NaniQue- #9181 4 часа назад Shyrik написал Только что: Прикинь чел сам пишет что у него поза как у меня была, где я подозревал хазаина, а сейчас лепит что хахаин мой актив@NaniQue- это не читаемо Я не знаю за что я заслужил такие аргументы в мою черноту. Кому я зло сделал что бы такое читать? PIRO48 написал Только что: почему хахаина не вскрыл сразу? Так я его пушил чел Я не читаю уже, не могу, пятница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #9182 4 часа назад dispersion написал 10.12.2025 в 18:30: P0JIT0H написал 09.12.2025 в 19:47: чё то с липтоном надо ночью делать, я вообще непонимаю как его вычислять и может быть вполне с экви ебать, долго искать не пришлось Вот и блок лапшичный, буквально перед ночью На случай если добиваете - Шурик - Липтон маны получается по отсутствию килла. Клеточник надеюсь не даун и кинет в Диниску - Пирню клетку, оставшегося взорвёте дневным Наник Жупел Нарк Лорсер ИнРо оставляю соточными мжами, не смотрите туда Nvrmnd -trickster- всё-таки думаю среди этих 2 чебуреков будет одна мафия, которой француз хотел алиби дать попробовать, день их пиздиловки близок, при пирне мафии там ТОЧНО одна минимум будет gasp - много алиби, можете в лейте посчитать и если роли от которых нет алиби останутся - спокойно рассматривать, мне ес честно нечего по нему сказать Bararym - я думаю мирный из тех рассуждений, что я читал R0ss0ha - кандидат на следующее дневное номер 1, если не актив - соточно мафия, не вскрывается - улетает BRA_HAYFA - игры как таковой нет, но по первому дню я всё же считаю мирным похуистом Leibster - при Диниске мафии не с ним, после мирной роли Диниски можно размять, голоса и аргументация и вправду странные за клетки Avrilka - ещё один кандидат на выход в дальнейшем lipton48 - ман вероятный по блоку, мафию не вижу особо в нём Hekkoo - в пару к аврилке кандидат на выход, плюс при пирне мафии считаю околосоточно с ним D1ggee - я запутался по Дигимону, мне трудно чёто про него сказать, поэтому уже на вас остаётся в пуле на рисёрч, так как мне окраснить/очернить не особо есть за что Shyrik - то же самое, что и липтон, либо ман либо мж Стенку дал дал, ушёл, бывайте, ихтиандры хуевы Посоха вскрывает мафом. Лейбстера при диксоне мж вскрывает мафом. Пиро мафия при диксоне мж. Шурик - мир. Трикстер маф при невере мж. Мог ли он спалить всю конфу или это некст лвл плей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9183 4 часа назад NaniQue- написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 14 минут назад: Сегодня вечером иду на ирл мафию В Москве? Да Я бы сказал возьми меня с собой но у меня завтра работа и сил проситься тащить в мафию не будет Я пару дней назад (до роли Россохи) хотел к теье на прием записаться что бы ебальник набить Бля брат не надо, я под такими людьми что я потом не разрулю не спасу >.< Но в мафию позвать можешь Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9184 4 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Так я его пушил чел так а не вскрыл почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9185 4 часа назад Это закрытая мафия, тока для строительной отрасли тап девелоперов приглашают, проектировщиков, архитекторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9186 4 часа назад Lorcer написал 3 минуты назад: Ребята бара то чёрный кажись а вы все битвы мжей проводите! Бара кч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9187 4 часа назад PIRO48 написал 31 минуту назад: Bararym написал 4 часа назад: @NaniQue- дай причины считать жумонг мирной пж, я щас начал анализ у неё один из худших голосов по экви с учетом голосов мертвой мафии экви продавали у всей конфы РАННИЕ голоса на экви, намного раньше докинувших + свободные финалки жумонг сейм @PIRO48 тоже скажи за что она у тебя мирная да будто по эмо жаллстливому и попыткам разобраттся Жумонг не разбиралась, ну может я этого не видел от неё Lorcer написал 4 минуты назад: Ребята бара то чёрный кажись а вы все битвы мжей проводите! Гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9188 4 часа назад NaniQue- написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Прикинь чел сам пишет что у него поза как у меня была, где я подозревал хазаина, а сейчас лепит что хахаин мой актив@NaniQue- это не читаемо Я не знаю за что я заслужил такие аргументы в мою черноту. Кому я зло сделал что бы такое читать? PIRO48 написал 4 минуты назад: почему хахаина не вскрыл сразу? Так я его пушил чел Я не читаю уже, не могу, пятница Пожалуйста го фн, я тоже не хочу это читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9189 4 часа назад @Lorcerесли шурик иэмаф посадишь посадишь по моей наводке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9190 4 часа назад NaniQue- написал 29 минут назад: @ЖУМОНГ не хватает твоих цветов оч ну я честно говоря тоже считаю что шурик мж писать его в маны для меня нонсенс, ночью писала почему у мана абилки зависят от загадок, ман во вторую мог вообще убивать? я не чекала по шахеду я бы взрывала аврилку, он вчера спасал две известные мафии и вообще ничего по игре не пишет пиро убивать нужно по-любому я еще скипала первые дни и сейчас в основном ориентируюсь на таблу и вчерашнее дневное думаю мафия 100% не хотела лобстера вчера терять, его по сути дихан протащил всола на дневное, ну мне так ощущалось самый ранний голос хекки в лобстера я вижу, но если честно что там было по постам вообще не помню, кекан мне чет вообще не ощущался и если допустить что хайфа мж (у меня он сейчас скорее мафия да ), то я бы как раз и смотрела в сторону хекки и липтона если что барыча я для себя беру мжом потому что все его пишут мжом, я не читала большинство топика хотя он убивал диспа и лобстера и это энивей хорошо к слову как и липтон короче тлдр для меня сейчас пул на мафию по первому уровню среди пиро хайфы аврилки, дальше идут всякие хекки трикстеры дигги ман ну допустим (или ты ) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9191 4 часа назад PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Так я его пушил чел так а не вскрыл почему? В него и так летело убить меня все устраивало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9192 4 часа назад NaniQue- написал 2 минуты назад: Это закрытая мафия, тока для строительной отрасли тап девелоперов приглашают, проектировщиков, архитекторов выясняют кто спиздил деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9193 4 часа назад ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 58 минут назад: @ЖУМОНГ не хватает твоих цветов оч ну я честно говоря тоже считаю что шурик мж писать его в маны для меня нонсенс, ночью писала почему у мана абилки зависят от загадок, ман во вторую мог вообще убивать? я не чекала по шахеду я бы взрывала аврилку, он вчера спасал две известные мафии и вообще ничего по игре не пишет пиро убивать нужно по-любому я еще скипала первые дни и сейчас в основном ориентируюсь на таблу и вчерашнее дневное думаю мафия 100% не хотела лобстера вчера терять, его по сути дихан протащил всола на дневное, ну мне так ощущалось самый ранний голос хекки в лобстера я вижу, но если честно что там было по постам вообще не помню, кекан мне чет вообще не ощущался и если допустить что хайфа мж (у меня он сейчас скорее мафия да ), то я бы как раз и смотрела в сторону хекки и липтона если что барыча я для себя беру мжом потому что все его пишут мжом, я не читала большинство топика хотя он убивал диспа и лобстера и это энивей хорошо к слову как и липтон короче тлдр для меня сейчас пул на мафию по первому уровню среди пиро хайфы аврилки, дальше идут всякие хекки трикстеры дигги ман ну допустим (или ты ) тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9194 4 часа назад NaniQue- написал 3 минуты назад: Это закрытая мафия, тока для строительной отрасли тап девелоперов приглашают, проектировщиков, архитекторов Ну лан NaniQue- написал 3 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Ребята бара то чёрный кажись а вы все битвы мжей проводите! Бара кч Это полезная инфа PIRO48 написал 2 минуты назад: @Lorcerесли шурик иэмаф посадишь посадишь по моей наводке? Да могу, только наводку дай Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9195 4 часа назад Плюс не надо мои слова дословно как робот посить Само собой что я не вскрываю бездмно каддого, кого подозреваю ролью В случае с хахаином, думаю, если ьы набралось спаси больше убить, я бы озвучил "он подвскрывался если не умрет седня заввтра туда фн" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9197 4 часа назад BRA_HAYFA написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 09.12.2025 в 17:28: Каждый второй ребенок в России после блокировки Roblox хочет выгнать Россоху на дневном BRA_HAYFA написал 09.12.2025 в 17:32: Путин назвал безобразием выселение из любого жилья членов семей бойцов СВО, нужно разобраться с каждым случаем и выгнать Россоху на дневном. BRA_HAYFA написал 09.12.2025 в 17:50: шурик мафия по интуиции @Lorcer BRA_HAYFA написал 09.12.2025 в 19:16: Киньте под россоху сишку BRA_HAYFA написал 09.12.2025 в 22:02: чекните лорсера жопой чую там трейтор после этого поста лорсер мне сказал что он клетка там поискать надо мне впадлу BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 10:55: _diXon написал 10.12.2025 в 10:44: Лебстер россоха Да россоху было бы неплохо BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 12:20: интересный факт ни у кого россоха не мж BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 12:23: россоху ваще не за что мжом брать BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 14:36: лан завтра шурика пакуем потом думаем до этого лень думать BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 14:38: отставить шурика тут россоха жив еще BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 14:38: сначала россоху потом шурика потом думаем именно в таком порядке BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 14:40: под россохой лужа BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 14:47: @Leibster над тобой туча пуш россоху против двух мафий играю ес чо BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 21:01: давайте россоху убьем, шурика выгонем кто против и почему? хайфыч а че так мало тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9198 4 часа назад Пиро я реал мж Если ты мж то ты в соло проебал игру, тем что вкрутил в меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9199 4 часа назад PIRO48 написал Только что: хайфыч а че так мало тебя? всмысле мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение