Lorcer #9321 2 часа назад (изменено) Shyrik написал 5 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: NaniQue- написал 25 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: NaniQue- написал 29 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: наник ты же програмист никак нет а откуда лавэ Че там начали душить у вас ипшников? Читал что в мск решили надои повысить и пристальное внимание к налогам включили? Регионам готовится или фуфло гонят? у меня красивее печать У меня кореш с мск когда к нему приезжал к нему друзья приходили, 1 из них говорил он чето там печатями занимается, но вроде бы гос, казав шо доки когда видишь и там печати, типа почти всегда это его работа чето ткое Вот она родимая Изменено 2 часа назад пользователем Lorcer Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9322 2 часа назад (изменено) Lorcer написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: NaniQue- написал 27 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: NaniQue- написал 31 минуту назад: Shyrik написал 35 минут назад: наник ты же програмист никак нет а откуда лавэ Че там начали душить у вас ипшников? Читал что в мск решили надои повысить и пристальное внимание к налогам включили? Регионам готовится или фуфло гонят? у меня красивее печать У меня кореш с мск когда к нему приезжал к нему друзья приходили, 1 из них говорил он чето там печатями занимается, но вроде бы гос, казав шо доки когда видишь и там печати, типа почти всегда это его работа чето ткое Вот она родимая Хуйня Чисто совдепия какая то Изменено 2 часа назад пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9323 2 часа назад Shyrik написал Только что: Lorcer написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Shyrik написал 19 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: Shyrik написал 25 минут назад: NaniQue- написал 25 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: наник ты же програмист никак нет а откуда лавэ Че там начали душить у вас ипшников? Читал что в мск решили надои повысить и пристальное внимание к налогам включили? Регионам готовится или фуфло гонят? у меня красивее печать У меня кореш с мск когда к нему приезжал к нему друзья приходили, 1 из них говорил он чето там печатями занимается, но вроде бы гос, казав шо доки когда видишь и там печати, типа почти всегда это его работа чето ткое Вот она родимая Хуйня Чисто совдепия какая то Пошёл в жопу(((( у меня самая стильная врачебная печать! Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9325 2 часа назад Я через пару дней после заказа узнал что для ип печать необязательна вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9326 2 часа назад Bararym написал Только что: Вот и спалился вор Ебать Звезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9327 2 часа назад Слишком палевно походу, поменяю печать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9328 2 часа назад BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9329 2 часа назад Shyrik написал 4 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: NaniQue- написал 26 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: NaniQue- написал 29 минут назад: Shyrik написал 34 минуты назад: наник ты же програмист никак нет а откуда лавэ Че там начали душить у вас ипшников? Читал что в мск решили надои повысить и пристальное внимание к налогам включили? Регионам готовится или фуфло гонят? у меня красивее печать У меня кореш с мск когда к нему приезжал к нему друзья приходили, 1 из них говорил он чето там печатями занимается, но вроде бы гос, казав шо доки когда видишь и там печати, типа почти всегда это его работа чето ткое Вот она родимая Хуйня Чисто совдепия какая то уд Shyrik написал 4 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: NaniQue- написал 26 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: NaniQue- написал 30 минут назад: Shyrik написал 34 минуты назад: наник ты же програмист никак нет а откуда лавэ Че там начали душить у вас ипшников? Читал что в мск решили надои повысить и пристальное внимание к налогам включили? Регионам готовится или фуфло гонят? у меня красивее печать У меня кореш с мск когда к нему приезжал к нему друзья приходили, 1 из них говорил он чето там печатями занимается, но вроде бы гос, казав шо доки когда видишь и там печати, типа почти всегда это его работа чето ткое Вот она родимая Показать больше Хуйня Чисто совдепия какая то удали из цитаты что бы не висело в открытом доступе и мошенникам сложнее жилось и так на меня постоянно подделывают рецепты Shyrik понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9330 2 часа назад Я со своей удалил но ты заковтил и втвоей квоте она все равно от меня есть лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9331 2 часа назад Бля вы бы только знали сколько рандом людей приходят в нарко аптеки с рандом рецептами хуй знает откуда сделанными с левыми печатями подписями и прочее. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9332 2 часа назад Nvrmnd, ЖУМОНГ и NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9333 2 часа назад Lorcer написал Только что: Бля вы бы только знали сколько рандом людей приходят в нарко аптеки с рандом рецептами хуй знает откуда сделанными с левыми печатями подписями и прочее. а сколько стоят рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9334 2 часа назад как ты так быстро находишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9335 2 часа назад эквилибристика, Made_Of_Scars, dispersion и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #9336 2 часа назад Ля одни предприниматели, надо свое ип походу открывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9337 2 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Бля вы бы только знали сколько рандом людей приходят в нарко аптеки с рандом рецептами хуй знает откуда сделанными с левыми печатями подписями и прочее. а сколько стоят рядом м? Мне просто из этих аптек звонят спрашивают на эту тему Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9338 2 часа назад lipton48 написал Только что: Ля одни предприниматели, надо свое ип походу открывать Рассматривай наемный труд как бизнес, в который можно минимально вкладываться, в буквальном смысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #9339 2 часа назад Lorcer написал 2 минуты назад: Бля вы бы только знали сколько рандом людей приходят в нарко аптеки с рандом рецептами хуй знает откуда сделанными с левыми печатями подписями и прочее. Хз я когда в аптеке работал , все что не требует рецепта всегда отпускал. Условный димедрол фенозепам тералиджен и Иже с ними. а все наркотическое имхо хуй наебешь, да и аптек таких штуки 2 на весь город у меня, там эта хуйня в сейфе и в клетке хранится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9340 2 часа назад ни дня в найме не проработал за всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение