PIRO48 #9141 3 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: я вскрыл роль, ты умераешь в клетке я сижу уже решено Иди поиграй с другом ты можешь отвнтить зачем ты в своего актива хахаина кидал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9142 3 часа назад я на 1000 рублей куплю коробок в танках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9143 3 часа назад NaniQue- написал Только что: Сегодня вечером иду на ирл мафию к дочке в группу на вечернюю продленку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9144 3 часа назад Hekkoo написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Сегодня вечером иду на ирл мафию к дочке в группу на вечернюю продленку? Она на пол дня в садике пока с января на полный день переходим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9145 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: я вскрыл роль, ты умераешь в клетке я сижу уже решено Иди поиграй с другом ты можешь отвнтить зачем ты в своего актива хахаина кидал? Бля Димон я дал ответ, уже не раз Зачем ты 10 раз это пишешь? Он не был моим активом Он дал дыхан\экви 1 актив ход А в табле их в разноцвет покрасил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9146 3 часа назад Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: я вскрыл роль, ты умераешь в клетке я сижу уже решено Иди поиграй с другом ты можешь отвнтить зачем ты в своего актива хахаина кидал? Бля Димон я дал ответ, уже не раз Зачем ты 10 раз это пишешь? Он не был моим активом Он дал дыхан\экви 1 актив ход А в табле их в разноцвет покрасил он у тебя был активом я же только что пост принес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9147 3 часа назад Если бы не черный цвет французу в таблчике, я бы вообще вскрылся в хахаина Я только потом подумал и пришел к тому что хахаин НЕ МАФИЯ, т.к. маяковать французу, а потом красить его в черный - так на мафии не сделает ТАк бы я вскрылся бы в него в тот день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9148 3 часа назад Shyrik написал 09.12.2025 в 14:00: ахуеть открытие Он еще вчера на попиле подвскрывался активом как ты после этого мог кинуть в хахаина убить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9149 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: я вскрыл роль, ты умераешь в клетке я сижу уже решено Иди поиграй с другом ты можешь отвнтить зачем ты в своего актива хахаина кидал? Бля Димон я дал ответ, уже не раз Зачем ты 10 раз это пишешь? Он не был моим активом Он дал дыхан\экви 1 актив ход А в табле их в разноцвет покрасил он у тебя был активом я же только что пост принес Ладно диалог окончен, ты нашел ту квоту, а то что я писал посе нее в течении часа не нашел Не верю, это юайт на диалг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9150 3 часа назад Не важный онгоинг ща Дихан виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9151 3 часа назад Shyrik написал Только что: Если бы не черный цвет французу в таблчике, я бы вообще вскрылся в хахаина Я только потом подумал и пришел к тому что хахаин НЕ МАФИЯ, т.к. маяковать французу, а потом красить его в черный - так на мафии не сделает ТАк бы я вскрылся бы в него в тот день нет ты четко сказал что в первый день хахаин вскрылся активом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9153 3 часа назад (изменено) ну объясни еще раз по полочкам мне тупому зачем ты в актива хахпина кинул убить Изменено 3 часа назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9154 3 часа назад Shyrik написал 09.12.2025 в 16:00: ахуеть открытие Он еще вчера на попиле подвскрывался активом Francyz написал 09.12.2025 в 16:00: Shyrik написал 09.12.2025 в 16:00: ахуеть открытие Он еще вчера на попиле подвскрывался активом ну тогда ты кинул убить в чела который подвскрылся активом и ты это видел и ты мафия Shyrik написал 09.12.2025 в 16:01: Francyz написал 09.12.2025 в 16:00: Shyrik написал 09.12.2025 в 16:00: ахуеть открытие Он еще вчера на попиле подвскрывался активом ну тогда ты кинул убить в чела который подвскрылся активом и ты это видел и ты мафия А не убил его ночью неплохо катаешь Shyrik написал 09.12.2025 в 16:03: Lorcer написал 09.12.2025 в 16:02: Shyrik написал 09.12.2025 в 16:01: Francyz написал 09.12.2025 в 16:00: Shyrik написал 09.12.2025 в 16:00: ахуеть открытие Он еще вчера на попиле подвскрывался активом ну тогда ты кинул убить в чела который подвскрылся активом и ты это видел и ты мафия А не убил его ночью неплохо катаешь А кого убил ночью? Был бы кил бахнул бы жумонг Shyrik написал 09.12.2025 в 16:04: dispersion написал 09.12.2025 в 16:03: поэтому убить кинул? Он полную хуйню в цветах своих в табличке выдал Считаю что он слишком яро подвскрывался вчера и тот факт что в него не прилетел кил, дает мне право считать что это ахуевший черный Эти посты идут подрят, после того который пиро выдает как за то, что хахаин мой "актив" Учитывая что хахаина выгоняли и в первый, то его подвскрытие воспринимать как ТРу это кек Офк пиро на мж это понял бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9155 3 часа назад @NaniQue- ты от баланса моего отказываешься играть как обещал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9156 3 часа назад PIRO48 написал Только что: ну объясни еще раз по полочкам мне тупому зачем ты в актива хахпина кинул убить Это спам, уже разьяснил это несколько раз, нет желание засорять эфир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #9157 3 часа назад NaniQue- написал 34 минуты назад: @Avrilka @Hekkoo @-trickster- Бля, я не дома и не вижу, че тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #9158 3 часа назад lipton48 написал 09.12.2025 в 22:17: Lorcer написал 09.12.2025 в 22:15: Ребята нам надо собраться у нас все чёрные повесы только от чека игрались. А то пососем. Я думаю посоху надо клетковать/на дневное следующим NaniQue- написал 1 час назад: ну то есть ты тока пукал в воздух и прямой координации не было Вот тут я писал что посоха надо в клетку садить. Перечитал завещание диспа. БТВ такая хуита конечно, из всех вскрытых мафий он дал мафиями) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9159 3 часа назад 48 78 308 ----- 8 8 8 три бесконечности бесконечный псиоп бесконечный диалог бесконечный неважный онгоинг ЖУМОНГ и NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9160 3 часа назад PIRO48 написал Только что: @NaniQue- ты от баланса моего отказываешься играть как обещал? Я вроде ниче не делаю что бы твой баланс усидел твой баланс тоже ниче не делает причина тряски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение