NaniQue- #9401 4 часа назад @Shyrik Читни диги перед смертью моя просьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9402 4 часа назад NaniQue- написал Только что: @Shyrik Читни диги перед смертью моя просьба Окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9403 4 часа назад lipton48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: lipton48 написал 6 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: lipton48 написал 28 минут назад: Bararym написал 33 минуты назад: NaniQue- написал 34 минуты назад: @Bararym @Shyrik @lipton48 по поясу шахида мы что думаем? я за малым уже не кинул убить аврилку думаю на нем остановиться все таки прошлое дневное + держал голос на убить lipton48 написал 33 минуты назад: Bararym написал 36 минут назад: lipton48 написал 37 минут назад: Ля одни предприниматели, надо свое ип походу открывать Рассматривай наемный труд как бизнес, в который можно минимально вкладываться, в буквальном смысле да наемный труд ахуенно, только я никак вкатиться не могу надолго. Я последние лет 5 работал в продажах и сильно заебался. Я бы с радостью поработал бы каким нибудь долбаебом с понятным функционалом за определенную денежку. А так считай как бизнесмен, мог месяц заебись получить, а мог нихуя. ну да, риски минимальные, если в продажах странно что держишься за место по факту надо флексить, я вот жалею, что пересиживаю на откровенно хуевых вакансиях Ну я скорее интроверт, и мне это пиздец тяжко дается. Я просто не знаю как соскочить. Вот крайнее место торговал маслами и смазками (дилеры лукойла местные). Вот в пятницу меня выпиздили по соглашению сторон и слава богу. Я уже просто не мог там работать, сложные продажи бля. До этого работал в продажах сервиса и ремонта для спец технки ( погрузчики, эскаваторы). Вот это тема поинтересней была , и голова думала. А вообще я долбаеб у меня 2 образования фармацевт/психолог. А все мои работы так или иначе связаны с вот этой технарьской хуйней. Масла, техника, до этого были электроматериалы и все связанное с ними. А весь рофл я пробовал мед предом - хуй берут. Зато вот в эту хуйню в которой я вообще нихуя не понимаю, здраствуйте пожалуйста. у меня зять работал в администрации связанной с системами оповещения и тд. ушел к знакомому в фирму по продаже запчастей и тд для сельхоз техники х2 минимум оклад + тоже долго не хотел уходить, по факту норм зп для города щас ну в лечебке я ваще хз как обстаят дела и какие там варианты, если ты фармацевт. вон лорсер околотоповый в мск лутает норм бабки за сеансы, хотя я ваще не понимаю нахуя за это платят продажи для любых, я сам думал не умею продавать, по факту нужно просто желание, а подход у каждого свой я когда на металле работал, фирма рога и копыта, задержки ебанутые, но цены низкие так я в цвет говорил, ну мы тут задержим на месяца 2-3, по факту конечно шеф (конченный) подъебывал и выходило по 5-6 Ну я вот так же в сервисе работал , говорил за неделю сделаем делали по пол года))) Фармацевтом ловить не хуй, поэтому и сьебал в продажи. А в психологии вход ебанутый, супервизии, личная терапия - у меня с этого горит пиздец. А в школу идти за 30к я не готов работать) А так психологи у которых поток настроен заебись лутают. Но тут нужно личный бренд качать. развивайся просто в продажах, хочешь могу контакты у зятя взять у них фирма московская по факту изначально было, щас просто у них там 2-3 города корпораты в дубайске после 2/3+ лет в фирме, но там надо делать деньги, а не сидеть, но и холодных там около 0 Я весна/осень обычно лежу умираю в жутком депрессняке и тревожности. Поэтому не хотелось бы кого-то подставлять я не планировал тебе давать проходку, чисто контакты тк я к фирме не имею отношения, ну оке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9404 4 часа назад Я просто такой шизы давно не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #9405 4 часа назад Если пиро уходит злоролтю, то я проебался по игре только с тем что откатил от Россоши и кинул в Шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9406 4 часа назад D1ggee написал 3 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: D1ggee написал 10 минут назад: я думаю пиро нейтрал фулел бы не дал выжить в этой игре никак почему пиро нейтрал именно? за трясску по игре? че думаешь по связке? пиро в нулевой день заподозревало пол топика он появился в первый день, когда в него начали вертеть, хотя потом писал, что сидел в топике с 19 00 фулел умер у которого вся игра в первый день была - пиро мафия, дальше похуй цеплялся за жизнь сильно во 2-3 день сегодня проснувшись в клетке начал агитацию всех игроков кинуть сразу спасти + предв в шурика смысл был просить этот предв? он ничего не значит, впереди 23 часа дня и все могут потом перекинуть этот голос, но так это смотрится более солидно, чем просто просить кинуть спасти кароче оверал ощущение всю игру, что пиро с важной ролью, и я надеюсь, что он нейтрал ну мысль что пиро пытается любыми средствами пережить клетку - факт, согласен NaniQue- написал 2 минуты назад: Я просто такой шизы давно не читал какой по пиро вроде норм пост, в плане желания пиро выжить, но это в прицнипе и без предва в шурика выкупили меня пугает лорсер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9407 4 часа назад Он бы на любой роли спамил, и пытался бы выжить бтв Но наполнение его аргументов по мне - даю мне мафию в нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #9408 4 часа назад NaniQue- написал 5 минут назад: D1ggee написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: D1ggee написал 16 минут назад: @Bararym я могу рассчитывать на то, что в случае критики с наником ты сделаешь все, чтобы не проебать ему на злороли? я не доживу до критики думаю а ты считаешь его маньяком? больше мафией но нейтралом тоже может оказаться за что? ты заподозрил меня по номерам страниц на которых я появлялся после сна? или я оставил 5 постов с содержанием слова КРУПА? Или тебя смущает что скоро новый год а я не поменял шапку на аватарке? основной аргумент все тот же диалог с французом но если твои посты 1 дня перечитать под призмой того, что ты мафия, то у меня как-будто бы пазл сходится с учетом известной мафии как француз писал просле твоего палева с картой "о, я так же как накак спалился в какой-то игре" как ты ему писал поссмотреть мои цвета как ты артистично голос в диспа давал - "ну получается у него нет никаких алиби, придется убивать" кароче шишка стоит на тебя, нандос извини, если я ебанулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9409 4 часа назад Как его желание выжить о его роли говорит, он че на мж или мафе не хотел бы выжить и хуй забил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #9410 4 часа назад Bararym написал 2 часа назад: -trickster- написал 20 часов назад: Не нравится мне форс лейба Мб я даун, но похуй пиро До побачення Ну а как я должен реактить, когда у нас явная вилка на столе, а голоса в сторону идут Да, я даун, ибо чел мафом оказался, признаю Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9411 4 часа назад не понимать что кидать блок в своего при мане в игре который моежт пропустить\не угадать роль\быть заблоченным - рак логики У него она в рамках игры в мафию есть, и то что он это не понимает - и доказывает что все он понимает и просто краптит меня за собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9412 4 часа назад D1ggee написал 2 минуты назад: как ты артистично голос в диспа давал - "ну получается у него нет никаких алиби, придется убивать" Я уговаривал блять хахаина заколить убить и объяснял почему, с ума сошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9414 4 часа назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Бара не в онгоинге да я в оффгоинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #9415 4 часа назад я думаю, что среди троицы с поясом нет нейтрала на свежую голову обдумал и пришел у выводу, что ему не было смысла так рисковать, все-ровно найдутся дебсы вроде меня, что скажут "сам на себя повесил", и еще ебнуть могут ненароком плюс всем троим как-будто похуй кто из них умрет, аврил и хекко голоса уже отдали, а не оставляют на сейв в случае чего только трикстер с голосом пока, но я его энивей собираюсь из них троих убивать еще у нас почти верочно инро мж без роли по загадке хочется по баре и жумонг еще сказать, что они алибосные, но если пиро/шурик уйдет не нейтралом, то все еще будет паранойя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9416 4 часа назад Ну жума думаю ластецкая будет после пиры А мана я хуй знает как искать, советую вам просто заранее составить список пока вас много будет что бы консолидировано выгноняли по нему кандидатов на мана Так будет правильно и уменьшит риск что он запиздит вам уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9417 4 часа назад мой допкил сидит в клетке хахаин принимает решение - спасти, был вайб в топике такой что он реально мог выйти я его сижу отговариваю от этого, прошу подумать, вместо того что бы просто ебальник завалить и максимизировать его шансы на выход? был момент что нарк приносил поинт о том что дисп командный игрок и я поверил, но потом снова передумал и просил его снять кол за спасти, это типо вместе? разбежка? +в каком месте мой голос убить картинный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9418 4 часа назад NaniQue- написал Только что: был момент что нарк приносил поинт о том что дисп командный игрок и я поверил, но потом снова передумал и просил его снять кол за спасти, это типо вместе? разбежка? было Я с обса тоже поверил что дисп мирный в тот момент когда нарк агитировал спасти Подтвреждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9419 4 часа назад D1ggee написал 1 минуту назад: я думаю, что среди троицы с поясом нет нейтрала на свежую голову обдумал и пришел у выводу, что ему не было смысла так рисковать, все-ровно найдутся дебсы вроде меня, что скажут "сам на себя повесил", и еще ебнуть могут ненароком плюс всем троим как-будто похуй кто из них умрет, аврил и хекко голоса уже отдали, а не оставляют на сейв в случае чего только трикстер с голосом пока, но я его энивей собираюсь из них троих убивать еще у нас почти верочно инро мж без роли по загадке хочется по баре и жумонг еще сказать, что они алибосные, но если пиро/шурик уйдет не нейтралом, то все еще будет паранойя Аврилка спасает россоху в клетке Трикстер был заминирован Кого же ебнуть хммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9420 4 часа назад Даже этот момент буквально оказывает что не кидали бы своего в блок Я бы точно кинул спасти, будь я мафией с диспом Тупо мув на луз селфсало. Пиро не может не понмать очевидных вещей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение