PIRO48 #7601 20 часов назад NaniQue- написал 2 минуты назад: как де черно, просто не знаешь уже куда сыграть чтоли ага а шурик знает? напоминаю что у него жумонг диги лорсер дихан хайфа у него клетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7602 20 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Пиро ты такой бред пишешь по твоему Гасп мафия не открывал конфу тогда надо предположить что его кинули в Сайленс без его согласия и апрува ты сам в это веришь? лол аьсолютно верю Я даже не знаю что ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7603 20 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 15 минут назад: ну а что она показывает джтогда если не то что у тебя больше игры а если не показывает то зачем ты написал это То что ты несешь хуйню со своим " у меня больше игры" так это правда зачем пишешь про табличку если она ничего не доказывает NaniQue- написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: он не открывал конфу во время ночи я увррен Почему так думаешь? Были прецеденты? @Bararym там где вы в хсе сидели с евой и ему не повезло в лейте гасп же не прикасался к личкам я правильно помню? Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 13 минут назад: не уверен, вроде да там есть неблокируемости всякие ты можешь назвать причину зачем тебе вобще сайленс ктдали? вот я не могу раз он с блоком то либо считали активом, либо для алиби но почему ты жив а нарк нет? Очевидно я сыграл в мафию дисп+1 Ссались как актива Учитывая что и экви я размял и француза держал за жопу пока гений не закопал его если ссались как актива почему не убили вместо нарка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7604 20 часов назад Так стоп я нихуя не понял А почему Лорсер не клетка? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7605 20 часов назад (изменено) NaniQue- написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: шурика оставили мирными много кто много кто тебя оставил мафией я на это опираюсь пиро + собственное ощущение к слову тут у меня опять расхождение с завещаниями видимо, шурик каким-то полувялым ощущается Тебя легко купить, просто вчитайся в игру если мж так она вчитывается а ты нет лол ору ты игнорируешь что у нас с шуриком все одинаково, но у него больше игры в мж и меньше в мафию NaniQue- написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Пиро ты такой бред пишешь по твоему Гасп мафия не открывал конфу тогда надо предположить что его кинули в Сайленс без его согласия и апрува ты сам в это веришь? лол аьсолютно верю Я даже не знаю что ответить ну играй от хуеты зато меня порицаешь что я с лорсером от хуеты играю Leibster написал 2 минуты назад: Так стоп я нихуя не понял А почему Лорсер не клетка? он клетка но шурик дефает хайфу делая вид что не верит в лорсера клетку и сливает лорсера а хайфа клетка у него Изменено 20 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7606 20 часов назад О, гасп всплыл Я кстати писал что-то про это, а меня кто-то осуждал, надо посмотреть Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7607 20 часов назад NaniQue- написал 1 час назад: А прокинул это что значит по новой терминологии? Кста тоже не понимаю каждый раз Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7608 20 часов назад Leibster написал 3 минуты назад: Так стоп я нихуя не понял А почему Лорсер не клетка? потому что я клетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7609 20 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: NaniQue- написал 2 часа назад: шурика оставили мирными много кто много кто тебя оставил мафией я на это опираюсь пиро + собственное ощущение к слову тут у меня опять расхождение с завещаниями видимо, шурик каким-то полувялым ощущается Тебя легко купить, просто вчитайся в игру если мж так она вчитывается а ты нет лол ору ты игнорируешь что у нас с шуриком все одинаково, но у него больше игры в мж и меньше в мафию NaniQue- написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Пиро ты такой бред пишешь по твоему Гасп мафия не открывал конфу тогда надо предположить что его кинули в Сайленс без его согласия и апрува ты сам в это веришь? лол аьсолютно верю Я даже не знаю что ответить ну играй от хуеты зато меня порицаешь что я с лорсером от хуеты играю Leibster написал 3 минуты назад: Так стоп я нихуя не понял А почему Лорсер не клетка? он клетка но шурик дефает хайфу делая вид что не верит в лорсера клетку и сливает лорсера а хайфа клетка у него Что прости? Шурик пытается доказать что меня надо повесить? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7610 20 часов назад @ЖУМОНГ привет ты уже спасла мжа из клетки? доброе дело оно в зачет идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7611 20 часов назад PIRO48 написал 6 минут назад: зачем пишешь про табличку если она ничего не доказывает Она доказывает что у тебя нету БОЛЬШЕ игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7612 20 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Leibster написал 4 минуты назад: Так стоп я нихуя не понял А почему Лорсер не клетка? потому что я клетка Откат будет или нет?) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7613 20 часов назад dispersion написал 23 часа назад: BRA_HAYFA написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: BRA_HAYFA написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: pnanrkotikivj написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: pnanrkotikivj написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: Мне ж кстати не надо спрашивать, искали ли вы блок роллтона, чтобы у нас был ренж со вторым ником к Шурику на ману? Он видел чек экви, шо ты несешь Роллтон получил блок с мертвого Фулела Килла мана не было Шурик во фризе Еще найти куда мог блочить роллтон и у нас потенциально ник мана на руках Че ваще не верите французу? Бать, чел пишет, что ман, получил блок, но не юзал, потому что может ток одну абилку из двух юзать. Я спросил у варо - ман может абое одновременно, француз не знает своей же механики мановской - мафия вскрытая если француз мафия - то ты с пиро именно разноцвет имхо У тебя в игре есть сравнитель? Если нет, то понятия разноцвет не может существовать, непара да француз маф говорит что блочил тебя - дает тебе алиби 1) он либо тебя прикрывает и ты с ним в конфе, значит пиро мж. т.к. я не особо вижу тут вам троим хуйней заниматься, где один вкидывает во второго, а третий поперек стола пушит второго байтя на лишние телодвижения 2) ты мж, а пиро зная, что тебя не блочили, пушит поперек стола и на этом окрасняется + упарывается как в прошлой - пиро мафия есть еще третий вариант, где француз мафия говорит что блочил тебя мж, а пиро мж тебя пушит но блять пиро мж ведь не знает ролей, он что долбоеб пушить чела с алиби? (напомню в тот момент мжи не знают что француз мафия, и инфа про алиби вполне легетимная) третий варик отсекаем + пиро ща пишет что он вывел что у тебя не 4 алиби а 2, ващето это не он вывел, а помоему диги или ктото другой притащил инфу что у конфы есть неблокируемость в итоге по первым двум варикам у вас разноцвет ну либо пиро рак Это непара, а не разноцвет Пиро частую упорку имеет, я могу представить ситуацию, где он с нулевой уперся в меня и не откатывает в целом то смайлов еще дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7614 20 часов назад Lorcer написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Leibster написал 4 минуты назад: Так стоп я нихуя не понял А почему Лорсер не клетка? потому что я клетка Откат будет или нет?) надо у шурика спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7615 20 часов назад играю против хайфы - шурик дефает хайфу называя его коеткой играю в жуму мж - у шурика жума маф играю диги мж - у шурика диги маф играю в лорсера клетку - у шурика лорсер маф игнаю в инро мжа - у шурика инро маф то есть позиция полностью совпадает с наником моя наник: шурик мж, пиро маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7616 20 часов назад Lorcer написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Leibster написал 5 минут назад: Так стоп я нихуя не понял А почему Лорсер не клетка? потому что я клетка Откат будет или нет?) Я кстати поверю что лорсер не клетка потому что он не знал ходы Невера Проблема в том что и в актива лорсера я тоже поверю Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7617 20 часов назад Lorcer написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: NaniQue- написал 2 часа назад: шурика оставили мирными много кто много кто тебя оставил мафией я на это опираюсь пиро + собственное ощущение к слову тут у меня опять расхождение с завещаниями видимо, шурик каким-то полувялым ощущается Тебя легко купить, просто вчитайся в игру если мж так она вчитывается а ты нет лол ору ты игнорируешь что у нас с шуриком все одинаково, но у него больше игры в мж и меньше в мафию NaniQue- написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Пиро ты такой бред пишешь по твоему Гасп мафия не открывал конфу тогда надо предположить что его кинули в Сайленс без его согласия и апрува ты сам в это веришь? лол аьсолютно верю Я даже не знаю что ответить ну играй от хуеты зато меня порицаешь что я с лорсером от хуеты играю Leibster написал 5 минут назад: Так стоп я нихуя не понял А почему Лорсер не клетка? он клетка но шурик дефает хайфу делая вид что не верит в лорсера клетку и сливает лорсера а хайфа клетка у него Что прости? Шурик пытается доказать что меня надо повесить? не повесить, но черным пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7618 20 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Так стоп я нихуя не понял А почему Лорсер не клетка? потому что я клетка Откат будет или нет?) надо у шурика спросить Ладно а то я завожусь от таких постов подозрительных! Понял Шурик чёрный вычислил тебя партизаном и хотел привести к диалогу Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7619 20 часов назад Ну как можно предположить что в человека сало кинули и даже не спросили, в моей голове это 0,1% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7620 20 часов назад Lorcer написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Leibster написал 6 минут назад: Так стоп я нихуя не понял А почему Лорсер не клетка? потому что я клетка Откат будет или нет?) надо у шурика спросить Ладно а то я завожусь от таких постов подозрительных! Понял Шурик чёрный вычислил тебя партизаном и хотел привести к диалогу вот тока партизан диксон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение