Shyrik #8741 9 часов назад D1ggee написал 5 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Shyrik написал 10.12.2025 в 23:40: Кстати а помните кто то в день когда трикс невер были под бутылкой, кто то вкинул что невер актив Кто этот гений? @ЖУМОНГ че там дисп гений говоришь, нашел скуфа мжом?жумонг Пиро у тебя тоже жумонг же потенц мафия? Пиро жумонг 2 мафии Диги ман Я же уже все написал шурик, что думаешь насчет моего аргумента, что голос россохи в пиро и дальнейшие оправдания уровня "не хотел, обстоятельства вынудили" делает их не вместе? Где этот аргумент, 5 стрн посмотрел и не понял о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8742 9 часов назад NaniQue- написал Только что: Hekkoo написал 8 минут назад: мафы шурик+хайфа Треш пиро с кем маф по твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8743 9 часов назад NaniQue- написал 3 минуты назад: Какие алиби по ролям ау? шурик не 1 мафия из 2 хайфа не клетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8744 9 часов назад D1ggee написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: Какие алиби по ролям ау? шурик не 1 мафия из 2 хайфа не клетка пиро тоже не клетка так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8745 9 часов назад Hekkoo написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Hekkoo написал 8 минут назад: мафы шурик+хайфа Треш пиро с кем маф по твоему? Хайфа пишет сносим шурика, как ты такое написал вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8746 9 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: D1ggee написал 7 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Shyrik написал 10.12.2025 в 20:40: Кстати а помните кто то в день когда трикс невер были под бутылкой, кто то вкинул что невер актив Кто этот гений? @ЖУМОНГ че там дисп гений говоришь, нашел скуфа мжом?жумонг Пиро у тебя тоже жумонг же потенц мафия? Пиро жумонг 2 мафии Диги ман Я же уже все написал шурик, что думаешь насчет моего аргумента, что голос россохи в пиро и дальнейшие оправдания уровня "не хотел, обстоятельства вынудили" делает их не вместе? Где этот аргумент, 5 стрн посмотрел и не понял о чем ты так я же тебе его сейчас озвучил или тебе наквотить их диалог во 2 день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8747 9 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: так ну у меня жестко наник мж липтон бара сюда игры нет до конца тир 2 жумонг трикстер инро диги (не уверен как раньше честно говоря в нем, потому что некоторые действия мне его непонятны, на антилогике мж да) хайфа (тоже самое что диги) хеко аврилка шурик - ну это и есть отсавшийся старый список Аврилка по тебе сыграла, кинул в шурика и убить посоха я знаю но ты ж не забывай что и лейбстер и шурик маф ну кинул бы аврилка в лейбстера шурик>хеко>аврилка или закоп из списка выше NaniQue- написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: так ну у меня жестко наник мж липтон бара сюда игры нет до конца тир 2 жумонг трикстер инро диги (не уверен как раньше честно говоря в нем, потому что некоторые действия мне его непонятны, на антилогике мж да) хайфа (тоже самое что диги) хеко аврилка шурик - ну это и есть отсавшийся старый список У аврилки на Шурике голос и? второй вариант это лейбстер был ты издеваешься? дихан блять просил аврилку кинуть в лейба какая разница что у него на шурике если и шурик и лейб мафы Если он мафия почему не на тебе голос? если днем 2 мафии (которые уходят в ближайшие 2 дня) и мафия кидает в меня а не в одну из них, то это подписание себе смертного приговора плюс 2 мафии на дневном и один я, вероятно что все равно уйдет кто то из них, нет смысла не лвлиться Да нихуя бы ему за голос в тебя не было ты вобще собираешься в этой игре слушать кого то? а то вот что то шурик и росоха 2 мафии неловко да или ты до сих пор убеждаешь себя что шурик мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8748 9 часов назад Bararym написал 41 минуту назад: У трикстера очень ранний убить За который ты меня отстирал, и я переживал, что очередную хуйню сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8749 9 часов назад И мы его спасаем от пояса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8750 9 часов назад Короч пох на аргументы, диги, пиро со мной 100 игр сыграл и не мог не найти мой мж цвет. Там не мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8751 9 часов назад NaniQue- написал Только что: Hekkoo написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Hekkoo написал 10 минут назад: мафы шурик+хайфа Треш пиро с кем маф по твоему? Хайфа пишет сносим шурика, как ты такое написал вообще? и что тебя смущает? я слушаю твои варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8752 9 часов назад PIRO48 написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: так ну у меня жестко наник мж липтон бара сюда игры нет до конца тир 2 жумонг трикстер инро диги (не уверен как раньше честно говоря в нем, потому что некоторые действия мне его непонятны, на антилогике мж да) хайфа (тоже самое что диги) хеко аврилка шурик - ну это и есть отсавшийся старый список Аврилка по тебе сыграла, кинул в шурика и убить посоха я знаю но ты ж не забывай что и лейбстер и шурик маф ну кинул бы аврилка в лейбстера шурик>хеко>аврилка или закоп из списка выше NaniQue- написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: так ну у меня жестко наник мж липтон бара сюда игры нет до конца тир 2 жумонг трикстер инро диги (не уверен как раньше честно говоря в нем, потому что некоторые действия мне его непонятны, на антилогике мж да) хайфа (тоже самое что диги) хеко аврилка шурик - ну это и есть отсавшийся старый список У аврилки на Шурике голос и? второй вариант это лейбстер был ты издеваешься? дихан блять просил аврилку кинуть в лейба какая разница что у него на шурике если и шурик и лейб мафы Если он мафия почему не на тебе голос? если днем 2 мафии (которые уходят в ближайшие 2 дня) и мафия кидает в меня а не в одну из них, то это подписание себе смертного приговора плюс 2 мафии на дневном и один я, вероятно что все равно уйдет кто то из них, нет смысла не лвлиться Да нихуя бы ему за голос в тебя не было ты вобще собираешься в этой игре слушать кого то? а то вот что то шурик и росоха 2 мафии неловко да или ты до сих пор убеждаешь себя что шурик мж? Тебя оч противно читать без обид, независимо от роли, мне физически больно + хочется выйти из игры Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8753 9 часов назад -trickster- написал Только что: Bararym написал 43 минуты назад: У трикстера очень ранний убить За который ты меня отстирал, и я переживал, что очередную хуйню сделал Ну как видишь, оказалось что очень полезно дал рано А я ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8754 9 часов назад Shyrik написал Только что: Короч пох на аргументы, диги, пиро со мной 100 игр сыграл и не мог не найти мой мж цвет. Там не мирный так это ты со мной не сыграл во второй я тебе предлагал найтись потому что у нас поза одинаковая была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8755 9 часов назад На что рассчитывал россоха когда вступил в бой против кадрового офицера прошедшего горячие точки? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8756 9 часов назад Hekkoo написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Hekkoo написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Hekkoo написал 11 минут назад: мафы шурик+хайфа Треш пиро с кем маф по твоему? Хайфа пишет сносим шурика, как ты такое написал вообще? и что тебя смущает? я слушаю твои варианты Пока не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8757 9 часов назад D1ggee написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: D1ggee написал 7 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Shyrik написал 10.12.2025 в 23:40: Кстати а помните кто то в день когда трикс невер были под бутылкой, кто то вкинул что невер актив Кто этот гений? @ЖУМОНГ че там дисп гений говоришь, нашел скуфа мжом?жумонг Пиро у тебя тоже жумонг же потенц мафия? Пиро жумонг 2 мафии Диги ман Я же уже все написал шурик, что думаешь насчет моего аргумента, что голос россохи в пиро и дальнейшие оправдания уровня "не хотел, обстоятельства вынудили" делает их не вместе? Где этот аргумент, 5 стрн посмотрел и не понял о чем ты так я же тебе его сейчас озвучил или тебе наквотить их диалог во 2 день? Не стоит. Мафия интуитивно разбегается со слабыми. Пиро быстро кинул в росоху убить т.к. шансов по его мнению у мешка мафии нету жить. А когда я окраснил росоху, он сам его начал краснить. Там нету непары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8758 9 часов назад NaniQue- написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: так ну у меня жестко наник мж липтон бара сюда игры нет до конца тир 2 жумонг трикстер инро диги (не уверен как раньше честно говоря в нем, потому что некоторые действия мне его непонятны, на антилогике мж да) хайфа (тоже самое что диги) хеко аврилка шурик - ну это и есть отсавшийся старый список Аврилка по тебе сыграла, кинул в шурика и убить посоха я знаю но ты ж не забывай что и лейбстер и шурик маф ну кинул бы аврилка в лейбстера шурик>хеко>аврилка или закоп из списка выше NaniQue- написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: так ну у меня жестко наник мж липтон бара сюда игры нет до конца тир 2 жумонг трикстер инро диги (не уверен как раньше честно говоря в нем, потому что некоторые действия мне его непонятны, на антилогике мж да) хайфа (тоже самое что диги) хеко аврилка шурик - ну это и есть отсавшийся старый список У аврилки на Шурике голос и? второй вариант это лейбстер был ты издеваешься? дихан блять просил аврилку кинуть в лейба какая разница что у него на шурике если и шурик и лейб мафы Если он мафия почему не на тебе голос? если днем 2 мафии (которые уходят в ближайшие 2 дня) и мафия кидает в меня а не в одну из них, то это подписание себе смертного приговора плюс 2 мафии на дневном и один я, вероятно что все равно уйдет кто то из них, нет смысла не лвлиться Да нихуя бы ему за голос в тебя не было ты вобще собираешься в этой игре слушать кого то? а то вот что то шурик и росоха 2 мафии неловко да или ты до сих пор убеждаешь себя что шурик мж? Тебя оч противно читать без обид, независимо от роли, мне физически больно + хочется выйти из игры взаимно NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8759 9 часов назад lipton48 написал 39 минут назад: D1ggee написал 39 минут назад: думать о том, что ман на себя пояс повесил сильно псиоп? Думаю да) Хотя если на мане трикстер, то возможно Никогда не МАН(буквально) В первой своей катке на Мане я бы так не мувил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8760 9 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: На что рассчитывал россоха когда вступил в бой против кадрового офицера прошедшего горячие точки? мы теряем контроль вдвоем Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение