NaniQue- #7641 21 час назад пиро а за что жумонг мж у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7642 21 час назад Shyrik написал Только что: Не ну если знать роли то может и бред интро писать Я привел квоты, где интро с моей тз по черному вписался в разговор Пиро буквально уже изворачивает абсолютно все инро играет против меня сегодня - против твоей вскрытой мафии у тебя не может быть инро мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #7643 21 час назад R0ss0ha написал 31 минуту назад: ну что лебстера пиро выгнали уже? Пока тебя маринуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7644 21 час назад Shyrik написал Только что: NaniQue- написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Lorcer написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: Так стоп я нихуя не понял А почему Лорсер не клетка? потому что я клетка Откат будет или нет?) надо у шурика спросить Ладно а то я завожусь от таких постов подозрительных! Понял Шурик чёрный вычислил тебя партизаном и хотел привести к диалогу вот тока партизан диксон Так это надо было шуре расказать зачем он мафия @Shyrik мнение Задатков 0, если не клетка - наглый черный го проверим седня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7645 21 час назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: зачем пишешь про табличку если она ничего не доказывает Она доказывает что у тебя нету БОЛЬШЕ игры ну по табле одинаково у нас, по тексту у меня больше Нет, не больше ТЫ спамишь одно и тоже, это не делает ПО ФАКТУ больше Это бред аргумент я не спамил одно и тоже, если говоришь такое докажи квотами, по диспу было аргументов 7 разных 7 аргументов и спасти в клетку Спасибо что делаешь работу за меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7646 21 час назад NaniQue- написал Только что: пиро а за что жумонг мж у тебя? за эмо, вижу попытки разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7647 21 час назад NaniQue- написал Только что: Shyrik написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lorcer написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: Так стоп я нихуя не понял А почему Лорсер не клетка? потому что я клетка Откат будет или нет?) надо у шурика спросить Ладно а то я завожусь от таких постов подозрительных! Понял Шурик чёрный вычислил тебя партизаном и хотел привести к диалогу вот тока партизан диксон Так это надо было шуре расказать зачем он мафия @Shyrik мнение Задатков 0, если не клетка - наглый черный го проверим седня? Зачем? Я не хочу оставлять пиро за столом он будет пудрить мозги и превращать игру в кисель дальше это не возможно, у него каждый пост извращается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7648 21 час назад Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: зачем пишешь про табличку если она ничего не доказывает Она доказывает что у тебя нету БОЛЬШЕ игры ну по табле одинаково у нас, по тексту у меня больше Нет, не больше ТЫ спамишь одно и тоже, это не делает ПО ФАКТУ больше Это бред аргумент я не спамил одно и тоже, если говоришь такое докажи квотами, по диспу было аргументов 7 разных 7 аргументов и спасти в клетку Спасибо что делаешь работу за меня хахаин сказал спасать Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: зачем пишешь про табличку если она ничего не доказывает Она доказывает что у тебя нету БОЛЬШЕ игры ну по табле одинаково у нас, по тексту у меня больше Нет, не больше ТЫ спамишь одно и тоже, это не делает ПО ФАКТУ больше Это бред аргумент я не спамил одно и тоже, если говоришь такое докажи квотами, по диспу было аргументов 7 разных 7 аргументов и спасти в клетку Спасибо что делаешь работу за меня да речь не про это ты говоришь что у меня одно повторрение, докажи это квотами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7649 21 час назад PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: зачем пишешь про табличку если она ничего не доказывает Она доказывает что у тебя нету БОЛЬШЕ игры ну по табле одинаково у нас, по тексту у меня больше Нет, не больше ТЫ спамишь одно и тоже, это не делает ПО ФАКТУ больше Это бред аргумент я не спамил одно и тоже, если говоришь такое докажи квотами, по диспу было аргументов 7 разных 7 аргументов и спасти в клетку Спасибо что делаешь работу за меня хахаин сказал спасать 7 аргументов, у тебя БОЛЬШЕ игры, какая разница что сказал хахаин? Мафия токо делает то, что ей говорит актив У мжа своя голова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7650 21 час назад dispersion написал 23 часа назад: BRA_HAYFA написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: BRA_HAYFA написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: pnanrkotikivj написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: pnanrkotikivj написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: Мне ж кстати не надо спрашивать, искали ли вы блок роллтона, чтобы у нас был ренж со вторым ником к Шурику на ману? Он видел чек экви, шо ты несешь Роллтон получил блок с мертвого Фулела Килла мана не было Шурик во фризе Еще найти куда мог блочить роллтон и у нас потенциально ник мана на руках Че ваще не верите французу? Бать, чел пишет, что ман, получил блок, но не юзал, потому что может ток одну абилку из двух юзать. Я спросил у варо - ман может абое одновременно, француз не знает своей же механики мановской - мафия вскрытая если француз мафия - то ты с пиро именно разноцвет имхо У тебя в игре есть сравнитель? Если нет, то понятия разноцвет не может существовать, непара да француз маф говорит что блочил тебя - дает тебе алиби 1) он либо тебя прикрывает и ты с ним в конфе, значит пиро мж. т.к. я не особо вижу тут вам троим хуйней заниматься, где один вкидывает во второго, а третий поперек стола пушит второго байтя на лишние телодвижения 2) ты мж, а пиро зная, что тебя не блочили, пушит поперек стола и на этом окрасняется + упарывается как в прошлой - пиро мафия есть еще третий вариант, где француз мафия говорит что блочил тебя мж, а пиро мж тебя пушит но блять пиро мж ведь не знает ролей, он что долбоеб пушить чела с алиби? (напомню в тот момент мжи не знают что француз мафия, и инфа про алиби вполне легетимная) третий варик отсекаем + пиро ща пишет что он вывел что у тебя не 4 алиби а 2, ващето это не он вывел, а помоему диги или ктото другой притащил инфу что у конфы есть неблокируемость в итоге по первым двум варикам у вас разноцвет ну либо пиро рак Это непара, а не разноцвет Пиро частую упорку имеет, я могу представить ситуацию, где он с нулевой уперся в меня и не откатывает интересно если 10 раз заквотить одно и тоже это будет считаться за игровые посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7651 21 час назад Shyrik написал Только что: PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: зачем пишешь про табличку если она ничего не доказывает Она доказывает что у тебя нету БОЛЬШЕ игры ну по табле одинаково у нас, по тексту у меня больше Нет, не больше ТЫ спамишь одно и тоже, это не делает ПО ФАКТУ больше Это бред аргумент я не спамил одно и тоже, если говоришь такое докажи квотами, по диспу было аргументов 7 разных 7 аргументов и спасти в клетку Спасибо что делаешь работу за меня хахаин сказал спасать 7 аргументов, у тебя БОЛЬШЕ игры, какая разница что сказал хахаин? Мафия токо делает то, что ей говорит актив У мжа своя голова да пофиг вобще докажи квотами что у меня повторение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7652 21 час назад PIRO48 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: пиро а за что жумонг мж у тебя? за эмо, вижу попытки разобраться а на мафии бы как играла думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7653 21 час назад давайте поможем нанику найти в какую мафию играет шурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7654 21 час назад PIRO48 написал Только что: Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: зачем пишешь про табличку если она ничего не доказывает Она доказывает что у тебя нету БОЛЬШЕ игры ну по табле одинаково у нас, по тексту у меня больше Нет, не больше ТЫ спамишь одно и тоже, это не делает ПО ФАКТУ больше Это бред аргумент я не спамил одно и тоже, если говоришь такое докажи квотами, по диспу было аргументов 7 разных 7 аргументов и спасти в клетку Спасибо что делаешь работу за меня хахаин сказал спасать 7 аргументов, у тебя БОЛЬШЕ игры, какая разница что сказал хахаин? Мафия токо делает то, что ей говорит актив У мжа своя голова да пофиг вобще докажи квотами что у меня повторение Зачем мне это доказывать тебе, если ты у меня мафия? Ты у 80% пула черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7655 21 час назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Leibster написал 9 минут назад: Так стоп я нихуя не понял А почему Лорсер не клетка? потому что я клетка Ну ладно, очевидно кто-то из вас завтра в клетке проснётся По Россохе вроде даже можешь быть, но впадлу думать @Lorcer мнение? Он не выкупил твою иронию. Это окрасняет. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7656 21 час назад давайте лучше наника выгоним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7657 21 час назад Lorcer написал Только что: Это окрасняет. нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7658 21 час назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 23 часа назад: BRA_HAYFA написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: BRA_HAYFA написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: pnanrkotikivj написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: pnanrkotikivj написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: Мне ж кстати не надо спрашивать, искали ли вы блок роллтона, чтобы у нас был ренж со вторым ником к Шурику на ману? Он видел чек экви, шо ты несешь Роллтон получил блок с мертвого Фулела Килла мана не было Шурик во фризе Еще найти куда мог блочить роллтон и у нас потенциально ник мана на руках Че ваще не верите французу? Бать, чел пишет, что ман, получил блок, но не юзал, потому что может ток одну абилку из двух юзать. Я спросил у варо - ман может абое одновременно, француз не знает своей же механики мановской - мафия вскрытая если француз мафия - то ты с пиро именно разноцвет имхо У тебя в игре есть сравнитель? Если нет, то понятия разноцвет не может существовать, непара да француз маф говорит что блочил тебя - дает тебе алиби 1) он либо тебя прикрывает и ты с ним в конфе, значит пиро мж. т.к. я не особо вижу тут вам троим хуйней заниматься, где один вкидывает во второго, а третий поперек стола пушит второго байтя на лишние телодвижения 2) ты мж, а пиро зная, что тебя не блочили, пушит поперек стола и на этом окрасняется + упарывается как в прошлой - пиро мафия есть еще третий вариант, где француз мафия говорит что блочил тебя мж, а пиро мж тебя пушит но блять пиро мж ведь не знает ролей, он что долбоеб пушить чела с алиби? (напомню в тот момент мжи не знают что француз мафия, и инфа про алиби вполне легетимная) третий варик отсекаем + пиро ща пишет что он вывел что у тебя не 4 алиби а 2, ващето это не он вывел, а помоему диги или ктото другой притащил инфу что у конфы есть неблокируемость в итоге по первым двум варикам у вас разноцвет ну либо пиро рак Это непара, а не разноцвет Пиро частую упорку имеет, я могу представить ситуацию, где он с нулевой уперся в меня и не откатывает интересно если 10 раз заквотить одно и тоже это будет считаться за игровые посты разверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7659 21 час назад toouur написал 1 час назад: ещё лобстер, который задоджил вчера клетку при 9-9 но аврил и дихон закрыли на 11-9, хз какой это цвет даёт лобстеру спасти бра хайфа почему убивал актива и спасал мафию, аргументируй Бараруму обидно наверное NaniQue- понравилось это Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7660 21 час назад BRA_HAYFA написал Только что: давайте лучше наника выгоним Давай. Не придется на него клетку тратить Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение