BRA_HAYFA #8801 8 часов назад Lorcer написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: комната ожидания загадки, потому что я хз че тут обсуждать если честно Жумонг повесим? Можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8802 8 часов назад "спамер" BRA_HAYFA написал Только что: Lorcer написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: комната ожидания загадки, потому что я хз че тут обсуждать если честно Жумонг повесим? Можно сегодня чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8803 8 часов назад Ну так это псиоп. Француз был вскрыт. Это бред сравнивать тебя не вскрытого и Француза вскрытого голоса. В то что ты не понимаешь это я не верю, потому это писоп. Не истери Ты обвинил меня в АФК, когда я эту игру инраю и всегда тут сижу. Я имею полное право называть тебя спамерм за это. Без истерик, спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8804 8 часов назад Нихуя себе ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8806 8 часов назад Hekkoo написал 5 минут назад: что такое псиоп? Скажу если скажешь кто такой ртв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8807 8 часов назад @NaniQue- есть мысли не дневному? По веревке ответишь пж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #8808 8 часов назад NaniQue- написал 3 минуты назад: Hekkoo написал 9 минут назад: что такое псиоп? Скажу если скажешь кто такой ртв Легенд надо знать, скажи ещё Гуру Смока не знаешь Бтв, есть микрошанс, что Ртв камбекнет в следующем Фаере у нас, если будут слоты маякну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8809 8 часов назад @Bararym @InRo @lipton48 Челы вы мои опорные мж кто у вас мж из неочевидных? У меня стыдный мж - жумонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8810 8 часов назад Bararym написал 3 минуты назад: @NaniQue- есть мысли не дневному? По веревке ответишь пж А какой был вопрос по веревке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #8811 8 часов назад Единственное, что мы играем сильно по-другому, в чем-то лучше, в чем-то хуже и сходу влиться сложно, как я понял уже по прошломесячной игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8812 8 часов назад InRo написал Только что: Единственное, что мы играем сильно по-другому, в чем-то лучше, в чем-то хуже и сходу влиться сложно, как я понял уже по прошломесячной игре Я не планирую больше играть в форумную мафию, сейчас настроение такое Но спасибо за приглашение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #8813 8 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Челы вы мои опорные мж кто у вас мж из неочевидных? У меня стыдный мж - жумонг Ну, я Хекко повысил после анализа таблы в мжшности, как и Трикстера. Жумонг очень сомнительный маф, только если каким-то образом Пиро не маф. NaniQue- написал 1 минуту назад: Я не планирую больше играть в форумную мафию, сейчас настроение такое Ну, плюс фаера, что у тебя всегда есть свой геймплей, т.к. у нас нет овощей, все рольные. Это может скрасить даже уныловатую игру и куча всяких интересных взаимодействий с ролями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8814 8 часов назад У хекко конфа шурик Хайфа это пиздец, где они разбегаются когда Хайфе 0 проблем вкинуть в пиро вчера за то что он его мафией дал и предлагал выгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8815 8 часов назад Но по голосам хекко конечно красный я просто хз стоит тут вообще голоса учитывать в этой игре, если посмотреть то просто вся мафия в своих голосует в тч в первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #8816 8 часов назад NaniQue- написал Только что: У хекко конфа шурик Хайфа это пиздец, где они остаются вдвоем и разбегаются когда Хайфе 0 проблем вкинуть в пиро вчера за то что он его мафией дал и предлагал выгонять Меня по Хекке только и смущало последние 2 дня, что у него Пиро в упор не маф. Но в остальном мувы как будто норм. NaniQue- написал 3 минуты назад: Но по голосам хекко конечно красный я просто хз стоит тут вообще голоса учитывать в этой игре, если посмотреть то просто вся мафия в своих голосует в тч в первый Почему все, там только Экви и Дисп принимали на себя удар, перекидываясь какахами, мб это была страта. По твоей логике Хекка маф, т.к. Француз в него дабл голос дал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8817 7 часов назад NaniQue- написал 16 минут назад: Но по голосам хекко конечно красный я просто хз стоит тут вообще голоса учитывать в этой игре, если посмотреть то просто вся мафия в своих голосует в тч в первый кроме меня, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8818 7 часов назад PIRO48 написал 3 часа назад: так ну у меня жестко наник мж липтон бара сюда игры нет до конца тир 2 жумонг трикстер инро диги (не уверен как раньше честно говоря в нем, потому что некоторые действия мне его непонятны, на антилогике мж да) хайфа (тоже самое что диги) хеко аврилка шурик - ну это и есть отсавшийся старый список Бля норм конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #8819 7 часов назад NaniQue- написал 3 минуты назад: хеко аврилка шурик - ну это и есть отсавшийся старый список Удивительно, что Хеку не смущает такое почетное место, при том что он который день играет под Пиро и имеет считай идеальную таблицу не считая 1 дня и залива хахаина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8820 7 часов назад PIRO48 написал 15 минут назад: NaniQue- написал 32 минуты назад: Но по голосам хекко конечно красный я просто хз стоит тут вообще голоса учитывать в этой игре, если посмотреть то просто вся мафия в своих голосует в тч в первый кроме меня, да? У тя шурикен маф безальтернативно? имеджин 2 барана упоролись и проебем условных хайфе с гаврилкой/хеккой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение