NaniQue- #8281 21 час назад Уговорили, отпущу ситуацию и сыграю по себе, Хахаину и еве пиро спасти InRo и toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8282 21 час назад NaniQue- написал 12 минут назад: я погнал домой короче + вечерний папа сил нет никаких, @Bararym считай у тебя 2 голоса, докину Услышал, я сам с работы уехал, не читал последние Щас с вай фая мфц, а то рубанули конкретно все тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8283 21 час назад _diXon написал 17 минут назад: Leibster написал 17 минут назад: _diXon написал 38 минут назад: если убьем россоху - он дает шурика мирным убиваем лебстера разбираемся дальше чел весь день топик читал чтобы высрать бару - он сдался Блять да за что ты мафия позиции нет, что в топик писать не знаешь Да я пол пула расписал У меня в ваших 4 никах думаю 2 мафии В пиро-шурик мафия И опорников своих дал Что ещё по позе нужно? На меня и так из ниоткуда начали катить сегодня бочку чисто по принципу "мешок не будет дефаться Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8284 21 час назад NaniQue- написал 15 минут назад: вот я просил не брать лейбстера в игру, в итоге как долбоеящер сижу его дефлю за что это мне? за что мне актив лорсер? за что мне ситуация когда я должен разбираться даун хайфа или мафия? что вселенная мне этим хочет сказать? не регайся или ты пидор ? Оверрекакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8285 21 час назад Leibster написал Только что: _diXon написал 20 минут назад: Leibster написал 21 минуту назад: _diXon написал 42 минуты назад: если убьем россоху - он дает шурика мирным убиваем лебстера разбираемся дальше чел весь день топик читал чтобы высрать бару - он сдался Блять да за что ты мафия позиции нет, что в топик писать не знаешь Да я пол пула расписал У меня в ваших 4 никах думаю 2 мафии В пиро-шурик мафия И опорников своих дал Что ещё по позе нужно? На меня и так из ниоткуда начали катить сегодня бочку чисто по принципу "мешок не будет дефаться ну а голосовать по пирошурику буш? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8286 21 час назад короче сливаем лебстера или диксона завтра в клетке просыпается кто-то из пары пиро/шурик сносим двоих - у нас гарантированно уходит одна мафия если вдруг там 2 еблана мжа - значит мы теряем только один день СВЯЗЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8287 21 час назад toouur написал 50 минут назад: NaniQue- написал 54 минуты назад: От маленького экви До большого Шурика Ты на вскрытом активе на 10 день жив Крайние правые твои) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8288 21 час назад _diXon написал 10 минут назад: хайфа мафия у половины пула Не правда. Я у половины мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8289 21 час назад _diXon написал 10 минут назад: хайфа мафия у половины пула - голос на нем только от одного вскрытого актива И что дальше Shyrik написал Только что: toouur написал 52 минуты назад: NaniQue- написал 55 минут назад: От маленького экви До большого Шурика Ты на вскрытом активе на 10 день жив Крайние правые твои) На этот бесполезном активе жил ещё сам баратрум BRA_HAYFA понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #8290 21 час назад (изменено) Как же неудобно таблицу с тф мониторить. Хз шо в онгоинге, но вешать Пиро лучше банально потому, что можно сразу за ним отправлять Хекко+Диги, если Пиро маф. По Шурику даже напов не вырисовывается, кроме какого-то Наника, но Наник тут мой мж до конца наверн. Всё ещё оставляю Шурику право быть маном вай нот, но пусть он посливает мафов хотя бы днём городу. Изменено 21 час назад пользователем InRo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8291 21 час назад InRo написал Только что: Как же неудобно таблицу с тф мониторить. Хз шо в онгоинге, но вешать Пиро лучше банально потому, что можно сразу за ним отправлять Хекко+Диги, если Пиро маф. По Шурику даже напов не вырисовывается, кроме какого-то Наника, но Наник тут мой мж до конца наверн. Всё ещё оставляю Шурику право быть маном вай нот, но пусть он посливает мафов хотя бы днём городу. открой ее в гугл таблицах приложении Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8292 21 час назад А инро у всех мииир? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8293 21 час назад Leibster написал 4 минуты назад: _diXon написал 24 минуты назад: Leibster написал 25 минут назад: _diXon написал 46 минут назад: если убьем россоху - он дает шурика мирным убиваем лебстера разбираемся дальше чел весь день топик читал чтобы высрать бару - он сдался Блять да за что ты мафия позиции нет, что в топик писать не знаешь Да я пол пула расписал У меня в ваших 4 никах думаю 2 мафии В пиро-шурик мафия И опорников своих дал Что ещё по позе нужно? На меня и так из ниоткуда начали катить сегодня бочку чисто по принципу "мешок не будет дефаться я тебя дефал весь день давай в шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8294 21 час назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: _diXon написал 13 минут назад: хайфа мафия у половины пула Не правда. Я у половины мж Но у всех строго пидар Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8295 21 час назад toouur написал Только что: А инро у всех мииир? У меня есть сомнения на его счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8296 21 час назад (изменено) InRo написал 2 минуты назад: Как же неудобно таблицу с тф мониторить. Хз шо в онгоинге, но вешать Пиро лучше банально потому, что можно сразу за ним отправлять Хекко+Диги, если Пиро маф. По Шурику даже напов не вырисовывается, кроме какого-то Наника, но Наник тут мой мж до конца наверн. Всё ещё оставляю Шурику право быть маном вай нот, но пусть он посливает мафов хотя бы днём городу. почему сумоны игноришь? :( Изменено 21 час назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8297 21 час назад toouur написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: _diXon написал 14 минут назад: хайфа мафия у половины пула Не правда. Я у половины мж Но у всех строго пидар Не вижу минусав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8298 21 час назад (изменено) InRo написал 3 минуты назад: Всё ещё оставляю Шурику право быть маном вай нот, но пусть он посливает мафов хотя бы днём городу. вот это конечно полный пиздец бро Изменено 21 час назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8299 21 час назад напомните а француз люто хейтит лобстера и уебал бы его при первом же киле? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #8300 21 час назад Waro написал 12 минут назад: Waro написал 20 часов назад: Waro написал 22 часа назад: Сегодня вы прибыли в Порт "Сладкий Пердеж" Запах тут, сами понимаете Внезапно, загадки нет, но смотритесь порта сказал, что тот, кто принесет ему больше всего разных запахов пердежа - получит от него секретный бонус Нужно собрать скриншоты сообщений из любых игр в этом разделе с содержанием "я пукнул, нюхай" (или с похожим содержанием, засчитываться будет на усмотрение ведущего) и загрузить их на файлообменник (гугл, яндекс, мега, что-то еще) (новый сообщения в этой теме считаться, конечно же, не будут) Важно - скриншоты должны быть уникальными, то есть с аватаркой в правом углу от каждого игрока Кто пришлет больше - тот и получит бонус При равенстве - кто быстрее То есть вы присылаете папку и я фиксирую количество пуков в ней, дальнейшее редактирование приведет к провалу миссии - будьте честны с начальником порта Если миссию выполняет мирный игрок - он получает скрытую способность Если миссию выполняет мафия - они получают блок Если миссию выполняет партизан - он получает скрытую способность, блок и кил Если миссию выполняет не партизан - партизан делает килл Если начальнику порта не принесут ни одного скриншота - партизан пропустит свой ход :( Кто-то открыл форточку и вы поняли, что все были под газом Дым рассеялся и на стене вы увидели текст, написанный кровью Мной можно управлять, но я не машина Я учил основы бытия, но не в институте Я божество, но не для всех Я олицетворение, но в определенной среде Назовите меня Награды те же, за исключением одного момента если никто не угадает, то партизан сможет надеть пояс верности с детонатором на троих игроков, а обезвредить вы сможете успеть лишь двоих :( ps. папки с пуками оставьте себе, может еще где-то пригодятся два человека дали ответ на загадку, я так понимаю надо возвращаться ивенты с пердежом ответ ии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение