Перейти к публикации
Waro

Мафия 577.ВТОРАЯ ИГРА CLOWNSHIP | НОЧИ В 20:00

Рекомендованные сообщения

NaniQue- написал Только что:

@Shyrik

Читни диги перед смертью моя просьба 

Окей

Поделиться сообщением

lipton48 написал 1 минуту назад:
Bararym написал 3 минуты назад:
lipton48 написал 6 минут назад:
Bararym написал 14 минут назад:
lipton48 написал 28 минут назад:
Bararym написал 33 минуты назад:
NaniQue- написал 34 минуты назад:

@Bararym @Shyrik @lipton48 по поясу шахида мы что думаем?

я за малым уже не кинул убить аврилку

думаю на нем остановиться все таки прошлое дневное + держал голос на убить

lipton48 написал 33 минуты назад:
Bararym написал 36 минут назад:
lipton48 написал 37 минут назад:

Ля одни предприниматели, надо свое ип походу открывать 

Рассматривай наемный труд как бизнес, в который можно минимально вкладываться, в буквальном смысле

да наемный труд ахуенно, только я никак вкатиться не могу надолго. Я последние лет 5 работал в продажах и сильно заебался. Я бы с радостью поработал бы каким нибудь долбаебом с понятным функционалом за определенную денежку. 
А так считай как бизнесмен, мог месяц заебись получить, а мог нихуя. 

ну да, риски минимальные, если в продажах странно что держишься за место

по факту надо флексить, я вот жалею, что пересиживаю на откровенно хуевых вакансиях

Ну я скорее интроверт, и мне это пиздец тяжко дается. Я просто не знаю как соскочить. Вот крайнее место торговал маслами и смазками (дилеры лукойла местные). Вот в пятницу меня выпиздили по соглашению сторон и слава богу. Я уже просто не мог там работать, сложные продажи бля.
До этого работал в продажах сервиса и ремонта для спец технки ( погрузчики, эскаваторы). Вот это тема поинтересней была , и голова думала. 
А вообще я долбаеб у меня 2 образования фармацевт/психолог. А все мои работы так или иначе связаны с вот этой технарьской хуйней. 
Масла, техника, до этого были электроматериалы и все связанное с ними. 
А весь рофл я пробовал мед предом - хуй берут. Зато вот в эту хуйню в которой я вообще нихуя не понимаю, здраствуйте пожалуйста.

у меня зять работал в администрации связанной с системами оповещения и тд. ушел к знакомому в фирму по продаже запчастей и тд для сельхоз техники х2 минимум оклад + тоже долго не хотел уходить, по факту норм зп для города щас

ну в лечебке я ваще хз как обстаят дела и какие там варианты, если ты фармацевт. вон лорсер околотоповый в мск лутает норм бабки за сеансы, хотя я ваще не понимаю нахуя за это платят:trollface:

продажи для любых, я сам думал не умею продавать, по факту нужно просто желание, а подход у каждого свой

я когда на металле работал, фирма рога и копыта, задержки ебанутые, но цены низкие

так я в цвет говорил, ну мы тут задержим на месяца 2-3, по факту конечно шеф (конченный) подъебывал и выходило по 5-6

Ну я вот так же в сервисе работал , говорил за неделю сделаем делали по пол года))) 

Фармацевтом ловить не хуй, поэтому и сьебал в продажи. 
А в психологии вход ебанутый, супервизии, личная терапия - у меня с этого горит пиздец. А в школу идти за 30к я не готов работать) 

А так психологи у которых поток настроен заебись лутают. Но тут нужно личный бренд качать. 

развивайся просто в продажах, хочешь могу контакты у зятя взять у них фирма московская по факту изначально было, щас просто у них там 2-3 города

корпораты в дубайске после 2/3+ лет в фирме, но там надо делать деньги, а не сидеть, но и холодных там около 0

Я весна/осень обычно лежу умираю в жутком депрессняке и тревожности. Поэтому не хотелось бы кого-то подставлять

я не планировал тебе давать проходку, чисто контакты

тк я к фирме не имею отношения, ну оке

Поделиться сообщением

Я просто такой шизы давно не читал

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

Если пиро уходит злоролтю, то я проебался по игре только с тем что откатил от Россоши и кинул в Шурика 

Поделиться сообщением

D1ggee написал 3 минуты назад:
Bararym написал 9 минут назад:
D1ggee написал 10 минут назад:

я думаю пиро нейтрал

фулел бы не дал выжить в этой игре никак

почему пиро нейтрал именно? за трясску по игре?

че думаешь по связке?

пиро в нулевой день заподозревало пол топика

он появился в первый день, когда в него начали вертеть, хотя потом писал, что сидел в топике с 19 00 

фулел умер у которого вся игра в первый день была - пиро мафия, дальше похуй

цеплялся за жизнь сильно во 2-3 день

сегодня проснувшись в клетке начал агитацию всех игроков кинуть сразу спасти + предв в шурика

смысл был просить этот предв? он ничего не значит, впереди 23 часа дня и все могут потом перекинуть этот голос, но так это смотрится более солидно, чем просто просить кинуть спасти

кароче оверал ощущение всю игру, что пиро с важной ролью, и я надеюсь, что он нейтрал

ну мысль что пиро пытается любыми средствами пережить клетку - факт, согласен

NaniQue- написал 2 минуты назад:

Я просто такой шизы давно не читал

какой по пиро вроде норм пост, в плане желания пиро выжить, но это в прицнипе и без предва в шурика выкупили

меня пугает лорсер

Поделиться сообщением

Он бы на любой роли спамил, и пытался бы выжить бтв
Но наполнение его аргументов по мне - даю мне мафию в нем

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 5 минут назад:
D1ggee написал 10 минут назад:
Bararym написал 12 минут назад:
D1ggee написал 16 минут назад:

@Bararym я могу рассчитывать на то, что в случае критики с наником ты сделаешь все, чтобы не проебать ему на злороли?

я не доживу до критики думаю

а ты считаешь его маньяком?

больше мафией

но нейтралом тоже может оказаться 

за что?

ты заподозрил меня по номерам страниц на которых я появлялся после сна?

или я оставил 5 постов с содержанием слова КРУПА? 

Или тебя смущает что скоро новый год а я не поменял шапку на аватарке? 

image.png.79451e8168fdef0745da02e71d87e285.png

основной аргумент все тот же

диалог с французом

но если твои посты 1 дня перечитать под призмой того, что ты мафия, то у меня как-будто бы пазл сходится с учетом известной мафии

как француз писал просле твоего палева с картой "о, я так же как накак спалился в какой-то игре"

как ты ему писал поссмотреть мои цвета

как ты артистично голос в диспа давал - "ну получается у него нет никаких алиби, придется убивать"

кароче шишка стоит на тебя, нандос

извини, если я ебанулся

Поделиться сообщением

Как его желание выжить о его роли говорит, он че на мж или мафе не хотел бы выжить и хуй забил? 

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 часа назад:
-trickster- написал 20 часов назад:

Не нравится мне форс лейба

Мб я даун, но похуй

пиро

До побачення

:prichina_tryaski:

Ну а как я должен реактить, когда у нас явная вилка на столе, а голоса в сторону идут

Да, я даун, ибо чел мафом оказался, признаю

Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

не понимать что кидать блок в своего при мане в игре который моежт пропустить\не угадать роль\быть заблоченным - рак логики
У него она в рамках игры в мафию есть, и то что он это не понимает - и доказывает что все он понимает и просто краптит меня за собой

Поделиться сообщением

D1ggee написал 2 минуты назад:

как ты артистично голос в диспа давал - "ну получается у него нет никаких алиби, придется убивать"

Я уговаривал блять хахаина заколить убить и объяснял почему, с ума сошел? 

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

Бара не в онгоинге

да я в оффгоинге

Поделиться сообщением

я думаю, что среди троицы с поясом нет нейтрала

на свежую голову обдумал и пришел у выводу, что ему не было смысла так рисковать, все-ровно найдутся дебсы вроде меня, что скажут "сам на себя повесил", и еще ебнуть могут ненароком

плюс всем троим как-будто похуй кто из них умрет, аврил и хекко голоса уже отдали, а не оставляют на сейв в случае чего

только трикстер с голосом пока, но я его энивей собираюсь из них троих убивать

еще у нас почти верочно инро мж без роли по загадке

хочется по баре и жумонг еще сказать, что они алибосные, но если пиро/шурик уйдет не нейтралом, то все еще будет паранойя

Поделиться сообщением

Ну жума думаю ластецкая будет после пиры

А мана я хуй знает как искать, советую вам просто заранее составить список пока вас много будет что бы консолидировано выгноняли по нему кандидатов на мана
Так будет правильно и уменьшит риск что он запиздит вам уши

Поделиться сообщением

мой допкил сидит в клетке

хахаин принимает решение - спасти, был вайб в топике такой что он реально мог выйти

я его сижу отговариваю от этого, прошу подумать, вместо того что бы просто ебальник завалить и максимизировать его шансы на выход? 

был момент что нарк приносил поинт о том что дисп командный игрок и я поверил, но потом снова передумал и просил его снять кол за спасти, это типо вместе? разбежка?

+в каком месте мой голос убить картинный? 

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

NaniQue- написал Только что:

был момент что нарк приносил поинт о том что дисп командный игрок и я поверил, но потом снова передумал и просил его снять кол за спасти, это типо вместе? разбежка?

было
Я с обса тоже поверил что дисп мирный в тот момент когда нарк агитировал спасти
Подтвреждаю

Поделиться сообщением

D1ggee написал 1 минуту назад:

я думаю, что среди троицы с поясом нет нейтрала

на свежую голову обдумал и пришел у выводу, что ему не было смысла так рисковать, все-ровно найдутся дебсы вроде меня, что скажут "сам на себя повесил", и еще ебнуть могут ненароком

плюс всем троим как-будто похуй кто из них умрет, аврил и хекко голоса уже отдали, а не оставляют на сейв в случае чего

только трикстер с голосом пока, но я его энивей собираюсь из них троих убивать

еще у нас почти верочно инро мж без роли по загадке

хочется по баре и жумонг еще сказать, что они алибосные, но если пиро/шурик уйдет не нейтралом, то все еще будет паранойя

Аврилка спасает россоху в клетке

Трикстер был заминирован

Кого же ебнуть хммм

Поделиться сообщением

Даже этот момент буквально оказывает что не кидали бы своего в блок
Я бы точно кинул спасти, будь я мафией с диспом
Тупо мув на луз селфсало. Пиро не может не понмать очевидных вещей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...