toouur #7621 20 часов назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГ привет ты уже спасла мжа из клетки? доброе дело оно в зачет идет А тебя что дисп зовут чтобы из клетки спасать ЖУМОНГ понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7622 20 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: зачем пишешь про табличку если она ничего не доказывает Она доказывает что у тебя нету БОЛЬШЕ игры ну по табле одинаково у нас, по тексту у меня больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7623 20 часов назад toouur написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Leibster написал 6 минут назад: Так стоп я нихуя не понял А почему Лорсер не клетка? потому что я клетка Откат будет или нет?) Я кстати поверю что лорсер не клетка потому что он не знал ходы Невера Проблема в том что и в актива лорсера я тоже поверю Какие ходы Невера он их ещё и озвучить успел? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7624 20 часов назад NaniQue- написал Только что: Ну как можно предположить что в человека сало кинули и даже не спросили, в моей голове это 0,1% откуда инфа что не спросили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7625 20 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Так стоп я нихуя не понял А почему Лорсер не клетка? потому что я клетка Ну ладно, очевидно кто-то из вас завтра в клетке проснётся По Россохе вроде даже можешь быть, но впадлу думать Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7626 20 часов назад Lorcer написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Leibster написал 7 минут назад: Так стоп я нихуя не понял А почему Лорсер не клетка? потому что я клетка Откат будет или нет?) Я кстати поверю что лорсер не клетка потому что он не знал ходы Невера Проблема в том что и в актива лорсера я тоже поверю Какие ходы Невера он их ещё и озвучить успел? Уууухю ебёшь Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7627 20 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: NaniQue- написал Только что: Ну как можно предположить что в человека сало кинули и даже не спросили, в моей голове это 0,1% откуда инфа что не спросили? По версии пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7628 20 часов назад Leibster написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Leibster написал 7 минут назад: Так стоп я нихуя не понял А почему Лорсер не клетка? потому что я клетка Ну ладно, очевидно кто-то из вас завтра в клетке проснётся По Россохе вроде даже можешь быть, но впадлу думать @Lorcer мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7629 20 часов назад Leibster написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Leibster написал 7 минут назад: Так стоп я нихуя не понял А почему Лорсер не клетка? потому что я клетка Ну ладно, очевидно кто-то из вас завтра в клетке проснётся По Россохе вроде даже можешь быть, но впадлу думать Ну я тогда не буду их хил. Селфхил захуярю Leibster понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7630 20 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: зачем пишешь про табличку если она ничего не доказывает Она доказывает что у тебя нету БОЛЬШЕ игры ну по табле одинаково у нас, по тексту у меня больше Нет, не больше ТЫ спамишь одно и тоже, это не делает ПО ФАКТУ больше Это бред аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7631 20 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: играю против хайфы - шурик дефает хайфу называя его коеткой играю в жуму мж - у шурика жума маф играю диги мж - у шурика диги маф играю в лорсера клетку - у шурика лорсер маф игнаю в инро мжа - у шурика инро маф то есть позиция полностью совпадает с наником моя наник: шурик мж, пиро маф а по гаспу у вас шуриком какая поза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7632 20 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lorcer написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Leibster написал 8 минут назад: Так стоп я нихуя не понял А почему Лорсер не клетка? потому что я клетка Откат будет или нет?) надо у шурика спросить Ладно а то я завожусь от таких постов подозрительных! Понял Шурик чёрный вычислил тебя партизаном и хотел привести к диалогу вот тока партизан диксон Так это надо было шуре расказать Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7633 20 часов назад toouur написал 09.12.2025 в 17:26: Leibster написал 09.12.2025 в 11:46: Кстати а гасп норм вчера сидел? Ну это так, на лейт подумать ты шо в лейт собрался? А во, нашёл Ну ладно, это не очень интересно в текущей ситуации Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7634 20 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: играю против хайфы - шурик дефает хайфу называя его коеткой играю в жуму мж - у шурика жума маф играю диги мж - у шурика диги маф играю в лорсера клетку - у шурика лорсер маф игнаю в инро мжа - у шурика инро маф то есть позиция полностью совпадает с наником моя наник: шурик мж, пиро маф при этом всем шурик говорил что скил на мафии нагло играть против мжей и дефать своих с каких пор шурик так плохо играет что считает тут хайфу клеткой а лорсера мафией и инро мафией инро мафией это вобще бред полный писать BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7635 20 часов назад Lorcer написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Leibster написал 9 минут назад: Так стоп я нихуя не понял А почему Лорсер не клетка? потому что я клетка Откат будет или нет?) надо у шурика спросить Ладно а то я завожусь от таких постов подозрительных! Понял Шурик чёрный вычислил тебя партизаном и хотел привести к диалогу вот тока партизан диксон Так это надо было шуре расказать зачем он мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7636 20 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Lorcer написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Leibster написал 9 минут назад: Так стоп я нихуя не понял А почему Лорсер не клетка? потому что я клетка Откат будет или нет?) надо у шурика спросить Ладно а то я завожусь от таких постов подозрительных! Понял Шурик чёрный вычислил тебя партизаном и хотел привести к диалогу вот тока партизан диксон Так это надо было шуре расказать зачем он мафия @Shyrik мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7637 20 часов назад Не ну если знать роли то может и бред интро писать Я привел квоты, где интро с моей тз по черному вписался в разговор Пиро буквально уже изворачивает абсолютно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7638 20 часов назад Так ладно Стоп псиоп Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7639 20 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: зачем пишешь про табличку если она ничего не доказывает Она доказывает что у тебя нету БОЛЬШЕ игры ну по табле одинаково у нас, по тексту у меня больше Нет, не больше ТЫ спамишь одно и тоже, это не делает ПО ФАКТУ больше Это бред аргумент я не спамил одно и тоже, если говоришь такое докажи квотами, по диспу было аргументов 7 разных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7640 20 часов назад NaniQue- написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Lorcer написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Leibster написал 10 минут назад: Так стоп я нихуя не понял А почему Лорсер не клетка? потому что я клетка Откат будет или нет?) надо у шурика спросить Ладно а то я завожусь от таких постов подозрительных! Понял Шурик чёрный вычислил тебя партизаном и хотел привести к диалогу вот тока партизан диксон Так это надо было шуре расказать зачем он мафия @Shyrik мнение Задатков 0, если не клетка - наглый черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение