lipton48 #8341 21 час назад Короче не ебу слил финалку в лейбстера, но по табле записано как не финалка. Дохавал за диксоном. Если ночь переживу буду дальше думать. Пиро/хайфу надо завтра вскрывать, если сегодня попадаем по мжу, то ману не плохо было бы в мафа стрелять, если хочет на победку. Гасп, аврилка - ну тут пиздец, я вообще просто хуй знает как вы определять их будете. Клеткарь думаю сам определится в кого кидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #8342 21 час назад Leibster написал 3 минуты назад: Шурик Но завтра надо с этой четвёркой разобраться, пиро Тебя если ночью переебут меня днём некому дефать в лейте Пиро+Хекка+Лейб+Диги под вопросом, можете квотить, если мафы таки додумаются убрать меня с игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8343 21 час назад @ЖУМОНГ на тебя надежда необязательно по завещаниям играть шурик на тебя набрасывал, а я дефал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8344 21 час назад че тут происходит Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8345 21 час назад Avrilka написал Только что: че тут происходит живой Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8348 21 час назад InRo написал Только что: Leibster написал 5 минут назад: Шурик Но завтра надо с этой четвёркой разобраться, пиро Тебя если ночью переебут меня днём некому дефать в лейте Пиро+Хекка+Лейб+Диги под вопросом, можете квотить, если мафы таки додумаются убрать меня с игры все так играем в 4 против одного шурика всей конфой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8349 21 час назад бью Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8350 21 час назад Leibster написал 2 минуты назад: Зато я ведущего и фотографа на свадьбу выбрал Ноги на столе Надеюсь свадьба в стиле атаки титанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8351 21 час назад Avrilka написал Только что: че тут происходит Ты на попиле Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8352 21 час назад Avrilka написал Только что: че тут происходит давай в шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8353 21 час назад Avrilka написал Только что: бью Неигровой BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8354 21 час назад клево без инета в городе быть в питере говорят вообще весь мобильный отключили как дела у вас Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8355 21 час назад Avrilka написал Только что: клево без инета в городе быть в питере говорят вообще весь мобильный отключили как дела у вас Не правда, я ща как по твоему пишу)))? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8356 21 час назад Проверьте голоса в табличке, если я что-то упустил - ссылка на пост с голосом с суммоном меня Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8357 21 час назад Avrilka написал Только что: клево без инета в городе быть в питере говорят вообще весь мобильный отключили как дела у вас я на вайфае на работке сижу а так утром белый список работал сегодня до этого несколько дней по утрам не вырубали а так было 3 дня подряд пока на работу еду только озон вб и яндекс азазаза Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8358 21 час назад NaniQue- said Just now: Avrilka said Just now: бью Неигровой ты неигровой епт BRA_HAYFA said Just now: Avrilka said Just now: клево без инета в городе быть в питере говорят вообще весь мобильный отключили как дела у вас Не правда, я ща как по твоему пишу)))? с вайфая? чет вы хуево расклеиваете мужики Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8359 21 час назад InRo написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: InRo написал 1 час назад: Как же неудобно таблицу с тф мониторить. Хз шо в онгоинге, но вешать Пиро лучше банально потому, что можно сразу за ним отправлять Хекко+Диги, если Пиро маф. По Шурику даже напов не вырисовывается, кроме какого-то Наника, но Наник тут мой мж до конца наверн. Всё ещё оставляю Шурику право быть маном вай нот, но пусть он посливает мафов хотя бы днём городу. почему сумоны игноришь? :( Я ещё час работаю, если б знал заранее, что старт в ПНД наверн не записывался, и.к. шансов на норм игру нет, тем более с вашим активом. чтоб что-то написать приходится читать, а пока прочитаешь, некогда писать здесь все спящие бизнесмены, выхи это вященный день, а вот на буднях хуйней пострадать это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8360 21 час назад Avrilka написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Avrilka написал 2 минуты назад: бью Неигровой ты неигровой епт BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Avrilka написал 1 минуту назад: клево без инета в городе быть в питере говорят вообще весь мобильный отключили как дела у вас Не правда, я ща как по твоему пишу)))? с вайфая? чет вы хуево расклеиваете мужики ну по вечерам обычно все работает ток после ночи когда бпла пускают нет мобилки часов до 11 только белый список Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение