NaniQue- #9021 1 час назад да по килам диги подходит, ну точно не д2ру челы, шурик правильно пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #9022 1 час назад InRo написал 1 минуту назад: Lorcer написал 10 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: Lorcer написал 16 минут назад: Другалек а Хекко же дает самый ранний голос в лейбстера вчера да у него ниче плохого в игре нет это так, но я все равно параною он пишет невозможную конфу хайфа--шурик спасает клетку пиро, когда до этого все клетки убивал напохуй, почему вдруг спасает? Показать больше Я верю в эту конфу в целом и Хекка давал много красных вайбов со старта. Пиро мб у него наиграл у меня такое ощущение что человек оценивает исходят из плюсов и минусов окружающую действительность. Прагматичен NaniQue- написал 11 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: хайфа блять что делает в игре до сих пор это вообще нонсенс Он не маф топил в клетку сохича. Топил в клетку в жумонг, думаю он максимум ман и маном он у меня и выходит. Кто ман нахуй Наник? думаю диги Да может ибо на мафа он не наиграл как раз, вот тот кому выгоден труп Сохи должен быть потому что он мешок и его выносили как красного брелка Шурика. Кто и зачем вот в чем вопрос. Мог ли Хайфа? Легко Сохич мешает нашей гландовой игре. Мог ли Пиро? Легко. Что делал партизан по ночам всё это время? Есть мысли? Я ещё мог Вот я и паранойю что ты Маном можешь быть , вскрывайся если это так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9023 1 час назад @Lorcer сажай мафию блять вероятную предлагать мана - это знать что живой мафии после дневного не останется, я так не думаю смотри резалты дня, там должна быть мафия (или мы раки), целься в последнего если вдруг произойдет чудо и откиснет 2 мафии то сажай диги, но тока в этом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #9024 1 час назад lipton48 написал 4 минуты назад: InRo написал 6 минут назад: lipton48 написал 17 минут назад: Опорники бара , наник, лорсер Я опорник кста, все миры за мной голосуют Я по тебе Параною Я тоже, пора чекать ЛС от Варо... Hekkoo написал 6 минут назад: InRo написал 9 минут назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: давайте хекко поясом пидарнем плюсы - меньше паранои минусы - кореш Там либо Хекка, либо Аврилка. У Хекко норм ходы, но плохие посты и конфа. У Аврилки и то, и то не очень. Тут рольнуть надо. Я уже 10 раз сам себя передумал с поясом, но как будто Хекка можно вскрыть по цвету Пиро или даже Шурика, а Аврилка болтается сам по себе какие роли у них должны быть, чтобы я получился маф/мж? а то не очень понимаю свою связь с ними свою а были еще раньше картинки с чувачком типа ура пабеда и тд, нет больше этих смайликов? Пиро мж тебя краснит, с Шуриком вы там как угодно могли замки строить. Я пока иду от того, что ты маф с идеальными голосами по табле(т.к. почти все известные мафы упоролись в создание алиби) и просто не успел разбег с Пиро сделать вовремя, а щас не можешь. Но без цвета Пиро не хочу тебя вешать/взрывать. lipton48 написал 6 минут назад: InRo написал 8 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: Lorcer написал 23 минуты назад: Другалек а Хекко же дает самый ранний голос в лейбстера вчера да у него ниче плохого в игре нет это так, но я все равно параною он пишет невозможную конфу хайфа--шурик спасает клетку пиро, когда до этого все клетки убивал напохуй, почему вдруг спасает? Показать больше Я верю в эту конфу в целом и Хекка давал много красных вайбов со старта. Пиро мб у него наиграл у меня такое ощущение что человек оценивает исходят из плюсов и минусов окружающую действительность. Прагматичен NaniQue- написал 17 минут назад: Lorcer написал 18 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: хайфа блять что делает в игре до сих пор это вообще нонсенс Он не маф топил в клетку сохича. Топил в клетку в жумонг, думаю он максимум ман и маном он у меня и выходит. Кто ман нахуй Наник? думаю диги Да может ибо на мафа он не наиграл как раз, вот тот кому выгоден труп Сохи должен быть потому что он мешок и его выносили как красного брелка Шурика. Кто и зачем вот в чем вопрос. Мог ли Хайфа? Легко Сохич мешает нашей гландовой игре. Мог ли Пиро? Легко. Что делал партизан по ночам всё это время? Есть мысли? Я ещё мог Вот я и паранойю что ты Маном можешь быть , вскрывайся если это так я мж NaniQue- написал 7 минут назад: да по килам диги подходит, ну точно не д2ру челы, шурик правильно пишет Я писал, что Пиро кроет Диги ещё 2 дня назад, но его никто не рассматривал из-за какого-то идеального голоса и я забил туда копать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9025 1 час назад lipton48 написал 14 минут назад: вскрывайся если это так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9026 1 час назад Да нандос ман бля че вы мозгу ебете посоху отстрелил что бы я остался без аутов( Я такого брелочка себе лутанул, вытащил его с помойки, отмыл, откормил, а он его убил как тот с дома вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9027 1 час назад Живой лейбстер и трикстер доказывают обратное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9028 1 час назад NaniQue- написал 35 минут назад: хайфа блять что делает в игре до сих пор это вообще нонсенс у тебя совесть есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9029 1 час назад у вас шурик сидел во фризе с блоком когда не было кила мана он и на мана и на мафа подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9030 1 час назад BRA_HAYFA написал Только что: NaniQue- написал 35 минут назад: хайфа блять что делает в игре до сих пор это вообще нонсенс у тебя совесть есть? У меня так мама в телефоне записана ☎️ BRA_HAYFA, _diXon и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9031 1 час назад Lorcer написал 36 минут назад: NaniQue- написал 37 минут назад: хайфа блять что делает в игре до сих пор это вообще нонсенс Он не маф топил в клетку сохича. Топил в клетку в жумонг, думаю он максимум ман и маном он у меня и выходит. Кто ман нахуй Наник? @Lorcer чекни мой пост, не тупи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9032 1 час назад чисто упорант на нанике меня связал и теперь горит что хуйню сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9033 1 час назад NaniQue- написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: отгадала чикатило без этих ваших ии Ту слоу ма хоуми я сначала упарывалась в политдеятелей( Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #9034 1 час назад (изменено) Shyrik написал 18 минут назад: Да нандос ман бля че вы мозгу ебете посоху отстрелил что бы я остался без аутов( Я такого брелочка себе лутанул, вытащил его с помойки, отмыл, откормил, а он его убил как тот с дома вышел Я тоже так думал, но нет при на Нике мане/мафии Лорс не доживал до сегодня вотще никак, просто 0 возможности Изменено 1 час назад пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9035 1 час назад Липтон чувак который в телеге мои статусы все просмотрел после прошлого зз. Мне страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9036 1 час назад догнал бля каких то тотал кретинов прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9037 1 час назад BRA_HAYFA написал 16 минут назад: NaniQue- написал 52 минуты назад: хайфа блять что делает в игре до сих пор это вообще нонсенс у тебя совесть есть? принеси там пост четкой координации лорса в соху, я не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9038 1 час назад Так ты со своего профиля выйди и попробуй почитать онгоинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9039 54 минуты назад InRo написал 46 минут назад: Lorcer написал 55 минут назад: NaniQue- написал 59 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: Другалек а Хекко же дает самый ранний голос в лейбстера вчера да у него ниче плохого в игре нет это так, но я все равно параною он пишет невозможную конфу хайфа--шурик спасает клетку пиро, когда до этого все клетки убивал напохуй, почему вдруг спасает? Показать больше Я верю в эту конфу в целом и Хекка давал много красных вайбов со старта. Пиро мб у него наиграл у меня такое ощущение что человек оценивает исходят из плюсов и минусов окружающую действительность. Прагматичен NaniQue- написал 56 минут назад: Lorcer написал 56 минут назад: NaniQue- написал 57 минут назад: хайфа блять что делает в игре до сих пор это вообще нонсенс Он не маф топил в клетку сохича. Топил в клетку в жумонг, думаю он максимум ман и маном он у меня и выходит. Кто ман нахуй Наник? думаю диги Да может ибо на мафа он не наиграл как раз, вот тот кому выгоден труп Сохи должен быть потому что он мешок и его выносили как красного брелка Шурика. Кто и зачем вот в чем вопрос. Мог ли Хайфа? Легко Сохич мешает нашей гландовой игре. Мог ли Пиро? Легко. Что делал партизан по ночам всё это время? Есть мысли? Я ещё мог Не. Ты лох мафный от силы BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: у вас шурик сидел во фризе с блоком когда не было кила мана он и на мана и на мафа подходит Шурик не убил бы сохича. Потеря руки сейчас очень важна. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9040 53 минуты назад Bararym написал 2 часа назад: @NaniQue- дай причины считать жумонг мирной пж, я щас начал анализ у неё один из худших голосов по экви с учетом голосов мертвой мафии экви продавали у всей конфы РАННИЕ голоса на экви, намного раньше докинувших + свободные финалки жумонг сейм @PIRO48 тоже скажи за что она у тебя мирная в смысле ранние болд на 207, это сотка страниц от начала дня, судя по таблице Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение