PIRO48 #9281 3 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Моё имя священно для элийских народов, Я был создан руками одной И однажды я спрятал сам символ родов , Моё имя - Арес . Афина - иди нахуй. Моё имя священно для элийских народов, Я был создан руками одной пряхи И однажды я спрятал сам символ родов , Моё имя - Арес . Афина - иди нахуй. Я отгадал можете расслабиться. да не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9282 3 часа назад вот что мне грок выдал Моё имя священно для многих народов, Я был создан руками одной девы. И однажды я спрятал сам символ веры, Моё имя — Безымян. Дева — иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #9284 3 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: lipton48 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 17 минут назад: давайте отгадывать чтоб ману кил не дать у мана в любом случае кил... ман больше одной способности за ночь может - будет 2 кила и кстати сегодня у него вроде нет кила, откуда кил ты нашел Если отгадывает у него блок+кил. Если ман не отгадывает у него кил. Если никто не отгадывает у него кил по гсч. Откуда я нашел кил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9285 3 часа назад Мое имя Спас. Спас иди нахуй))) это у дипсика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9286 3 часа назад когда чгк проходит? мб отправим загадку знатокам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #9287 3 часа назад Waro написал 19 минут назад: Если загадку отгадывает мирный игрок - он получает скрытую способность Если загадку отгадывает мафия - она получит блок Если загадку отгадывает партизан - он получает скрытую способность, блок и кил Если отгадывает не партизан - партизан делает килл Если никто не отгадывает - партизан использует гсч кил (без себя в списке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9288 3 часа назад наник ты же програмист Нах ты ии пользуешься он же тебя работы лишит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9289 3 часа назад там надо все 5 слов отгадать кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9290 3 часа назад Hekkoo написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Моё имя священно для элийских народов, Я был создан руками одной И однажды я спрятал сам символ родов , Моё имя - Арес . Афина - иди нахуй. Моё имя священно для элийских народов, Я был создан руками одной пряхи И однажды я спрятал сам символ родов , Моё имя - Арес . Афина - иди нахуй. Я отгадал можете расслабиться. как Я гуманитарий как и Варо Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9291 3 часа назад lipton48 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: lipton48 написал 6 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: давайте отгадывать чтоб ману кил не дать у мана в любом случае кил... ман больше одной способности за ночь может - будет 2 кила и кстати сегодня у него вроде нет кила, откуда кил ты нашел Если отгадывает у него блок+кил. Если ман не отгадывает у него кил. Если никто не отгадывает у него кил по гсч. Откуда я нашел кил?) ааа Если отгадывает не партизан - партизан делает килл Если никто не отгадывает - партизан использует гсч кил (без себя в списке) то есть выгодней не отгадывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9292 3 часа назад PIRO48 написал Только что: lipton48 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: lipton48 написал 7 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: давайте отгадывать чтоб ману кил не дать у мана в любом случае кил... ман больше одной способности за ночь может - будет 2 кила и кстати сегодня у него вроде нет кила, откуда кил ты нашел Если отгадывает у него блок+кил. Если ман не отгадывает у него кил. Если никто не отгадывает у него кил по гсч. Откуда я нашел кил?) ааа Если отгадывает не партизан - партизан делает килл Если никто не отгадывает - партизан использует гсч кил (без себя в списке) то есть выгодней не отгадывать тебе не кажется, что два последних предложения противоречивы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9293 3 часа назад Мое имя священно для малолетних народов. Я был создан руками одной компании. Однажды я спрятал сам символ аегис, Моё имя - Огрмаг. Габен - иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9294 3 часа назад так стоп Это че реально в стату пойдет деду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9295 3 часа назад Hekkoo написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: lipton48 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: lipton48 написал 9 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: давайте отгадывать чтоб ману кил не дать у мана в любом случае кил... ман больше одной способности за ночь может - будет 2 кила и кстати сегодня у него вроде нет кила, откуда кил ты нашел Если отгадывает у него блок+кил. Если ман не отгадывает у него кил. Если никто не отгадывает у него кил по гсч. Откуда я нашел кил?) ааа Если отгадывает не партизан - партизан делает килл Если никто не отгадывает - партизан использует гсч кил (без себя в списке) то есть выгодней не отгадывать тебе не кажется, что два последних предложения противоречивы? почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9296 3 часа назад дипсик выдал вариант про Спас на крови но я отправил без рифмы так что юзайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9297 3 часа назад как же я буду орать если конфа тут победит и росоху даже тут дед прокатает _diXon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9298 3 часа назад Shyrik написал 4 минуты назад: наник ты же програмист никак нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9299 3 часа назад NaniQue- написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: наник ты же програмист никак нет а откуда лавэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9300 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Hekkoo написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: lipton48 написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: lipton48 написал 9 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: давайте отгадывать чтоб ману кил не дать у мана в любом случае кил... ман больше одной способности за ночь может - будет 2 кила и кстати сегодня у него вроде нет кила, откуда кил ты нашел Если отгадывает у него блок+кил. Если ман не отгадывает у него кил. Если никто не отгадывает у него кил по гсч. Откуда я нашел кил?) ааа Если отгадывает не партизан - партизан делает килл Если никто не отгадывает - партизан использует гсч кил (без себя в списке) то есть выгодней не отгадывать тебе не кажется, что два последних предложения противоречивы? почему а все норм тогда смысл угадывать лол КТО УГАДЫВАЕТ НА КАРАНДАШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение