посади, чем полезного чела типа диспа на лорсоруинычах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6723 В среду в 16:48 pnanrkotikivj написал Только что: Вы б знали как тяжело это читать на трезвую голову А ты думаешь че я пиво варить начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6724 В среду в 16:49 NaniQue- написал Только что: Спросил у ведущего кто гипотетически мафия, жду ответ отставить горение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6725 В среду в 16:49 gasp написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Вы б знали как тяжело это читать на трезвую голову А ты думаешь че я пиво варить начал Waro написал 07.12.2025 в 23:14: Не устраивайте из игры твиттер - много сообщений это хорошо, но лучше по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #6726 В среду в 16:49 NaniQue- написал 1 минуту назад: Спросил у ведущего кто гипотетически мафия, жду ответ Спроси, если гипотетически повесить аврилку, хекко, диги, шурика, трикстера и пиро игра закончится чи не. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6727 В среду в 16:49 gasp написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Вы б знали как тяжело это читать на трезвую голову А ты думаешь че я пиво варить начал В моем случае меня видать самогонный аппарат ждет, если продолжу играть Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6728 В среду в 16:50 PIRO48 написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Вы б знали как тяжело это читать на трезвую голову А ты думаешь че я пиво варить начал Waro написал 07.12.2025 в 23:14: Не устраивайте из игры твиттер - много сообщений это хорошо, но лучше по делу @Waro 0 постов за день по делу, мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6729 В среду в 16:50 InRo написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Спросил у ведущего кто гипотетически мафия, жду ответ Спроси, если гипотетически повесить аврилку, хекко, диги, шурика, трикстера и пиро игра закончится чи не. Мне не купят крокодила, Потому что мне НЕЛЬЗЯ! Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6730 В среду в 16:50 NaniQue- написал 2 минуты назад: Спросил у ведущего кто гипотетически мафия, жду ответ вы ахуеете! ведущий ответил мне что он пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6731 В среду в 16:50 lipton48 написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: _diXon написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: бесконечный день что-то было существенное с полуночи? пока что маринуемся держим строй zzz… к слову Дона Хуана я бы не угадала, не читала( ну там и не он да энивей как-то не до загадки сегодня уже было( Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6732 В среду в 16:51 Если гипотетически в игре был бы Гасп какие блюда он бы скидывал гипотетически в тред? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #6733 В среду в 16:51 NaniQue- написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Спросил у ведущего кто гипотетически мафия, жду ответ вы ахуеете! ведущий ответил мне что он пидор скинь личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6734 В среду в 16:51 PIRO48 написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Вы б знали как тяжело это читать на трезвую голову А ты думаешь че я пиво варить начал Waro написал 07.12.2025 в 23:14: Не устраивайте из игры твиттер - много сообщений это хорошо, но лучше по делу Ты опять выходишь на связь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6735 В среду в 16:51 ещё 9 минут Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6736 В среду в 16:52 _diXon написал 15 минут назад: @Bararym барыч ну че думаешь лебстера уже достаточно растянули или еще помаринуем? Маринуем Че ты по клетке думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6737 В среду в 16:52 lipton48 написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Спросил у ведущего кто гипотетически мафия, жду ответ вы ахуеете! ведущий ответил мне что он пидор скинь личку @Waro Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6738 В среду в 16:52 спасите мою вторую голову Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6739 В среду в 16:52 Bararym написал Только что: _diXon написал 15 минут назад: @Bararym барыч ну че думаешь лебстера уже достаточно растянули или еще помаринуем? Маринуем Че ты по клетке думаешь? я думаю нужно дождаться позицию лебстера и голосовать сердцем брат Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6740 В среду в 16:53 НЕЙТРАЛЬЧИК БРАТИШЕЧКА МЫ ОТГАДАЛИ ЗАГАДКУ, СЕГОДНЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО ВСЕ СЕЙВЫ АКТИВОВ РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ, ЕБАНИ ТУРА, НА НАС ХАХАИН И ОСТАЛЬНЫЕ 2 ДАУНА(МЫ ИХ НАЧЕКАЛИ) ЦЕЛУЮ ЛЮБЛЮ Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение