PIRO48 #7481 18 часов назад InRo написал 1 час назад: дефал Экви. можешь показать где я дефал экви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7482 18 часов назад -trickster- написал 09.12.2025 в 15:12: Nvrmnd написал 09.12.2025 в 14:56: Lorcer написал 09.12.2025 в 14:53: Nvrmnd написал 09.12.2025 в 14:52: Lorcer написал 09.12.2025 в 14:50: Nvrmnd написал 09.12.2025 в 14:45: Lorcer написал 09.12.2025 в 14:39: Nvrmnd написал 09.12.2025 в 14:33: Lorcer написал 09.12.2025 в 14:32: Nvrmnd написал 09.12.2025 в 14:31: Чё тогда спасаем? @PIRO48 Хуярь его убить не ошибешься у него все под контролем Не нихуя, я играю с опорными мжами А я тебе кто тогда? Ты чё себя ведешь так не дружелюбно? М? Кто там у тебя опорные мжи По онгоингу Пиро, Шурик, Француз.По профилю Инро Ты был мжом, но виписан, переведен в серый пул, так как я мб поспешил. Трикстер наверное тоже мж, нахуя мафам левелить по той шизотеории Трикстера мафа и меня мж? Просто нахуя когда лучше поджечь 2 мешка и пусть пиздятся. Так шо трикстер мж А черных скину гму в ЛС бля какой же ты предатель стоит тебе тока дать шанс и уже кинжал в спину. У тебя опорники сельский туалет не удержат. Всё больше не помогаю никому тока рофлю. Почему ты не хочешь найтись Я с тобой больше не дружу. Ты нашел Инро мафом, это чёто стрёмно, хотя справедливости ради я забыл его нотсы, но по профилю мж. Или не мж? он абилку лутанул странную, такую придумать тяжеловато, я бы че попроще взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7483 18 часов назад lipton48 написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: ваши непары сейчас такое дерьмо кто у нас с алибами сидит этот круг? жумонг и кто ещё? те кто под салом ТИПА? и трикстер под моликом? Сегодня я бы не трогал на ком яд. Имхо 3 ампулы или на мне или на диги, но противоядие строго лорсеру окей логично итого жумонг гасп дигги липтон трикстер сидят ещё кто-то? PIRO48 написал 2 минуты назад: итого я дефаю всех твоих мжей поч твой мж убил актива в клетке и спас мафию? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7484 18 часов назад NaniQue- написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: лейбстера он вообще поддефливает за голоса как я то есть у пиро мафия будто непонятно кто, ну с хайфой согласился, но ты видел хоть 1 пост направленный на поиск мафии хайфы? тупо список с хайфой оставил 2 страницы назад у вас с ним переписка кринж, ой ты мафия ой нет ты мж, ой ладно мафия, ну ты крыыыса я не понимаю из этого нашел ты его мафией или нет он вчера предложил росоху клетку а шурика днем и нашел мж, я был согласен с ним поиграть денек из моего списка я никого не окрасню до конца никогда но есть приоритеты лейбстер у меня не соточно мж, но в конце приоритетов шурик у меня не мж, но он не в начале приоритетов на выгон из за алиби и изза ттго что была игра у него в черных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7485 18 часов назад NaniQue- написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: -trickster- написал 09.12.2025 в 12:09: Bararym написал 09.12.2025 в 11:56: -trickster- написал 09.12.2025 в 11:48: Shyrik написал 09.12.2025 в 10:11: бля еще этот трикстер точно доебался с диги Поч ему не похуй было? поч у трикстера диги был мутным? Вы часто даете мутным игрока которого 1 раз видите и хз как он играет на старте? ну я хуй знает, попробуй профиль открыть, вдруг поможет, я не знаю с барарумом обсасывался цвет диги еще в нуле, после моего постинга нихуя критично окрасняющего диги я не увидел, а ты поперек моего мнения хуяришь его красным - какого хуя не могу поинтересоваться у тебя, как у "не 1 раз видящего", чтобы найти? Но вместо этого ты выдаешь какую-то хуйню, на которую хуй пойми как реактить, и умудрился записать меня в мафы(кстати, сам барарум этим тоже блеснул) - видимо, я специально себе под ноги молик разлил, чтобы брейкданс в нем исполнять для пущего веселья на тот момент я не разобрался в ночных ходах ты до сих пор дигги подозреваешь? можешь дать пост свой с цветами пж вижу хуевых диги, дихана, жумонг(не готов голосовать сегодня после форса дихана), Пиро Мои мж - инРо, Бара, Хахаин, Француз пока так ну чисто поза идеальная для сыча + нету в списке мжей невера т.е. чел БУКВАЛЬНО мне с наглым еблом пишет, что нахуя ему под себя молик кидать, НО невера он не пишет мж Шурику предьявляет за диги мжа) Невер весь вчерашний день писал тока посты что среди него и трикстера нет мафий из того что помню потому что он думает что конфа не учли того, что килы у них будут все (у них был кил через блок + кил через хил + на подсейв молик) да могут быть оба мирными трикстер вчера пришел даст пост - сливайте меня до лейта, я по эмо +- поверил, но он блять делает такие мафиозные мувы + посты прям в глаза бросается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7487 18 часов назад NaniQue- написал 34 минуты назад: ну парни это не основной аргумент, я понимаю что могло быть что угодно основные я и так писал - завещание евы + вероятность того что он нейтрал Eva написал 09.12.2025 в 21:16: @Shyrik @NaniQue- @Francyz @Bararym @pnanrkotikivj вы строго мж, думаю ни в ком не ошибся, максы среди вас ман @xaxain Думаю жумонг, липтон скорее мж, но сами думайте Аврилка дихон пиро трикстер невер диги гасп дисп инро россоха хекко невер лобстер хайфа Здесь нужно найти 8 мж Мое мнение на данный момент что инро невер трикстер гасп мж Надеюсь завезете мне птс красный француз строго мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7488 18 часов назад PIRO48 написал Только что: NaniQue- написал 36 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: лейбстера он вообще поддефливает за голоса как я то есть у пиро мафия будто непонятно кто, ну с хайфой согласился, но ты видел хоть 1 пост направленный на поиск мафии хайфы? тупо список с хайфой оставил 2 страницы назад у вас с ним переписка кринж, ой ты мафия ой нет ты мж, ой ладно мафия, ну ты крыыыса я не понимаю из этого нашел ты его мафией или нет он вчера предложил росоху клетку а шурика днем и нашел мж, я был согласен с ним поиграть денек из моего списка я никого не окрасню до конца никогда но есть приоритеты лейбстер у меня не соточно мж, но в конце приоритетов шурик у меня не мж, но он не в начале приоритетов на выгон из за алиби и изза ттго что была игра у него в черных просто пойми почему твоя игра для меня выглядит странной у тебя 90% усилий в игре приходится на то что бы доебать меня, задефиться, очернить свою мафию которая не приоритет на сегодня почему бы не заняться разбором тех кто приоритет на сегодня? давай хайфу вычислим вместе или кого там, гаспара? _diXon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7489 18 часов назад PIRO48 написал Только что: NaniQue- написал 35 минут назад: ну парни это не основной аргумент, я понимаю что могло быть что угодно основные я и так писал - завещание евы + вероятность того что он нейтрал Eva написал 09.12.2025 в 21:16: @Shyrik @NaniQue- @Francyz @Bararym @pnanrkotikivj вы строго мж, думаю ни в ком не ошибся, максы среди вас ман @xaxain Думаю жумонг, липтон скорее мж, но сами думайте Аврилка дихон пиро трикстер невер диги гасп дисп инро россоха хекко невер лобстер хайфа Здесь нужно найти 8 мж Мое мнение на данный момент что инро невер трикстер гасп мж Надеюсь завезете мне птс красный француз строго мж с французом у них гораздо меньший наигрыш и понимание ролей друг друга, ты должен понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7490 18 часов назад Shyrik написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Shyrik написал 34 минуты назад: Кстати кек Француз всегда в грудь бил за отстрелы, а сам виспа хуярнул который потеет весь шип Не забудьте его отметить в мвп поинтс Француза? Виспа Там были неплохие цвета как для 1го тебя вина гложит BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7491 18 часов назад предлагаю поиграть от клетки оба голосования очень близкие, хахаин был подвскрытым, мафия хотела убивать первую клетку и спасать вторую. я отметил челиков которые убивали первую клетку, но спасали вторую это хайфа и дигги и челиков котоыре болт забили на первую, но спасли вторую - это гасп и пиро а так же я выделил россоху, который спасал первую и убивал вторую, и мне хочется его спасти чота Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7492 18 часов назад ева чуть ли не единсвенный человек на цвет которого я бы опирался по шурику ДАЖЕ если бы был противоположного мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7493 18 часов назад NaniQue- написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: NaniQue- написал 36 минут назад: ну парни это не основной аргумент, я понимаю что могло быть что угодно основные я и так писал - завещание евы + вероятность того что он нейтрал Напомню что я мафия потому что был в топане первого командоса ты мафия потому что у тебя нет игры в известную мафию + дисп тебя косвенно поддефил когда была ситуация что можно было в тебя повернуть по голосам то он написал шо ты мжвероятно и предложил в себя кто у тебя мафия? на самом деле все что писал висп на второй день можно делить на 0 (не деф хайфы), с тз диспа дисп для себя уже вскрытой мафией был, я его хорошо знаю надо француза читать чем я скоро займусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7494 18 часов назад toouur написал Только что: предлагаю поиграть от клетки оба голосования очень близкие, хахаин был подвскрытым, мафия хотела убивать первую клетку и спасать вторую. я отметил челиков которые убивали первую клетку, но спасали вторую это хайфа и дигги и челиков котоыре болт забили на первую, но спасли вторую - это гасп и пиро а так же я выделил россоху, который спасал первую и убивал вторую, и мне хочется его спасти чота мафия знала что хахаин актив и врятли бы кидала убить, но могла конечно голоса за первую клетку неинформативны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7495 18 часов назад NaniQue- написал Только что: мафия знала что хахаин актив и врятли бы кидала убить, но могла конечно я бы кинул, хз(ну можешь играть по антилогике, что те кто кинул не ссали потому что не мафия?) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7496 18 часов назад Bararym написал 35 минут назад: dispersion написал 08.12.2025 в 08:53: Bararym написал 08.12.2025 в 08:49: dispersion написал 08.12.2025 в 08:42: Avrilka написал 08.12.2025 в 08:37: dispersion написал 08.12.2025 в 08:36: Avrilka написал 08.12.2025 в 08:36: 3 строчки ето уже не на чиле У меня слишком низкий лвл репутации щобы делоть как ты брат ето про барарума было но ладно посмотри он с телефона сидит хуярит больше трех строчек еще и с квотами @Bararym че будем с етим фактом делать, ты почему не на чилле? Avrilka написал 08.12.2025 в 08:41: InRo написал 08.12.2025 в 08:37: А анализировать защиту ведучего тут запрещено? Если нельзя, то сорян. Просто интересно насколько часто дают иммун и как часто иммунится мафия примерно? Как минимум, т.к. он дал только ночной иммун, мафий в этом пуле должно быть минимум, мб 1 для отвода глаз либо вообще все мжи мне диги и хеке инвулы за то шо первая катка на шипе у тебя возможно то шо новикан или тоже первая тебе бы дневной инвул дали брат, судя по тенденции Я? Максимально на чиле, вроде аврилка меня пытался чето подебать за писанину А среактил по итогу ты Так я тоже подъёбываю Вот почему аврилка около 99% не с диспом Дисп не понял что аврилка попытался "подъебать" - итог дисп реактит будто аврилка пишет это ему и отвечает на серьёзном ебальнике не согласен что это делает не вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7497 18 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: Кстати кек Француз всегда в грудь бил за отстрелы, а сам виспа хуярнул который потеет весь шип Не забудьте его отметить в мвп поинтс Француза? Виспа Там были неплохие цвета как для 1го тебя вина гложит Я никогда не придерживался кредо отстрелов снова псиоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7498 18 часов назад toouur написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: мафия знала что хахаин актив и врятли бы кидала убить, но могла конечно я бы кинул, хз(ну можешь играть по антилогике, что те кто кинул не ссали потому что не мафия?) может быть все что угодно но подсознательно мафия реже хочет в такой ситуации кинуть убить чем спасти или задоджить я тебе об этом пишу голосование по клетке в хаха неинформативное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7499 18 часов назад toouur написал 3 минуты назад: оба голосования очень близкие, хахаин был подвскрытым, мафия хотела убивать первую клетку и спасать вторую. я отметил челиков которые убивали первую клетку, но спасали вторую это хайфа и дигги и челиков котоыре болт забили на первую, но спасли вторую - это гасп и пиро а так же я выделил россоху, который спасал первую и убивал вторую, и мне хочется его спасти чота во вот это нормальные аргументы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7500 18 часов назад lipton48 написал 25 минут назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: toouur написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 57 минут назад: NaniQue- написал 2 часа назад: Hekkoo написал 2 часа назад: а всякие туры лорсеры и тд часто просто так на активах вскрываются вообще? что за тренд такой вообще))) за шо пиро мж за что я маф а шурик нет хотя у него все тоже самое короче с тобой очень неприятно играть в этой ты игноришь мои игровые вопросы иди в жопу заметь, я тебя в этой даже не трогаю, так что посидишь в клетосе завтра а сегодня брюхайфу? я согласен брахайфау Он же мж у тебя или уже нет? он не был у меня мж с второго дня но я был с ним готов поиграть, но мжом не называл со второго дня короче один раз на кончиках пальцев назвал а потом откатил не помню точно когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение