ЖУМОНГ #7741 22 часа назад R0ss0ha написал 34 минуты назад: @ЖУМОНГ привет ты уже спасла мжа из клетки? доброе дело оно в зачет идет а ты точно-точно мж? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7742 22 часа назад ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: Shyrik написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Shyrik написал 5 часов назад: _diXon написал 12 часов назад: у пиро жесткий заеб диспа был во второй день я за это думаю там нет пары все же плюс пиро не с гаспом не с россохой не с шуриком только тогда хекко хайфа пиро +1 конфы выходит я в такое хуево верю пока что _diXon написал 12 часов назад: я считаю в этой игре в принципе слив диспа - ключевой если бы он вчера вышел из клетки то была бы полная пизда меня слили бы просто фастночью какой-то и дальше там у мафии очень много шансов на победу было бы а с кем вообще тут можно играть? Вот это мж пишет? ЖУМОНГ написал 12 часов назад: в общем сейчас почитаю как яд работает, вообще думаю что отравлен дигги если он мж, но спасать все равно имхо надо лорсера и еще тут когда шурик на меня бочку покатил, я вспомнила, что дихан под ночь вывел диспа обратно на гсч (там в какой-то момент стало 5-5-5 с хахичем и скуфом), поэтому ну будто бы дихан мирный выходит? сегодняшний день не читала еще, но как я поняла, россоха там каким-то образом на супермирного наговорил или что ну и сам шурик как-то нелепо смотрелся, сначала в меня въехал, потом диксона начал подозревать за гон в меня, ну и какой во всем этом смысл, мы с экви три мафии, которые хотели по приколу на одну мафию больше лишиться (меня при чч экви) или чево короче поймала ощущение будто шурик сам запутался, кого мафией назвать хотел ) Пиро вскрытый маф у меня Я продолжил поиск далее и писал свои рассуждения т.к. какой смысл стопорится на пиро, мафия не одна осталась Как ты с этого делаешь вывод что я "запутался" - хз Бля я не знаю с кем делать кулак это пиздец мне очень не нравится что пишут игроки, но это врятли все мафии@R0ss0ha я не знаю короч вьеб а как не сделать такой вывод, если пиро у тебя мафия, диксон за кучу всего под подозрением, а голос вообще на мне какая конфа-то в итоге в твоей голове Ну пиро же не один остался? Диксон краснит диги который в него дал двойку, плюс как мне кажется он наигранно тебя пушил в день выгона экви ( цвет диксона я готов обсуждать, правда непонятно с кем) Тебя за пост с поддефом заболдил, я же озвучил Как по мне все там понятно а вместе мы клеимся? каким составом? разноцветы есть? Это мало информативный критерий Не пар не вижу, если кто то покажет что тут есть люди явные не пары - посмотрю *тут - в моем списке ну то есть просто так все мы мутные и мафии Ну тоесть не просто так Мне поебать на пары не пары так ясно?: Четко пишу - у вас нету непар, принои посмотрю Она слюну пускает да прост по такой логике можно весь топик в подозреваемых держать и никого не называть мжом Ну а я причем если мжи хуевые и мне надо их под лупой отделять от мафии? Не спс, я пас У тебя есть аргументы по непарам в моем списке? Я готов к диалогу, если таковы имеются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7743 22 часа назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: лан я в этой игре уже преисполнился онгоинг все еще не важный какую то хуйню обсуждаете псиопную кто бы кого там килял не килял у меня мафия шурик лейбстер наник россоха дихан партизан, мой пиздюк я клетка лорсер меня прикрывает россоху убиваем от него импакта 0 позовите как решите че делать на дневном у кого я мафия с пиро - жду аргументов нахуя я вывожу диспа-пиро разноцвет, а дисп меня отговаривает, я обещаю подумать, на самом деле нет Что значит прикрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7744 22 часа назад toouur написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 36 минут назад: @ЖУМОНГ привет ты уже спасла мжа из клетки? доброе дело оно в зачет идет А тебя что дисп зовут чтобы из клетки спасать хахича я тоже спасала, попрошу Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7745 22 часа назад NaniQue- написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: NaniQue- написал 27 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: NaniQue- написал 29 минут назад: пиро а за что жумонг мж у тебя? за эмо, вижу попытки разобраться а на мафии бы как играла думаешь? не знаю, озущаю тут мж вайб разверни в каких постах, почему ну бля я с телефона, надо идти, жалостливый + меня мжом против течения топана видит у нее на мафии больше игры в сеттинг и она ничего с этим поделать не может, а тут пытается влиться рюособенно щас не не я липтону пишу а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #7746 22 часа назад gasp написал 6 минут назад: Ох если бы ты знал какой я щас батин суп приготовил. Кинул индюшачью тушенку на сковородку, туда же вбил 2 яйца и чуть чуть вчерашнего риса. Заливка от тушенки растворилась, рис с яичками в ней плавает . ММММмммммм такое хрючево для свиней. gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7747 22 часа назад NaniQue- написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: лан я в этой игре уже преисполнился онгоинг все еще не важный какую то хуйню обсуждаете псиопную кто бы кого там килял не килял у меня мафия шурик лейбстер наник россоха дихан партизан, мой пиздюк я клетка лорсер меня прикрывает россоху убиваем от него импакта 0 позовите как решите че делать на дневном у кого я мафия с пиро - жду аргументов нахуя я вывожу диспа-пиро разноцвет, а дисп меня отговаривает, я обещаю подумать, на самом деле нет @Lorcer ? Я клетка единственная и неповторимая он хоче прикрыть меня и в то же время себя BRA_HAYFA понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #7748 22 часа назад Lorcer написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Пиро мафия за столом почти у всех игроков Очевидно его будут продавать, и он выдает что игра кого то в него должна останалиать если есть аргументы черноты других игроков, которые его чернят Это просто ужас тогда почему жумонг маф у тебя которая меня дефит с одной стороны жума маф с моим дефом с другой стороны инро маф который меня продает вот блин Слушай ну это не аргумент Leibster написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Показать больше Мой совет вместо макарошек картофель вареный юзать Он впитывает вкусы в разы лучше В разы лучше рис впитывает. Я вообще ем из гарниров только рис. Тогда читай как делать топовое хрючево от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7749 22 часа назад PIRO48 написал 3 минуты назад: Lorcer написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Lorcer написал 16 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Lorcer написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Lorcer написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: lipton48 написал 25 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: Shyrik написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: зачем пишешь про табличку если она ничего не доказывает Она доказывает что у тебя нету БОЛЬШЕ игры ну по табле одинаково у нас, по тексту у меня больше Нет, не больше ТЫ спамишь одно и тоже, это не делает ПО ФАКТУ больше Это бред аргумент я не спамил одно и тоже, если говоришь такое докажи квотами, по диспу было аргументов 7 разных 7 аргументов и спасти в клетку Спасибо что делаешь работу за меня хахаин сказал спасать 7 аргументов, у тебя БОЛЬШЕ игры, какая разница что сказал хахаин? Мафия токо делает то, что ей говорит актив У мжа своя голова да пофиг вобще докажи квотами что у меня повторение Друг вот смотри раньше ты чето там искал координировал, в этой ты дефишься всю игру . я предложил Хайфу сегодня ты отказался, предложил аврилку ты согласился. потом кто-то тебе предлагает Хайфу ты соглашаешься, как прокомментируешь? Если нужны посты я заморочусь и найду я и изу и координирую все будут дефаться если их сливают, но у меня есть поиск явно честно говоря да, забыл где ты хайфу предлагал, да принеси пож слушай я непротив и хайфу и аврилку по итогу А наника? да он мж бро у меня и всего пула кроме тебя А он че за игру сделал мжшного такого? бля ну дохуя Понял а можно примеры? он не знал что мафий 7, а не 8 хотя они распределяли роли Я в такое верю конечно же. ну поиск и эмо у него явно есть если я пойду в профиль то точно найду посты почему не маф, мож ты сам попробуешь? Я занят я и так перебарываю себя не спать Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7750 22 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Lorcer написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Lorcer написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Lorcer написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: lipton48 написал 27 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: Shyrik написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: Shyrik написал 35 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: PIRO48 написал 45 минут назад: зачем пишешь про табличку если она ничего не доказывает Она доказывает что у тебя нету БОЛЬШЕ игры ну по табле одинаково у нас, по тексту у меня больше Нет, не больше ТЫ спамишь одно и тоже, это не делает ПО ФАКТУ больше Это бред аргумент я не спамил одно и тоже, если говоришь такое докажи квотами, по диспу было аргументов 7 разных 7 аргументов и спасти в клетку Спасибо что делаешь работу за меня хахаин сказал спасать 7 аргументов, у тебя БОЛЬШЕ игры, какая разница что сказал хахаин? Мафия токо делает то, что ей говорит актив У мжа своя голова да пофиг вобще докажи квотами что у меня повторение Друг вот смотри раньше ты чето там искал координировал, в этой ты дефишься всю игру . я предложил Хайфу сегодня ты отказался, предложил аврилку ты согласился. потом кто-то тебе предлагает Хайфу ты соглашаешься, как прокомментируешь? Если нужны посты я заморочусь и найду я и изу и координирую все будут дефаться если их сливают, но у меня есть поиск явно честно говоря да, забыл где ты хайфу предлагал, да принеси пож слушай я непротив и хайфу и аврилку по итогу А наника? да он мж бро у меня и всего пула кроме тебя А он че за игру сделал мжшного такого? бля ну дохуя Понял а можно примеры? он не знал что мафий 7, а не 8 хотя они распределяли роли Я в такое верю конечно же. ну поиск и эмо у него явно есть если я пойду в профиль то точно найду посты почему не маф, мож ты сам попробуешь? Я занят я и так перебарываю себя не спать Опа Мафонька боится уснуть что бы голос долить по команде@R0ss0ha ЛОВИ R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7751 22 часа назад lipton48 написал Только что: Lorcer написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Пиро мафия за столом почти у всех игроков Очевидно его будут продавать, и он выдает что игра кого то в него должна останалиать если есть аргументы черноты других игроков, которые его чернят Это просто ужас тогда почему жумонг маф у тебя которая меня дефит с одной стороны жума маф с моим дефом с другой стороны инро маф который меня продает вот блин Слушай ну это не аргумент Leibster написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Показать больше Мой совет вместо макарошек картофель вареный юзать Он впитывает вкусы в разы лучше В разы лучше рис впитывает. Я вообще ем из гарниров только рис. Тогда читай как делать топовое хрючево от меня У меня вторая половинка пиздато готовит. Я не готовлю сам. Либо по кормят либо буду с доставкой страдать. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7752 22 часа назад NaniQue- написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: лан я в этой игре уже преисполнился онгоинг все еще не важный какую то хуйню обсуждаете псиопную кто бы кого там килял не килял у меня мафия шурик лейбстер наник россоха дихан партизан, мой пиздюк я клетка лорсер меня прикрывает россоху убиваем от него импакта 0 позовите как решите че делать на дневном у кого я мафия с пиро - жду аргументов нахуя я вывожу диспа-пиро разноцвет, а дисп меня отговаривает, я обещаю подумать, на самом деле нет Что значит прикрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7753 22 часа назад Shyrik написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Lorcer написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Lorcer написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Lorcer написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: lipton48 написал 28 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: Shyrik написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: Shyrik написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: PIRO48 написал 46 минут назад: зачем пишешь про табличку если она ничего не доказывает Она доказывает что у тебя нету БОЛЬШЕ игры ну по табле одинаково у нас, по тексту у меня больше Нет, не больше ТЫ спамишь одно и тоже, это не делает ПО ФАКТУ больше Это бред аргумент я не спамил одно и тоже, если говоришь такое докажи квотами, по диспу было аргументов 7 разных 7 аргументов и спасти в клетку Спасибо что делаешь работу за меня хахаин сказал спасать 7 аргументов, у тебя БОЛЬШЕ игры, какая разница что сказал хахаин? Мафия токо делает то, что ей говорит актив У мжа своя голова да пофиг вобще докажи квотами что у меня повторение Друг вот смотри раньше ты чето там искал координировал, в этой ты дефишься всю игру . я предложил Хайфу сегодня ты отказался, предложил аврилку ты согласился. потом кто-то тебе предлагает Хайфу ты соглашаешься, как прокомментируешь? Если нужны посты я заморочусь и найду я и изу и координирую все будут дефаться если их сливают, но у меня есть поиск явно честно говоря да, забыл где ты хайфу предлагал, да принеси пож слушай я непротив и хайфу и аврилку по итогу А наника? да он мж бро у меня и всего пула кроме тебя А он че за игру сделал мжшного такого? бля ну дохуя Понял а можно примеры? он не знал что мафий 7, а не 8 хотя они распределяли роли Я в такое верю конечно же. ну поиск и эмо у него явно есть если я пойду в профиль то точно найду посты почему не маф, мож ты сам попробуешь? Я занят я и так перебарываю себя не спать Опа Мафонька боится уснуть что бы голос долить по команде@R0ss0ha ЛОВИ Сегодня эшес оф креэйшен открывается. А я всю ночь в хс играл. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7754 22 часа назад NaniQue- написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: лан я в этой игре уже преисполнился онгоинг все еще не важный какую то хуйню обсуждаете псиопную кто бы кого там килял не килял у меня мафия шурик лейбстер наник россоха дихан партизан, мой пиздюк я клетка лорсер меня прикрывает россоху убиваем от него импакта 0 позовите как решите че делать на дневном у кого я мафия с пиро - жду аргументов нахуя я вывожу диспа-пиро разноцвет, а дисп меня отговаривает, я обещаю подумать, на самом деле нет Что значит прикрывает тебе норм что шурик знал что хайфа клетка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7755 22 часа назад PIRO48 написал Только что: NaniQue- написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: лан я в этой игре уже преисполнился онгоинг все еще не важный какую то хуйню обсуждаете псиопную кто бы кого там килял не килял у меня мафия шурик лейбстер наник россоха дихан партизан, мой пиздюк я клетка лорсер меня прикрывает россоху убиваем от него импакта 0 позовите как решите че делать на дневном у кого я мафия с пиро - жду аргументов нахуя я вывожу диспа-пиро разноцвет, а дисп меня отговаривает, я обещаю подумать, на самом деле нет Что значит прикрывает тебе норм что шурик знал что хайфа клетка? У меня игра сломалась ) надо подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7756 22 часа назад lipton48 написал 3 минуты назад: gasp написал 11 минут назад: Ох если бы ты знал какой я щас батин суп приготовил. Кинул индюшачью тушенку на сковородку, туда же вбил 2 яйца и чуть чуть вчерашнего риса. Заливка от тушенки растворилась, рис с яичками в ней плавает . ММММмммммм такое хрючево для свиней. где фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7757 22 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: лан я в этой игре уже преисполнился онгоинг все еще не важный какую то хуйню обсуждаете псиопную кто бы кого там килял не килял у меня мафия шурик лейбстер наник россоха дихан партизан, мой пиздюк я клетка лорсер меня прикрывает россоху убиваем от него импакта 0 позовите как решите че делать на дневном у кого я мафия с пиро - жду аргументов нахуя я вывожу диспа-пиро разноцвет, а дисп меня отговаривает, я обещаю подумать, на самом деле нет Что значит прикрывает тебе норм что шурик знал что хайфа клетка? Да нихуя он не знал) это я клетка чел уж ты то шизуй мы с тобой Лиспа сажали. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #7758 22 часа назад gasp написал Только что: lipton48 написал 5 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Ох если бы ты знал какой я щас батин суп приготовил. Кинул индюшачью тушенку на сковородку, туда же вбил 2 яйца и чуть чуть вчерашнего риса. Заливка от тушенки растворилась, рис с яичками в ней плавает . ММММмммммм такое хрючево для свиней. где фото? а все , поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7759 22 часа назад ну то что чел на активе пишет лейбстера и россоху вместе это хуевый знак, думаю проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7760 22 часа назад lipton48 написал 5 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Ох если бы ты знал какой я щас батин суп приготовил. Кинул индюшачью тушенку на сковородку, туда же вбил 2 яйца и чуть чуть вчерашнего риса. Заливка от тушенки растворилась, рис с яичками в ней плавает . ММММмммммм такое хрючево для свиней. уххххххххххххххххххххх бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение