ЖУМОНГ #9201 4 часа назад Lorcer написал 54 минуты назад: Надо ещё по пикам подумать вот как они роли раскидали. Почему дисп получил вообще доп килл это же глупо значит 2 оставшихся хуже сидели? Кто хуже диспа сидел? Дигги точно Аврилка нет жумонг могла сказать что не будет играть. Бара точно не сидел хуже так-то аврилка оч походит на того, кому бы отдали вора он на мафии вообще ничего не пишет (ну на мж конечно не сильно больше, но тем не менее) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9202 4 часа назад Но жто 0.1% Думаю пиро просто чарж взял на вскрытой мафии закраптить сильного мжа печально конечно что вы на это покупаетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #9203 4 часа назад Я короче отстрелялся, сегодня надо смотреть цвета шурика/пиро - строго. И от этого играть. Тянуть дальше не вижу смысла. Взорвать трикстера хочется. @Bararym@NaniQue- По шахиду голосоните, я за вами докину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9204 4 часа назад Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Так я его пушил чел так а не вскрыл почему? В него и так летело убить меня все устраивало Shyrik написал 10.12.2025 в 21:56: И кстати пиро снова врет. Я ему уже писал - я не ищу активов даже на мафии уже, мне похуй, прошлая как пруф, мы там как калеки стреляли Я ни еву ни ролтона ни на секунду не предсатвлял активами, потмоу что мне в целом похуй, я сейчас когда вижу рольного - я в топик вскрываю на похуях подчеркнул почему при попиле не вскрыл в первый день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9205 4 часа назад lipton48 написал 1 минуту назад: Я короче отстрелялся, сегодня надо смотреть цвета шурика/пиро - строго. И от этого играть. Тянуть дальше не вижу смысла. Взорвать трикстера хочется. @Bararym@NaniQue- По шахиду голосоните, я за вами докину. взрываем строго аврилку але Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9206 4 часа назад Потому что ты мафия которая цепанулась к формулировке Я уже сказал по этому поводу ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9207 4 часа назад Shyrik написал 16 минут назад: хз че он трясется я сам докину в себя если не хватит Утащил меня с собой в могилу на мафии, очевидного мжа гж Терь зачилься плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9208 4 часа назад NaniQue- написал Только что: Shyrik написал 17 минут назад: хз че он трясется я сам докину в себя если не хватит Утащил меня с собой в могилу на мафии, очевидного мжа гж Терь зачилься плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9209 4 часа назад Слишком мало снов осталось нам увидеть вместе, слишком мало слов мне по утрам приносит ветер. Слишком много слез, чтобы забыть, уйти от боли, слишком много слез я отпущу себя на волю. Прощай (отпусти меня как птицу в небо), прощай (я открою мир, где никогда ты не был) Прощай (отпусти меня как птицу в небо), прощай (птицу в небо, птицу в небо). Знаю, что душа моя уснет я плен забуду, Знаю, что приду вернусь назад из ниоткуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9210 4 часа назад lipton48 написал 3 минуты назад: Я короче отстрелялся, сегодня надо смотреть цвета шурика/пиро - строго. И от этого играть. Тянуть дальше не вижу смысла. Взорвать трикстера хочется. @Bararym@NaniQue- По шахиду голосоните, я за вами докину. Ну я ристера спасать буду, наверное аврил похуже хекко, я кину под конец дня в любом случае чаще всего Ну засумоню, что думаю Забавно видеть посты про проеб игры когда часть финалок слита, ну раз шанс там 0.1 то не много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9211 4 часа назад Токо шо клиентка пришла и у нее сопля с носа торчала и она ее втянула бля за что мне это все _diXon, R0ss0ha, ЖУМОНГ и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9212 4 часа назад BRA_HAYFA написал 1 час назад: пиро понятно, меня в конфу пишет потому что мстит мне за то что я написал что предам его это можете смело на 0 умножать что блин? черный пост вобще не за это и в общем то не писал Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9213 4 часа назад PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 час назад: пиро понятно, меня в конфу пишет потому что мстит мне за то что я написал что предам его это можете смело на 0 умножать что блин? черный пост вобще не за это и в общем то не писал быдло получает по заслугам за спасти Люблю такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9214 4 часа назад PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 час назад: пиро понятно, меня в конфу пишет потому что мстит мне за то что я написал что предам его это можете смело на 0 умножать что блин? черный пост вобще не за это и в общем то не писал умножаем на 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9215 4 часа назад Есть мне не что лорсера до крит круга не будут отстреливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9216 4 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Токо шо клиентка пришла и у нее сопля с носа торчала и она ее втянула бля за что мне это все Ртом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9217 4 часа назад Bararym написал Только что: lipton48 написал 5 минут назад: Я короче отстрелялся, сегодня надо смотреть цвета шурика/пиро - строго. И от этого играть. Тянуть дальше не вижу смысла. Взорвать трикстера хочется. @Bararym@NaniQue- По шахиду голосоните, я за вами докину. Ну я ристера спасать буду, наверное аврил похуже хекко, я кину под конец дня в любом случае чаще всего Ну засумоню, что думаю Забавно видеть посты про проеб игры когда часть финалок слита, ну раз шанс там 0.1 то не много спасибо реально что единственный прочел аргумент на который я тебя сумонил люди тупо не читают им похуй, приходится благодарить за чтение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9218 4 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Токо шо клиентка пришла и у нее сопля с носа торчала и она ее втянула бля за что мне это все Бро, так она ради тебя втянула же, спм понимаешь, гонгконгский вирус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9219 4 часа назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Токо шо клиентка пришла и у нее сопля с носа торчала и она ее втянула бля за что мне это все Ртом? бля тут шутка с никнеймом игрока, типа его ртом Но будет обидно не буду озвучивать но лайки можно было бы полутать ( бтв ник не придумывал дальше, но я бы подставил какой то смешной типа аврлики) NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9220 4 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: lipton48 написал 7 минут назад: Я короче отстрелялся, сегодня надо смотреть цвета шурика/пиро - строго. И от этого играть. Тянуть дальше не вижу смысла. Взорвать трикстера хочется. @Bararym@NaniQue- По шахиду голосоните, я за вами докину. Ну я ристера спасать буду, наверное аврил похуже хекко, я кину под конец дня в любом случае чаще всего Ну засумоню, что думаю Забавно видеть посты про проеб игры когда часть финалок слита, ну раз шанс там 0.1 то не много спасибо реально что единственный прочел аргумент на который я тебя сумонил люди тупо не читают им похуй, приходится благодарить за чтение Про какой? Напомни NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение