ЖУМОНГ #8901 2 часа назад PIRO48 написал 5 часов назад: да они кинули так чтоб в дальнейшем этим дефаться вот и все, даже несмотря на то что план был двоих слить у города шурик же сопротивляется и вполне мог допсиопить так что вы бы еще его не выгнали бы я видимо не заслужил игрой против все й известной мафии кроме француза пережить клетку, таблица важнее, хотя даже по таблице у меня хоть чуть чуть да есть когда я был мафией 2 игры назад у меня все голоса были на своих + игра в топане против них, но в этой я отупел разучился лвлиться при этом св той игре, у меня в 10 раз меньше игры по топану против своих было, зато голоса в табле блять только вспомнить как я принес лиройчика нанику так что он мне маякнул, а тут я разучился лвлиться отупел и не могу голосом долвлиться стыдно конечно что у меня гнилой рот иногда, надо прекращать, это конечно еще цветочки кидай убить и голос в шурика я не обижусь других буду просить спасти а кто они я у тебя мж, бара мж, липтон мж они - это хекко и инро, получается? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8902 2 часа назад ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 часов назад: да они кинули так чтоб в дальнейшем этим дефаться вот и все, даже несмотря на то что план был двоих слить у города шурик же сопротивляется и вполне мог допсиопить так что вы бы еще его не выгнали бы я видимо не заслужил игрой против все й известной мафии кроме француза пережить клетку, таблица важнее, хотя даже по таблице у меня хоть чуть чуть да есть когда я был мафией 2 игры назад у меня все голоса были на своих + игра в топане против них, но в этой я отупел разучился лвлиться при этом св той игре, у меня в 10 раз меньше игры по топану против своих было, зато голоса в табле блять только вспомнить как я принес лиройчика нанику так что он мне маякнул, а тут я разучился лвлиться отупел и не могу голосом долвлиться стыдно конечно что у меня гнилой рот иногда, надо прекращать, это конечно еще цветочки кидай убить и голос в шурика я не обижусь других буду просить спасти а кто они я у тебя мж, бара мж, липтон мж они - это хекко и инро, получается? всмысле шурик и хеко/аврилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8903 2 часа назад NaniQue- написал 4 часа назад: @Bararym @InRo @lipton48 Челы вы мои опорные мж кто у вас мж из неочевидных? У меня стыдный мж - жумонг я между прочим включилась и стараюсь теперь, лежу читаю NaniQue- написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: NaniQue- написал 4 часа назад: Но по голосам хекко конечно красный я просто хз стоит тут вообще голоса учитывать в этой игре, если посмотреть то просто вся мафия в своих голосует в тч в первый кроме меня, да? У тя шурикен маф безальтернативно? имеджин 2 барана упоролись и проебем условных хайфе с гаврилкой/хеккой мне пока что неслабо импонирует идея инро PIRO48 написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: PIRO48 написал 5 часов назад: да они кинули так чтоб в дальнейшем этим дефаться вот и все, даже несмотря на то что план был двоих слить у города шурик же сопротивляется и вполне мог допсиопить так что вы бы еще его не выгнали бы я видимо не заслужил игрой против все й известной мафии кроме француза пережить клетку, таблица важнее, хотя даже по таблице у меня хоть чуть чуть да есть когда я был мафией 2 игры назад у меня все голоса были на своих + игра в топане против них, но в этой я отупел разучился лвлиться при этом св той игре, у меня в 10 раз меньше игры по топану против своих было, зато голоса в табле блять только вспомнить как я принес лиройчика нанику так что он мне маякнул, а тут я разучился лвлиться отупел и не могу голосом долвлиться стыдно конечно что у меня гнилой рот иногда, надо прекращать, это конечно еще цветочки кидай убить и голос в шурика я не обижусь других буду просить спасти а кто они я у тебя мж, бара мж, липтон мж они - это хекко и инро, получается? всмысле шурик и хеко/аврилка а кто вероятнее из хеки и аврилки и почему D1ggee написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: D1ggee написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: D1ggee написал 3 часа назад: Пиро, а какие конкретно мои действия ставят меня на уровень с хайфой? то про что наник говорил и честно гвооря я не понимаю твоей игры в наника, у меня ее не может быть тут ни при каких обстоятельствах NaniQue- написал 3 часа назад: А кто предложил россоху в клетку? хайфа вроде а че там такого наник говорил говорил, что у меня хороший голос в первый день и что не понял нахуя я про его абилку рассказал и про шизу со сталиным ну я не согласен что нанику вскрывать надо было абилку и что в принципе в наника тут игра может быть и что то еще было я забыл (вот со сталиным как раз мб) слушай я нив коем случае не накидываю, и все кто в тир 2 у меня голосуются исключительно послеостатка хеки арвилки шурика но даже в тир 2 ты в конце списка на выгон я хочу, чтобы ты подумал и сказал кто мафия, если шурик ман лейбстер все-таки ушел с голосом на шурике, а не на тебе, сам понимаешь да какой шурик ман блять вы тут под псиопом что ли все Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8904 2 часа назад ЖУМОНГ написал 9 минут назад: мне пока что неслабо импонирует идея инро чем я маф тебе? я же первый росоху убил ЖУМОНГ написал 9 минут назад: а кто вероятнее из хеки и аврилки и почему тяжело сказать, честно не думал про это пока особо по табличке аврилка хуже с другой стороны у хеки философия кидаь во все клетки убить поэтому не сильно окрасняет у аврилки дохуя постов что ему не свойственно, но он давно не играл аврилка все таки реально добил диспа как не крути еще шурик во второй день играл в хеку надо перепроверить насколько сильно у обоих есть плюсы и минусы и четко пока к сожалению не могу сказать пока не перечитаю ЖУМОНГ написал 19 минут назад: да какой шурик ман блять ты хочешь и шурика выгнать и меня убить и считаешь шурика мафией? в чем логика тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8905 2 часа назад PIRO48 написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 6 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: Да без проблем я прошлую прогнал через поиск ии и скинул 1 из 3 вариантов сразу Не попал, выбрал исскуство я тоже ии давал аватар, но в конкретном контексте, поэтому не сообразил я дал ответ деньги чтоб хоть что то Всмысле тебе ии подсказал верный и ты выбрал не верный? Мне сайт с ии выдал 3 разных, но аватарка там н е было ну он говорит автар в игре, я не подумал что это аватар относящийся ко всему я много раз прогонял, я все время писал давай еще варианты там дохуя было, один из них аватар люди скоро срать без ии разучатся -_- а потому что очень сложные загадки в них нужно ренж указывать например про чикатило сказать что это про реальный мир, про асасин крид что игра, а про последнюю что про все одновременно отгадала чикатило без этих ваших ии хрр тьфу PIRO48 написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: не спасал он диспа голос мимо допкила лейбстера, россоху спасти про диксона сами обсасывали, что аврилка обязан был кинуть убить а, ну это работает если шурик не маф но в таком случае ему пох куда кидать было из двоих, ну или мог в меня что это пох шурик если маф, то только вор, лейбстер же допкек и мог успеть походить (раскидать по ампуле трем потенциальным кандидатам на дневное, например) совершенно не пох PIRO48 написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: мне пока что неслабо импонирует идея инро чем я маф тебе? я же первый росоху убил ЖУМОНГ написал 30 минут назад: а кто вероятнее из хеки и аврилки и почему тяжело сказать, честно не думал про это пока особо по табличке аврилка хуже с другой стороны у хеки философия кидаь во все клетки убить поэтому не сильно окрасняет у аврилки дохуя постов что ему не свойственно, но он давно не играл аврилка все таки реально добил диспа как не крути еще шурик во второй день играл в хеку надо перепроверить насколько сильно у обоих есть плюсы и минусы и четко пока к сожалению не могу сказать пока не перечитаю ЖУМОНГ написал 30 минут назад: да какой шурик ман блять ты хочешь и шурика выгнать и меня убить и считаешь шурика мафией? в чем логика тогда россоха вообще вчера был самым мусорным из мафии мало того что он на мафии слабый, так у него еще и кд было на исполнении в эту ночь святое дело на нем было бы залвлиться Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8906 2 часа назад ЖУМОНГ написал 6 минут назад: шурик если маф, то только вор, лейбстер же допкек и мог успеть походить (раскидать по ампуле трем потенциальным кандидатам на дневное, например) совершенно не пох ну ок ЖУМОНГ написал 8 минут назад: россоха вообще вчера был самым мусорным из мафии мало того что он на мафии слабый, так у него еще и кд было на исполнении в эту ночь святое дело на нем было бы залвлиться печаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8907 2 часа назад а за шо липтон мж а то я процентов 80-90 скипнула Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8908 2 часа назад (изменено) ну почитай его профиль, думаю найдешь там прям лучшая игра из всех ну и по таблице даже Francyz написал 09.12.2025 в 14:00: Shyrik написал 09.12.2025 в 14:00: ахуеть открытие Он еще вчера на попиле подвскрывался активом ну тогда ты кинул убить в чела который подвскрылся активом и ты это видел и ты мафия вот это пиздец француз за меня всю работу сделал @NaniQue- @Bararym это конечная, шурик говорит что видел его активом и кидает убить Shyrik написал 10.12.2025 в 21:56: Bararym написал 10.12.2025 в 21:54: У Шурика ток 1 минус за сало то что было дано когда за день до этого подозревал ролтона Всё А так сало дано было чтобы он вчера этими же постами что сегодня не начал спамить кмк Я откатил от ролтона И кстати пиро снова врет. Я ему уже писал - я не ищу активов даже на мафии уже, мне похуй, прошлая как пруф, мы там как калеки стреляли Я ни еву ни ролтона ни на секунду не предсатвлял активами, потмоу что мне в целом похуй, я сейчас когда вижу рольного - я в топик вскрываю на похуях а теперь еще короночка сверху особенное внимание на последнюю строчку, он будет вам продавать что вскрыл же по итогу, вопрос так а почему сразу не вскрыл если вскрывает напохуях якобы и еще он будет отвечать что "почему он не убил хахаина ночью" - это вобще неважно, мог быть не уверен, конфа не согласилась и тд, тысяча прчиин, вобще отбрасывайте этот аргумент сарзу. он не могу кидать убить в своего актива хахаина Изменено 1 час назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение