lipton48 #9361 2 часа назад Еще + к красному цвету Инро, при шурик не мафия. т.к. его голос добил лейбстера. Так бы было гсч. При шурике мафии там похуй было выбор из 2-ух мафий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9362 2 часа назад Shyrik написал 3 минуты назад: Я зарекался не давать мешкам цвет Если честно то скорее хотел просто в противоцвет пире росоху окраснить, нахуя я это сделал. однозначно плохой мув было красить его нет, ты дал красный цвет ему не пв противовес мне, а за один пост в первый день @Lorcer пока наник строго в клетку идет все еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9364 2 часа назад lipton48 написал 2 минуты назад: Еще + к красному цвету Инро, при шурик не мафия. т.к. его голос добил лейбстера. Так бы было гсч. При шурике мафии там похуй было выбор из 2-ух мафий. инро не мафия потому что он в день вскрытия хахаина давал ему алиби не шпиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9365 2 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Я зарекался не давать мешкам цвет Если честно то скорее хотел просто в противоцвет пире росоху окраснить, нахуя я это сделал. однозначно плохой мув было красить его нет, ты дал красный цвет ему не пв противовес мне, а за один пост в первый день @Lorcer пока наник строго в клетку идет все еще ну так я мог откатить, че ты некаешь, я лучше знаю что я делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9366 2 часа назад D1ggee написал Только что: здарова, ошметки. @_diXon бля, это было не «ку уебки» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9369 2 часа назад lipton48 написал 10 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: @Bararym @Shyrik @lipton48 по поясу шахида мы что думаем? я за малым уже не кинул убить аврилку думаю на нем остановиться все таки прошлое дневное + держал голос на убить lipton48 написал 15 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: lipton48 написал 19 минут назад: Ля одни предприниматели, надо свое ип походу открывать Рассматривай наемный труд как бизнес, в который можно минимально вкладываться, в буквальном смысле да наемный труд ахуенно, только я никак вкатиться не могу надолго. Я последние лет 5 работал в продажах и сильно заебался. Я бы с радостью поработал бы каким нибудь долбаебом с понятным функционалом за определенную денежку. А так считай как бизнесмен, мог месяц заебись получить, а мог нихуя. ну да, риски минимальные, если в продажах странно что держишься за место по факту надо флексить, я вот жалею, что пересиживаю на откровенно хуевых вакансиях Ну я скорее интроверт, и мне это пиздец тяжко дается. Я просто не знаю как соскочить. Вот крайнее место торговал маслами и смазками (дилеры лукойла местные). Вот в пятницу меня выпиздили по соглашению сторон и слава богу. Я уже просто не мог там работать, сложные продажи бля. До этого работал в продажах сервиса и ремонта для спец технки ( погрузчики, эскаваторы). Вот это тема поинтересней была , и голова думала. А вообще я долбаеб у меня 2 образования фармацевт/психолог. А все мои работы так или иначе связаны с вот этой технарьской хуйней. Масла, техника, до этого были электроматериалы и все связанное с ними. А весь рофл я пробовал мед предом - хуй берут. Зато вот в эту хуйню в которой я вообще нихуя не понимаю, здраствуйте пожалуйста. у меня зять работал в администрации связанной с системами оповещения и тд. ушел к знакомому в фирму по продаже запчастей и тд для сельхоз техники х2 минимум оклад + тоже долго не хотел уходить, по факту норм зп для города щас ну в лечебке я ваще хз как обстаят дела и какие там варианты, если ты фармацевт. вон лорсер околотоповый в мск лутает норм бабки за сеансы, хотя я ваще не понимаю нахуя за это платят продажи для любых, я сам думал не умею продавать, по факту нужно просто желание, а подход у каждого свой я когда на металле работал, фирма рога и копыта, задержки ебанутые, но цены низкие так я в цвет говорил, ну мы тут задержим на месяца 2-3, по факту конечно шеф (конченный) подъебывал и выходило по 5-6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9370 2 часа назад он вскрылся моей ролью Добейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9371 2 часа назад PIRO48 написал Только что: вскрываюсь мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9372 2 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Я зарекался не давать мешкам цвет Если честно то скорее хотел просто в противоцвет пире росоху окраснить, нахуя я это сделал. однозначно плохой мув было красить его нет, ты дал красный цвет ему не пв противовес мне, а за один пост в первый день @Lorcer пока наник строго в клетку идет все еще ну так я мог откатить, че ты некаешь, я лучше знаю что я делал? ты ниразу не писал что это в противовес мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9373 2 часа назад Bararym написал Только что: lipton48 написал 14 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: @Bararym @Shyrik @lipton48 по поясу шахида мы что думаем? я за малым уже не кинул убить аврилку думаю на нем остановиться все таки прошлое дневное + держал голос на убить lipton48 написал 19 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: lipton48 написал 23 минуты назад: Ля одни предприниматели, надо свое ип походу открывать Рассматривай наемный труд как бизнес, в который можно минимально вкладываться, в буквальном смысле да наемный труд ахуенно, только я никак вкатиться не могу надолго. Я последние лет 5 работал в продажах и сильно заебался. Я бы с радостью поработал бы каким нибудь долбаебом с понятным функционалом за определенную денежку. А так считай как бизнесмен, мог месяц заебись получить, а мог нихуя. ну да, риски минимальные, если в продажах странно что держишься за место по факту надо флексить, я вот жалею, что пересиживаю на откровенно хуевых вакансиях Ну я скорее интроверт, и мне это пиздец тяжко дается. Я просто не знаю как соскочить. Вот крайнее место торговал маслами и смазками (дилеры лукойла местные). Вот в пятницу меня выпиздили по соглашению сторон и слава богу. Я уже просто не мог там работать, сложные продажи бля. До этого работал в продажах сервиса и ремонта для спец технки ( погрузчики, эскаваторы). Вот это тема поинтересней была , и голова думала. А вообще я долбаеб у меня 2 образования фармацевт/психолог. А все мои работы так или иначе связаны с вот этой технарьской хуйней. Масла, техника, до этого были электроматериалы и все связанное с ними. А весь рофл я пробовал мед предом - хуй берут. Зато вот в эту хуйню в которой я вообще нихуя не понимаю, здраствуйте пожалуйста. у меня зять работал в администрации связанной с системами оповещения и тд. ушел к знакомому в фирму по продаже запчастей и тд для сельхоз техники х2 минимум оклад + тоже долго не хотел уходить, по факту норм зп для города щас ну в лечебке я ваще хз как обстаят дела и какие там варианты, если ты фармацевт. вон лорсер околотоповый в мск лутает норм бабки за сеансы, хотя я ваще не понимаю нахуя за это платят продажи для любых, я сам думал не умею продавать, по факту нужно просто желание, а подход у каждого свой я когда на металле работал, фирма рога и копыта, задержки ебанутые, но цены низкие так я в цвет говорил, ну мы тут задержим на месяца 2-3, по факту конечно шеф (конченный) подъебывал и выходило по 5-6 Чем занятся в Краснодаре, я чето заебался на севере, но жена не хочет сьебывать, а я подумываю мб за лет 5-10 ее укатаю сьебастин в красный PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Я зарекался не давать мешкам цвет Если честно то скорее хотел просто в противоцвет пире росоху окраснить, нахуя я это сделал. однозначно плохой мув было красить его нет, ты дал красный цвет ему не пв противовес мне, а за один пост в первый день @Lorcer пока наник строго в клетку идет все еще ну так я мог откатить, че ты некаешь, я лучше знаю что я делал? ты ниразу не писал что это в противовес мне И что? Я же сейчас написал, зачем ты это вообще ковтишь и развиваешЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9374 2 часа назад почему пиро весь день общается с шуриком. а не ищет мафию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9375 2 часа назад ты писал что росоха так не играет, ты писал что росрха не оставляет такие посты как тот единственный тыине писал что это противовес мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9376 2 часа назад Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: lipton48 написал 15 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: @Bararym @Shyrik @lipton48 по поясу шахида мы что думаем? я за малым уже не кинул убить аврилку думаю на нем остановиться все таки прошлое дневное + держал голос на убить lipton48 написал 20 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: lipton48 написал 24 минуты назад: Ля одни предприниматели, надо свое ип походу открывать Рассматривай наемный труд как бизнес, в который можно минимально вкладываться, в буквальном смысле да наемный труд ахуенно, только я никак вкатиться не могу надолго. Я последние лет 5 работал в продажах и сильно заебался. Я бы с радостью поработал бы каким нибудь долбаебом с понятным функционалом за определенную денежку. А так считай как бизнесмен, мог месяц заебись получить, а мог нихуя. ну да, риски минимальные, если в продажах странно что держишься за место по факту надо флексить, я вот жалею, что пересиживаю на откровенно хуевых вакансиях Ну я скорее интроверт, и мне это пиздец тяжко дается. Я просто не знаю как соскочить. Вот крайнее место торговал маслами и смазками (дилеры лукойла местные). Вот в пятницу меня выпиздили по соглашению сторон и слава богу. Я уже просто не мог там работать, сложные продажи бля. До этого работал в продажах сервиса и ремонта для спец технки ( погрузчики, эскаваторы). Вот это тема поинтересней была , и голова думала. А вообще я долбаеб у меня 2 образования фармацевт/психолог. А все мои работы так или иначе связаны с вот этой технарьской хуйней. Масла, техника, до этого были электроматериалы и все связанное с ними. А весь рофл я пробовал мед предом - хуй берут. Зато вот в эту хуйню в которой я вообще нихуя не понимаю, здраствуйте пожалуйста. у меня зять работал в администрации связанной с системами оповещения и тд. ушел к знакомому в фирму по продаже запчастей и тд для сельхоз техники х2 минимум оклад + тоже долго не хотел уходить, по факту норм зп для города щас ну в лечебке я ваще хз как обстаят дела и какие там варианты, если ты фармацевт. вон лорсер околотоповый в мск лутает норм бабки за сеансы, хотя я ваще не понимаю нахуя за это платят продажи для любых, я сам думал не умею продавать, по факту нужно просто желание, а подход у каждого свой я когда на металле работал, фирма рога и копыта, задержки ебанутые, но цены низкие так я в цвет говорил, ну мы тут задержим на месяца 2-3, по факту конечно шеф (конченный) подъебывал и выходило по 5-6 Чем занятся в Краснодаре, я чето заебался на севере, но жена не хочет сьебывать, а я подумываю мб за лет 5-10 ее укатаю сьебастин в красный Да чем душа глядит, а вообще надо помнить главное: Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9377 2 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: почему пиро весь день общается с шуриком. а не ищет мафию? потому что шурик и пиро и есть мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #9378 2 часа назад @Bararym я могу рассчитывать на то, что в случае критики с наником ты сделаешь все, чтобы не проебать ему на злороли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9379 2 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: почему пиро весь день общается с шуриком. а не ищет мафию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9380 2 часа назад как тебе разница что я писал, что ты хочешь я не пойму? Это не противоречивые высказывания Какого хуя ты от меня хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение