PIRO48 #6901 В среду в 18:28 lipton48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: lipton48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: lipton48 написал 11 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Так ну росоху мы спасаем офк Хайфа который играет в шурик росоха мафии - маф Пиро вскрытая мафия По диги думаю тоже не мж Можешь расписать почему так думаешь? Я возможно сыграл бы с тобой Стену не буду писать, в двух словах фул непопадает в цвета Плюс краснил мне француза когда я искал его цвет Был пост "франрцуз на мафии же бекает мекает тявкает - только эта причитна останавливаает меня назвать франца мж" Далее ( я точно не помню в этот ли момент или чуть поже он меня квотил и писал "фрацнуз очевидный мж" И сейчас алл ин от него играя в меня это вообще пиздец, достаточно посмотреть как я подозревал хахаина что бы понимать что я не имел инфы про маяк Чел просто уже на трупе отыгрывает упорку PIRO48 написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Пиро вскрытая мафия Пиро организовал клетку Дисперсиона. выпросил что бы раньше Наника если у тебя Пиро вскрытый маф то и Наник тоже начинай голосовать с 2 болдов по Нанику. забей диги ладно у него маф я еще ладно то что росоху он спасает это наглый деф мафии без причин Это псиоп Я строго дал росоху мжом после того, как он меня засумонил и написал "впадлу это читать кого пеним" В день экви Росоха на мафии так не делает Можете найти по поиску где я дал росоху так неважно когда ты его дал мжом у тебя не поменялось по росохе хотя очевидно что он не наиграл на мж Почему должно менятся когда я вижу как хайфа вчера весь день выдает мой ник и росохе на попил? потому что росоха ничего не сделал, нет причин его считать мж, он играет игры так же как и предыдущие на злоролях, а этот аргумент который ты выдал слабый для 4 дня Он засумонил меня ищи пост его, тот пост написан росохой мж Мне этого достаточно Я в любом случае не соберу на сейв росохи, мне не зачем на мафии за него вписыватся Но и мне похуй что тут будут думать, у меня там мж - я озвучиваю Бля сложно мне ни хайфа ни пиро не нравятся Но и россоха не нравится. И как мне тут играть блять Да росохе пизда, его не засейвить Я просто обозначил свою позу Ему впадлу играть он чисто кнопка на замене Пиро вскрытая мафия Хайфа если по чесному 60 на 40 Диги на проц 80% Вот так у меня ну в пиро впринципе я готов. Но параною что ты можешь быть маном почему? задавай вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6902 В среду в 18:29 Плюс я не могу быть мафом потому что я дал добро диги на вилку, я подымать его собирался в день моего сала Т.е. кидать себя в сало - палево и минусовый мув всегда В прошлой поясняю, я хорошо сидел и это был правильный мув, где у меня с ролтоном ДО слияния была разбежка и все ложилось красиво Здесь же я не шибко красный был, были люди которые меня подозревали Сало сбивает темп, после него вливатся в онгоинг - тяжело на мафии Мне пришлось делать заметки на посты по которым я себе за 15 мин до ночи формировал позу Здесь же вязкая игра и сало на меня - хуйня полная т.к. я бы не знал как мне входить в онгоинг и просел бы Плюс кинул сало в себя - кила мана нету Я уже труп как ман, супер мув на мафии Пиро строго кипайте там псиоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6903 В среду в 18:29 PIRO48 написал 09.12.2025 в 18:16: dispersion написал 09.12.2025 в 18:13: -trickster- написал 09.12.2025 в 18:12: Вскрытие тоже мегапиздатое было, что из него всем тредом инфу тянули, потому что он запутался нахуй в своих абилках, и тред чисто с помощью собаки-поводыря разобрался в том, что Хахаин вывалил тогда @Lorcer не знаю, че ты там в Близзард делал, но тебе явно стоит взять пару уроков комментирования у человека @Lorcer посади его PIRO48 написал 09.12.2025 в 18:18: лорсер не сади наника под мою, просто диспа засунь и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6904 В среду в 18:29 Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: 4 красный где меня кч оставляют, приятно Теперь понять наебали меня вчера диксона или нет, но это не сегодня Удивлён почему нету квот шурика после сала непоняв а нах мне тебя квотить если ты у меня мир по диги Ну так пообщаться там помимо пиро диги PIRO48 написал Только что: PIRO48 написал 09.12.2025 в 18:16: dispersion написал 09.12.2025 в 18:13: -trickster- написал 09.12.2025 в 18:12: Вскрытие тоже мегапиздатое было, что из него всем тредом инфу тянули, потому что он запутался нахуй в своих абилках, и тред чисто с помощью собаки-поводыря разобрался в том, что Хахаин вывалил тогда @Lorcer не знаю, че ты там в Близзард делал, но тебе явно стоит взять пару уроков комментирования у человека @Lorcer посади его PIRO48 написал 09.12.2025 в 18:18: лорсер не сади наника под мою, просто диспа засунь и все Ок, у тебя шурик без альтернативное мафия? Диги допускаешь мафией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6905 В среду в 18:31 от клеточника разит слабостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6906 В среду в 18:31 Bararym написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: 4 красный где меня кч оставляют, приятно Теперь понять наебали меня вчера диксона или нет, но это не сегодня Удивлён почему нету квот шурика после сала непоняв а нах мне тебя квотить если ты у меня мир по диги Ну так пообщаться там помимо пиро диги Да завтра уже я хз че тут общатся Это день фна в пипо хуй знает че тут еще обсуждать Пипо диги. С хайфой тоже надо прощаться Жумонг - так и не выдала импакта R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6907 В среду в 18:31 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: 4 красный где меня кч оставляют, приятно Теперь понять наебали меня вчера диксона или нет, но это не сегодня Удивлён почему нету квот шурика после сала непоняв а нах мне тебя квотить если ты у меня мир по диги Ну так пообщаться там помимо пиро диги PIRO48 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 09.12.2025 в 18:16: dispersion написал 09.12.2025 в 18:13: -trickster- написал 09.12.2025 в 18:12: Вскрытие тоже мегапиздатое было, что из него всем тредом инфу тянули, потому что он запутался нахуй в своих абилках, и тред чисто с помощью собаки-поводыря разобрался в том, что Хахаин вывалил тогда @Lorcer не знаю, че ты там в Близзард делал, но тебе явно стоит взять пару уроков комментирования у человека @Lorcer посади его PIRO48 написал 09.12.2025 в 18:18: лорсер не сади наника под мою, просто диспа засунь и все Ок, у тебя шурик без альтернативное мафия? Диги допускаешь мафией? небезальтернативно у меня есть список утренний диги не допускаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6908 В среду в 18:31 PIRO48 написал 7 минут назад: lipton48 написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: lipton48 написал 14 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Так ну росоху мы спасаем офк Хайфа который играет в шурик росоха мафии - маф Пиро вскрытая мафия По диги думаю тоже не мж Можешь расписать почему так думаешь? Я возможно сыграл бы с тобой Стену не буду писать, в двух словах фул непопадает в цвета Плюс краснил мне француза когда я искал его цвет Был пост "франрцуз на мафии же бекает мекает тявкает - только эта причитна останавливаает меня назвать франца мж" Далее ( я точно не помню в этот ли момент или чуть поже он меня квотил и писал "фрацнуз очевидный мж" И сейчас алл ин от него играя в меня это вообще пиздец, достаточно посмотреть как я подозревал хахаина что бы понимать что я не имел инфы про маяк Чел просто уже на трупе отыгрывает упорку PIRO48 написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Lorcer написал 19 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Пиро вскрытая мафия Пиро организовал клетку Дисперсиона. выпросил что бы раньше Наника если у тебя Пиро вскрытый маф то и Наник тоже начинай голосовать с 2 болдов по Нанику. забей диги ладно у него маф я еще ладно то что росоху он спасает это наглый деф мафии без причин Это псиоп Я строго дал росоху мжом после того, как он меня засумонил и написал "впадлу это читать кого пеним" В день экви Росоха на мафии так не делает Можете найти по поиску где я дал росоху так неважно когда ты его дал мжом у тебя не поменялось по росохе хотя очевидно что он не наиграл на мж Почему должно менятся когда я вижу как хайфа вчера весь день выдает мой ник и росохе на попил? потому что росоха ничего не сделал, нет причин его считать мж, он играет игры так же как и предыдущие на злоролях, а этот аргумент который ты выдал слабый для 4 дня Он засумонил меня ищи пост его, тот пост написан росохой мж Мне этого достаточно Я в любом случае не соберу на сейв росохи, мне не зачем на мафии за него вписыватся Но и мне похуй что тут будут думать, у меня там мж - я озвучиваю Бля сложно мне ни хайфа ни пиро не нравятся Но и россоха не нравится. И как мне тут играть блять постарайся меня найти я сливал диспа с первого дня, задавай вопросы очередной левелинг как обычно Shyrik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: 4 красный где меня кч оставляют, приятно Теперь понять наебали меня вчера диксона или нет, но это не сегодня Удивлён почему нету квот шурика после сала непоняв а нах мне тебя квотить если ты у меня мир по диги Ну так пообщаться там помимо пиро диги Да завтра уже я хз че тут общатся Это день фна в пипо хуй знает че тут еще обсуждать Пипо диги. С хайфой тоже надо прощаться Жумонг - так и не выдала импакта чел вышел из залупы со светлым взглядом возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6909 В среду в 18:32 спасти Мэкс я тебя не предавал Дальше сам R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6910 В среду в 18:33 NaniQue- написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Кто клеточник? Даун на главную пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6912 В среду в 18:34 а ну мб хайфа клеточник, я чето не подумал Лорсер не кинул бы росоху, там бы я проснулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6913 В среду в 18:35 PIRO48 написал Только что: как же шурик трясется че убил активов и бровь задергалась да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6914 В среду в 18:35 А да дэбик клетка Он продвигает что пиро его навел на диспа Процентов 89% что клетка этот дурень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #6915 В среду в 18:36 PIRO48 написал 1 минуту назад: lipton48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: lipton48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: lipton48 написал 13 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Так ну росоху мы спасаем офк Хайфа который играет в шурик росоха мафии - маф Пиро вскрытая мафия По диги думаю тоже не мж Можешь расписать почему так думаешь? Я возможно сыграл бы с тобой Стену не буду писать, в двух словах фул непопадает в цвета Плюс краснил мне француза когда я искал его цвет Был пост "франрцуз на мафии же бекает мекает тявкает - только эта причитна останавливаает меня назвать франца мж" Далее ( я точно не помню в этот ли момент или чуть поже он меня квотил и писал "фрацнуз очевидный мж" И сейчас алл ин от него играя в меня это вообще пиздец, достаточно посмотреть как я подозревал хахаина что бы понимать что я не имел инфы про маяк Чел просто уже на трупе отыгрывает упорку PIRO48 написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Пиро вскрытая мафия Пиро организовал клетку Дисперсиона. выпросил что бы раньше Наника если у тебя Пиро вскрытый маф то и Наник тоже начинай голосовать с 2 болдов по Нанику. забей диги ладно у него маф я еще ладно то что росоху он спасает это наглый деф мафии без причин Это псиоп Я строго дал росоху мжом после того, как он меня засумонил и написал "впадлу это читать кого пеним" В день экви Росоха на мафии так не делает Можете найти по поиску где я дал росоху так неважно когда ты его дал мжом у тебя не поменялось по росохе хотя очевидно что он не наиграл на мж Почему должно менятся когда я вижу как хайфа вчера весь день выдает мой ник и росохе на попил? потому что росоха ничего не сделал, нет причин его считать мж, он играет игры так же как и предыдущие на злоролях, а этот аргумент который ты выдал слабый для 4 дня Он засумонил меня ищи пост его, тот пост написан росохой мж Мне этого достаточно Я в любом случае не соберу на сейв росохи, мне не зачем на мафии за него вписыватся Но и мне похуй что тут будут думать, у меня там мж - я озвучиваю Бля сложно мне ни хайфа ни пиро не нравятся Но и россоха не нравится. И как мне тут играть блять Да росохе пизда, его не засейвить Я просто обозначил свою позу Ему впадлу играть он чисто кнопка на замене Пиро вскрытая мафия Хайфа если по чесному 60 на 40 Диги на проц 80% Вот так у меня ну в пиро впринципе я готов. Но параною что ты можешь быть маном почему? задавай вопросы я до сих пор не могу добрать тебя строго мжом и ты у меня в сером пуле. Тейк за то что скоорденировал клетку в диспа, но сам же кинул спасти Смотри француз пытался лвлится на экви и закопатся сейвом хахича, так же давал диспа мжом. И казалось что дисп/француз не пара Дисп тоже пытался через экви левелится. А ты вроде как бифил с ним первые два дня, но в клетку кидаешь спасти. Мне вот сложно сделать логическое заключение, но вот по эмо я не вижу тебя мирным в этой. Плюс я не смог с тобой найтись первые два дня. Даже сейчас чето типо не знал в кого голосовать, ну блять это не твоя игра. Поиск/псиоп - да, но не понять куда голосовать. Даже во второй день у тебя голос на ролтоне без второго болда. Короче не могу я тебя мирным взять, был бы первый/второй день я бы еще посмотрел. Но сейчас третий и сегодня я готов идти тебя/аврилку/хайфу (тоже не понимаю за что там мж дают) Россоху думаю убивать надо, у него нет игры, по ощущениям это не мирная. Наник рольный, но какой я так и не понял. -trickster- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6916 В среду в 18:37 BRA_HAYFA написал 16 минут назад: @R0ss0ha вскрываться бум? рома из пивзоны сам понял че спросил я мж без роли заменил обоссавшегося деда за 10 минут до ночи на мужика бо варо сказал остальные молчат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6917 В среду в 18:37 xaxain написал 17 часов назад: Спасти не вижу причин считать диспа мафией там какой-то ебейший разбег и 2 лвл при диспе мафии пока что я не хочу рассматривать сложных версий если я проебу потому что выпустил диспа мафию, то луз на мне PIRO48 написал 16 часов назад: спасти француз француз го дихана завтра погоди хахаин, я нихуя не понимаю, нахуя француз тебя вскрыл вобще если он мафия PIRO48 написал 18 часов назад: xaxain написал 18 часов назад: я ебал суки эти установки виндовсов и все что с ними связано нет блять нельзя по-человечески все сделать - воткнул флешку и все работает нет блять уефи цсм мбр гпт напридумывали хуйни далбаебы дисп по итогу принес что француз наебал с ходом они не вместе? спасать? с одной стороны если фоанцуз маф, то он блоком окраснил диспа с другой стороны дисп принес что француз наеьал с ходом и ошибся в механике и доказал что француз маф француз мог реально сказать свой фейк блок чисто по своей позиции как он и пишет, а не для окраснения диспа спасаем? один за другим три поста (третий тут идет первым) я кинул за активом, вот причина, бара успокойся, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6918 В среду в 18:38 Я спокоен, абсолютно Маринуемся, завтра вся конфа всплывёт как какеха Пиро почему диги не мафия? Потмучто он переобулся по тебе и диспу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6919 В среду в 18:39 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: по коллу Хахаина ну все хахаин виноват так себе оправдание Если ты просишь кинуть в чела клетку - ты же уверен, что там маф? Уверен же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6920 В среду в 18:39 у меня одни голоса на мафах вскройте пиро и посмотрите одно кпд я не убвал мирного макнайта хуя ебалы надутые у 48ых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение