PIRO48 #8581 14 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: У евы я мж У виспа я был мж это тоже как активы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8582 14 часов назад NaniQue- написал 7 минут назад: @Bararym Можем убить + снести 2 цели пиро любые что думаешь Ты про верёвку? Кого? Щас инета не было думал что кил россохи под шурика мана делали как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8583 14 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: полуафк О чем я и говорю Чел просто спамит, и раз я не спамлю нагло врет О каком полу афк мифическом речь? Он буквально играл против мирных, пока позволяла поза, и сейвил мафий Ладно похуй сами разбирайтесь, если вы ведетесь на этот спам то в целом все будет заслужено Я тебе поверил и дал в него клетку. Но если бы ты не срал какой россоха мирный а Хайфа клетка то мы могли бы играть. А щас ты мне что предлагаешь если у тебя ошибка на ошибке? Какие ошибка на ошибке блять? В меня лобстер кидал сука Пиро кидает в диспа СПАСТИ, и сам оглашает что у него 7 аргументов в мафиозность диспа было Я ошибся в росохе, я готов нести за это и не снимаю с себя ответственности Убить в клетку меня днем Но ты уже кинул спасти Ты уже разменял меня, мирного 100%ного игрока, я не мифия, в спасти моему противцвету Это просто пиздец у меня руки опускаются это читать. Челик бездельник спамит х10 от моего, роется в профилях - и извращает написанное и вы какой день уже не можете его снести Нарк умер после того как фн в пиро собарсля делать спасти "за хахаином" в диспа "Француз очевидный мж" С ролтона в экви не перекинул на антилогике что бы окрасняли ( на +птс табличку просто я так же делал ) Как можно сейвить пиро и кидать в меня? Это абсолютный слом стола, я не знаю как мне комуницировать с игроками, которые такую хуйню исполняют Ну да в целом надо бы убить Пиро в клетке. Ужасно что вы оба правы. Надо спросить Трикстеиа по ситуации ты дурак? что мне надо сделать еще? я не сливаю мафию - мне не верят я сливаю мафию - мне не верят? вы играть в мафию сегодня будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8584 14 часов назад lipton48 написал 33 минуты назад: Bararym написал 38 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: @Lorcer ну ты дурак? спасайте росоха маф Он не знал что россоха мафия и разыгрывать вашу вилку хотел видимо Ну и ты тот кто вчера писала лейба мафией но блокировал туда атаку Шурик и наник тоже Lorcer написал 38 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: @Lorcer ну ты дурак? спасайте росоха маф Спасти Бля Пиро прости меня перепсиопили вчера ну чисто я даун что их послушал, надо было дальше идти по своей игре( Bararym написал 39 минут назад: Lorcer написал 40 минут назад: Почему меня никто не слушал что Россоха чёрный? Я ошибся с клеткой на пиряна поддался псиопу, надеюсь вы не окажетесь ебланами спасающими Россоху и вешающими Пиро. Крч ты хочешь его спасать? Я не против я щас больше за поиск пов вчерашнему голосованию мафов оставшихся Пиро должен жить, я так понимаю я ласт живой актив? Ну да, заблокируй чтобы финалки не тратили никуда Надо найти последнюю мафию у меня есть мысли. Но я обновлю с учётом роли россохи Еще две мафии же, сапер и вор Я не имел в виду 1 мафию, а просто последнюю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8585 14 часов назад lipton48 написал 1 минуту назад: хеко думаю надо спасать. На повес трикстер/аврилка. Как думаете кто нам нужнее? надо выбирать кого убить, двое других автоматом выживают я кидал уже 3 день, что среди лобстер-аврилка-барарум-дихан макс 1 мафия могла быть убивать трикстера надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8586 14 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Дыхан который меня дефил - сдыхает _diXon написал 1 час назад: Убиваем лебстера - безопасная цель потом клетка пиро шурик убиваеи двоих далее хайфу фастночью и последний сдается птс мне хахаину луз в стату Shyrik написал 2 минуты назад: дохнут нарки дыханы которые в пиро приоритет ставили, у нарка я вообще мж нарка убивали как актива очевидно Дыхан однозначно кидает в тебя убить Я и так не желец Мне не зачем его стрелять Учитывая что я не пара с французом и не мог кидать в себя блок, ты игноируешь эти факты, на мже ты бы это обдумал и пришел бы к этому Ты же инста начал меня чернить еще в день когда я в сайленсе был. Это не мирная твоя игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #8587 14 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: @lipton48 не допускай шурика мж, он прост оповторяет мой ник он никогда так не играет на мж, он искал бы мафию, а вчера играл против всех мжей и нагло дефил росоху по одному посту в первый день я предлагал росохе поиграть против шурика - росоха отказался в готэме он говорил что скил на мафии в наглую дефить своих и сливать мжей Да он сегодня уходит скорее всего, даже если там мж, слишком много косяков, которые надо проверять PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8588 14 часов назад Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Дыхан который меня дефил - сдыхает _diXon написал 1 час назад: Убиваем лебстера - безопасная цель потом клетка пиро шурик убиваеи двоих далее хайфу фастночью и последний сдается птс мне хахаину луз в стату Shyrik написал 4 минуты назад: дохнут нарки дыханы которые в пиро приоритет ставили, у нарка я вообще мж нарка убивали как актива очевидно Дыхан однозначно кидает в тебя убить Я и так не желец Мне не зачем его стрелять Учитывая что я не пара с французом и не мог кидать в себя блок, ты игноируешь эти факты, на мже ты бы это обдумал и пришел бы к этому Ты же инста начал меня чернить еще в день когда я в сайленсе был. Это не мирная твоя игра плевать что дихан кидает ты сказал он тебя дефил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8589 14 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: полуафк О чем я и говорю Чел просто спамит, и раз я не спамлю нагло врет О каком полу афк мифическом речь? Он буквально играл против мирных, пока позволяла поза, и сейвил мафий Ладно похуй сами разбирайтесь, если вы ведетесь на этот спам то в целом все будет заслужено Я тебе поверил и дал в него клетку. Но если бы ты не срал какой россоха мирный а Хайфа клетка то мы могли бы играть. А щас ты мне что предлагаешь если у тебя ошибка на ошибке? Какие ошибка на ошибке блять? В меня лобстер кидал сука Пиро кидает в диспа СПАСТИ, и сам оглашает что у него 7 аргументов в мафиозность диспа было Я ошибся в росохе, я готов нести за это и не снимаю с себя ответственности Убить в клетку меня днем Но ты уже кинул спасти Ты уже разменял меня, мирного 100%ного игрока, я не мифия, в спасти моему противцвету Это просто пиздец у меня руки опускаются это читать. Челик бездельник спамит х10 от моего, роется в профилях - и извращает написанное и вы какой день уже не можете его снести Нарк умер после того как фн в пиро собарсля делать спасти "за хахаином" в диспа "Француз очевидный мж" С ролтона в экви не перекинул на антилогике что бы окрасняли ( на +птс табличку просто я так же делал ) Как можно сейвить пиро и кидать в меня? Это абсолютный слом стола, я не знаю как мне комуницировать с игроками, которые такую хуйню исполняют Ну да в целом надо бы убить Пиро в клетке. Ужасно что вы оба правы. Надо спросить Трикстеиа по ситуации залупу мою спроси ты кинул уже спасти Это пиздец Я тут главный я гор актив. PIRO48 написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: полуафк О чем я и говорю Чел просто спамит, и раз я не спамлю нагло врет О каком полу афк мифическом речь? Он буквально играл против мирных, пока позволяла поза, и сейвил мафий Ладно похуй сами разбирайтесь, если вы ведетесь на этот спам то в целом все будет заслужено Я тебе поверил и дал в него клетку. Но если бы ты не срал какой россоха мирный а Хайфа клетка то мы могли бы играть. А щас ты мне что предлагаешь если у тебя ошибка на ошибке? Какие ошибка на ошибке блять? В меня лобстер кидал сука Пиро кидает в диспа СПАСТИ, и сам оглашает что у него 7 аргументов в мафиозность диспа было Я ошибся в росохе, я готов нести за это и не снимаю с себя ответственности Убить в клетку меня днем Но ты уже кинул спасти Ты уже разменял меня, мирного 100%ного игрока, я не мифия, в спасти моему противцвету Это просто пиздец у меня руки опускаются это читать. Челик бездельник спамит х10 от моего, роется в профилях - и извращает написанное и вы какой день уже не можете его снести Нарк умер после того как фн в пиро собарсля делать спасти "за хахаином" в диспа "Француз очевидный мж" С ролтона в экви не перекинул на антилогике что бы окрасняли ( на +птс табличку просто я так же делал ) Как можно сейвить пиро и кидать в меня? Это абсолютный слом стола, я не знаю как мне комуницировать с игроками, которые такую хуйню исполняют Ну да в целом надо бы убить Пиро в клетке. Ужасно что вы оба правы. Надо спросить Трикстеиа по ситуации ты дурак? что мне надо сделать еще? я не сливаю мафию - мне не верят я сливаю мафию - мне не верят? вы играть в мафию сегодня будете? Надо спросить трикстера Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8590 14 часов назад ты мог кидать в себя блок, потому что в прошлой это уже делал я уверен ты как и в готэме дизморальнулся и кинул после экви ты пара с французом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8591 14 часов назад PIRO48 написал Только что: Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Дыхан который меня дефил - сдыхает _diXon написал 1 час назад: Убиваем лебстера - безопасная цель потом клетка пиро шурик убиваеи двоих далее хайфу фастночью и последний сдается птс мне хахаину луз в стату Shyrik написал 4 минуты назад: дохнут нарки дыханы которые в пиро приоритет ставили, у нарка я вообще мж нарка убивали как актива очевидно Дыхан однозначно кидает в тебя убить Я и так не желец Мне не зачем его стрелять Учитывая что я не пара с французом и не мог кидать в себя блок, ты игноируешь эти факты, на мже ты бы это обдумал и пришел бы к этому Ты же инста начал меня чернить еще в день когда я в сайленсе был. Это не мирная твоя игра плевать что дихан кидает ты сказал он тебя дефил Так он меня и дефил, он собирал вчера меня на Сеейв Так бы я ушел я его не стреляю И нет, не плевать, это важно, рука в тебя по правильной игре, дыхан никогда не стреляется если я маф А вот если ты мафия то это инста кил, т.к. тут остаются челы которые как лорсер накидают и в меня и спасти тебя, их легче развести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8592 14 часов назад кто писал что росоха не заменяется на мафах? а я писал что заменяется Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Дыхан который меня дефил - сдыхает _diXon написал 1 час назад: Убиваем лебстера - безопасная цель потом клетка пиро шурик убиваеи двоих далее хайфу фастночью и последний сдается птс мне хахаину луз в стату Shyrik написал 6 минут назад: дохнут нарки дыханы которые в пиро приоритет ставили, у нарка я вообще мж нарка убивали как актива очевидно Дыхан однозначно кидает в тебя убить Я и так не желец Мне не зачем его стрелять Учитывая что я не пара с французом и не мог кидать в себя блок, ты игноируешь эти факты, на мже ты бы это обдумал и пришел бы к этому Ты же инста начал меня чернить еще в день когда я в сайленсе был. Это не мирная твоя игра плевать что дихан кидает ты сказал он тебя дефил Так он меня и дефил, он собирал вчера меня на Сеейв Так бы я ушел я его не стреляю И нет, не плевать, это важно, рука в тебя по правильной игре, дыхан никогда не стреляется если я маф А вот если ты мафия то это инста кил, т.к. тут остаются челы которые как лорсер накидают и в меня и спасти тебя, их легче развести он тебя дефал вчера ровно столько же сколько и меня он гвоорил что мы оба уходим некст день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8593 13 часов назад Вы тактрассуждаете будто вам перед ночью все ходы назвали, убивал не убивал, клетку мог лорсер же и не в пиро дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #8594 13 часов назад lipton48 написал 31 минуту назад: Вообще по правильному клетку надо убивать и смотреть цвет. Я бы на йоло и Шурика, и Пиро заебашил. Вполне может быть Ман+Маф. Ктил Россохи тоже можно объяснить тем, что Шурик реально там видел мж и спасал, т к. хотел окрасниться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8595 13 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: ты мог кидать в себя блок, потому что в прошлой это уже делал я уверен ты как и в готэме дизморальнулся и кинул после экви ты пара с французом Это псиоп полный У меня была роль которая не ходит, и я был очень красный за столом, +нету мана который мог напартачить, там был смысл делать это Здесь же абсолютно другая игра, это явно минусовый мув для мафии кидать в такой игре своего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8596 13 часов назад PIRO48 написал 12 минут назад: шурик вчера играл в диги жумонг инро диксона лорсера меня дефал росоху и лейбстера думаю список из первой строчки все мж из за этого бару наника липтона исключаю от себя ну и лорсер клетка остаются хеко аврилка трикстер хайфа - это чисто по шурику без задней мыслей и позицей, не придирайтесь Че бля Трое из нас сейчас на голосовании Типа мафы совсем ебанаты остаток запихивать остаток в ситуацию, где шанс слиться довольно высок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8597 13 часов назад InRo написал Только что: lipton48 написал 32 минуты назад: Вообще по правильному клетку надо убивать и смотреть цвет. Я бы на йоло и Шурика, и Пиро заебашил. Вполне может быть Ман+Маф. Ктил Россохи тоже можно объяснить тем, что Шурик реально там видел мж и спасал, т к. хотел окрасниться я думаю ты из тех кто не в состоянии признать когда обосрался -trickster- написал Только что: PIRO48 написал 14 минут назад: шурик вчера играл в диги жумонг инро диксона лорсера меня дефал росоху и лейбстера думаю список из первой строчки все мж из за этого бару наника липтона исключаю от себя ну и лорсер клетка остаются хеко аврилка трикстер хайфа - это чисто по шурику без задней мыслей и позицей, не придирайтесь Че бля Трое из нас сейчас на голосовании Типа мафы совсем ебанаты остаток запихивать остаток в ситуацию, где шанс слиться довольно высок? вас ман запихал Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: ты мог кидать в себя блок, потому что в прошлой это уже делал я уверен ты как и в готэме дизморальнулся и кинул после экви ты пара с французом Это псиоп полный У меня была роль которая не ходит, и я был очень красный за столом, +нету мана который мог напартачить, там был смысл делать это Здесь же абсолютно другая игра, это явно минусовый мув для мафии кидать в такой игре своего не имеет значения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #8598 13 часов назад Хз, как Пиро ставит меня в тир 2 мда, если мой голос добил Лейба по итогу, специально дрочил до минуты, т.к. подозревал, что в Пиро могут не докинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8599 13 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: он тебя дефал вчера ровно столько же сколько и меня он гвоорил что мы оба уходим некст день Ну вот он и отстрелен, а ты будешь пытатся меня вытолкнуть и сам остатся за столом Этот кил тебе в плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8600 13 часов назад InRo написал 13 минут назад: Дихоном У нас тут некромант в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение