PIRO48 #7101 В среду в 19:45 toouur написал 1 минуту назад: Я вскрытый актив и я хочу пощупать жумонг и Хайфу. @Lorcer клетку в пиро опять???? пятая подряд или четвертая? на шестую точно попадешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7102 В среду в 19:46 PIRO48 написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Почему я должен на это отвечать? это точно мне адресовано? @Shyrik иди отвечай да это тебе я тебя тыкаю носом в твою нелогичность, твою неадекватность мужики @Shyrik @NaniQue- я его сам тыкаю он игнорит свою нелогичность, неадекватность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7103 В среду в 19:46 PIRO48 написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Я вскрытый актив и я хочу пощупать жумонг и Хайфу. @Lorcer клетку в пиро опять???? пятая подряд или четвертая? на шестую точно попадешь! ? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7104 В среду в 19:46 PIRO48 написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Почему я должен на это отвечать? это точно мне адресовано? @Shyrik иди отвечай да это тебе я тебя тыкаю носом в твою нелогичность, твою неадекватность Зачем? Словить мой агр? Я тебе сказал уже давно чем надо заняться, если мж прислушайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7105 В среду в 19:46 NaniQue- написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: АЛО Салют наник брат я не читал 10 страниц после ночи тут че совсем беда с головой у людей или че? надеюсь ты мою роль понимаешь в этой? Смотря кто у тебя мафия лейбстер сегодня сидит, меня калит игра в него ты угараешь? посмотри на его игру вчера у него по голосованию по клеткам все уплыло на хуй Распиши свой аргумент доступно и как его это мафией делает пиздец конечно ты не одупляешь голсоование спасти хахаина надо объяснять почему хуевое? я ничего нового кроме того что вчера говорил не скажу Ну повтори доступно, я не понял как его скип голосования мафией делает первое, голосование спасти хахаина черное объясняю почему хахаин был черный у лебстера хахаин попадает в клетку его мутный ролтон спасает хахаина лебстер не очень долго думает кидает спасти хахаина на 180 странице вскрыли хахаина только на 200 ВОПРОС, если конфа знала что хахаин вскроется активом и что по динамике топика уйдет скорее всего экви - то не кажется ли странным голосование лебстера за спасти? почему он просто не кинул убить в него? что за тупой аргумент что хахаин может быть полезен в лейте? он был мутным, попал в клетку и никем не вскрывался, а его сейвил подозрительный для лебстера ролтон лебстер простой мж без роли - как он мог додуматься кинуть спасти? нет ни в какой вселенной такого варианта там даже объяснений и рассуждений никаких не было тупо потому что лорсер чето сказал но у лорсера не было четкого указания что делать а у самого лорсера было убить хахаина второе вчера в клетке лежал мафия дисп в какой-то момент голосование застопорилось и голоса остались как минимум у двух мжей меня и бары плюс вероятно тоже мж аврил было по голосам 9-8 за спасти почему лебстер не смог принять решение по голосованию? он несколько раз заходил и так ничего и не сделал я перечитал профиль экви и диспа и понял что дисп мафия плюс я понимал что за убить его кидало очень много мирных и его точно спасает мафия но вы все давали меня мафией и я не мог спокойно писать что диспа надо слить я ловил аврила в шапке и сразу попросил его кинуть убить чтобы забалансить голоса потому что при равенстве клетка умирает далее оставалось 3 голоса - лебстер бара и я бара уже начал приходить что диспа надо убивать и он может в него кинуть я понял что мы спокойно будем мариновать топик и возможно растянем лебстера на сейве он прописывал себе такой пост "наверное раз не всркылся надо убить, а вроде и хахаин говорит спасти" готовил оправдание почему кинет спасти я держал голос специально чтобы нельзя было не в противовес мутному мне голосовать и нихуя другого в итоге до последнего спецом держал и всячески просил лебстера кинуть вопрос мж лебстер - почему не кинул голос? ему что сложно было просто взять и принять любое решение? он понимал что может спалиться и опэтому не дал никуда голоса Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7106 В среду в 19:46 toouur написал Только что: Они могли знать что никто не умрёт и кинули молик в Невера и своего трикстера. Ебать Сталин все время на мувичах Дисп в клетосе писал что там мб мафия в паре Кто ж знал что невер актив и зафидит Ухуху Замазал жирновато Лейб тоже рисуется изи Хайфа жумонг если оба то считай фулл конфа И щас мжи срутся lipton48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7107 В среду в 19:47 toouur написал Только что: PIRO48 написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Я вскрытый актив и я хочу пощупать жумонг и Хайфу. @Lorcer клетку в пиро опять???? пятая подряд или четвертая? на шестую точно попадешь! ? ну это четвертую игру подряд ты меня в мафию пишешь или пятую? NaniQue- написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Почему я должен на это отвечать? это точно мне адресовано? @Shyrik иди отвечай да это тебе я тебя тыкаю носом в твою нелогичность, твою неадекватность Зачем? Словить мой агр? Я тебе сказал уже давно чем надо заняться, если мж прислушайся нет это ты прислушайся, ты неадек скип тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7108 В среду в 19:48 пиро выбирай горячего или холодного копчения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7109 В среду в 19:48 R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Почему я должен на это отвечать? это точно мне адресовано? @Shyrik иди отвечай да это тебе я тебя тыкаю носом в твою нелогичность, твою неадекватность мужики @Shyrik @NaniQue- я его сам тыкаю он игнорит свою нелогичность, неадекватность росоха, я не могу тебя отпускать, ты ничего не сделал чтоб ехать в лейт, понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7110 В среду в 19:48 PIRO48 написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Я вскрытый актив и я хочу пощупать жумонг и Хайфу. @Lorcer клетку в пиро опять???? пятая подряд или четвертая? на шестую точно попадешь! ? ну это четвертую игру подряд ты меня в мафию пишешь или пятую? NaniQue- написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Почему я должен на это отвечать? это точно мне адресовано? @Shyrik иди отвечай да это тебе я тебя тыкаю носом в твою нелогичность, твою неадекватность Зачем? Словить мой агр? Я тебе сказал уже давно чем надо заняться, если мж прислушайся нет это ты прислушайся, ты неадек скип тебя Ни разу тебя не оскорбил вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7111 В среду в 19:49 PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Почему я должен на это отвечать? это точно мне адресовано? @Shyrik иди отвечай да это тебе я тебя тыкаю носом в твою нелогичность, твою неадекватность мужики @Shyrik @NaniQue- я его сам тыкаю он игнорит свою нелогичность, неадекватность росоха, я не могу тебя отпускать, ты ничего не сделал чтоб ехать в лейт, понимаешь? у мсеня нет хуевых голосов что ты хотел от меня эмо штук всяких в этой или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7112 В среду в 19:49 Блять вы понимаете что вы ускоряет игру лишним фидом потенциального мирного? Я поверил деду что он занят по работе абсолютно на 100% Приходит мутный лейб после вчерашнего дневного и даёт убить Вы блять дауны или где почему финалки и за клетку голоса летят? R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7113 В среду в 19:50 наник ты как страус просто голову в песок прячешь несу тебе аргументы - "ответить нечего, словишь мой агр" я в нереальном ахуе от твоего игнора аргументов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7114 В среду в 19:50 (изменено) Хотя думаю жума и хайфа не факт что оба, упор на хайфу Походу трикстер лейб около бетон мафии оба кинули убить сегодня уже Когда трикстер успел убить, я хуею стрелок прям из вестерна Да я думаю мы по очереди сносим лейбстера и трикстера Дальше буде читать, мб хайфу к ним добавить, но завтра буду один хуй перечитывать и смотреть что эта троица выдаст по позе Изменено В среду в 19:52 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7115 В среду в 19:52 диги долбоеб какого хуя ты слил финалку? ты совсем даун? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7116 В среду в 19:53 R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Почему я должен на это отвечать? это точно мне адресовано? @Shyrik иди отвечай да это тебе я тебя тыкаю носом в твою нелогичность, твою неадекватность мужики @Shyrik @NaniQue- я его сам тыкаю он игнорит свою нелогичность, неадекватность росоха, я не могу тебя отпускать, ты ничего не сделал чтоб ехать в лейт, понимаешь? у мсеня нет хуевых голосов что ты хотел от меня эмо штук всяких в этой или че ты просидел афк всю игру у тебя в крысу голос на мне в первый где я мог уйти (на кореше) во второй у тебя голос после вскрытия хахаина - ничего не значит вот в диспа я щас посомтрел дейсвтвительно хороший убить за клетку у тебя, ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7117 В среду в 19:53 xaxain написал 6 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: xaxain написал 7 часов назад: NaniQue- написал 7 часов назад: xaxain написал 7 часов назад: NaniQue- написал 7 часов назад: xaxain написал 8 часов назад: думаю кека мж Почему так думаешь генерация цветов в игре понравилась показалось что он не с французом, когда француз его попросил вскрыться в тура до конца накатил откатил накатил в диспа первый да и в никах на мафию у него были хайфа-пиро-экви как-то все сложилось У него пиро мж щас((((( получается уходит Че по Диниске думаешь в итоге? Я пока дочитывал - пирня накидывал, чтобы все равно меня убили, Диниске похуй было для меня пока что ничего не поменялось в пиро-дихан я до сих пор думаю что это два дневных xaxain написал 4 часа назад: ну все пиро алибосный по сеттингу оставляем в игре че вам еще надо, вам актив завещал дихана снести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7118 В среду в 19:53 пойду читать что после ночи было пиздец вы клоуны кто финалки уже куда-то посливали нахуй вы вообще торопитесь у нас спокойно есть время разобраться плюс собрать пердеж по разделу Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7119 В среду в 19:54 _diXon написал 4 минуты назад: мж лебстер - почему не кинул голос? ему что сложно было просто взять и принять любое решение? он понимал что может спалиться и опэтому не дал никуда голоса Видно было что решение неоднозначное, мог быть и обоссанный мж легко, мафией его этот скип не делает кмк зачем ему в экви голосовать 2 дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7120 В среду в 19:54 D1ggee написал Только что: xaxain написал 6 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: xaxain написал 7 часов назад: NaniQue- написал 7 часов назад: xaxain написал 7 часов назад: NaniQue- написал 7 часов назад: xaxain написал 8 часов назад: думаю кека мж Почему так думаешь генерация цветов в игре понравилась показалось что он не с французом, когда француз его попросил вскрыться в тура до конца накатил откатил накатил в диспа первый да и в никах на мафию у него были хайфа-пиро-экви как-то все сложилось У него пиро мж щас((((( получается уходит Че по Диниске думаешь в итоге? Я пока дочитывал - пирня накидывал, чтобы все равно меня убили, Диниске похуй было для меня пока что ничего не поменялось в пиро-дихан я до сих пор думаю что это два дневных xaxain написал 4 часа назад: ну все пиро алибосный по сеттингу оставляем в игре че вам еще надо, вам актив завещал дихана снести этот актив вскрылся мафии и говна навернул 3 тонны если бы не этот клоун мы бы диспа еще в 1 день слили Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение