Shyrik #9501 3 часа назад lipton48 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Shyrik написал 57 минут назад: NaniQue- написал 58 минут назад: Shyrik написал 58 минут назад: Даже этот момент буквально оказывает что не кидали бы своего в блок Я бы точно кинул спасти, будь я мафией с диспом Тупо мув на луз селфсало. Пиро не может не понмать очевидных вещей флудилка +100 страниц если вы оба мж Фул его вина, он создал такую ситуацию если так Shyrik написал 49 минут назад: @NaniQue- жумонг диги индро Там ласт Это имитация имхо Жумонг 90% Диги 70-75% Все эти вычесления от диги бьются тем что он взял только что 1 аргумент, который идет в окраснения аврилы, и игнорирует другие инро маф да, сливающий меня 2 дня да Но вчера он голосовал лейбстера самым важным голосом, а мог тебя и тогда было бы гсч Шурик ты и лейбстер. но он кинул лейбстер чтобы тимейта слить? Я этого не понимаю Похуй на табличку и голоса. Он просел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9504 3 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: бара, диспа не спассали всей конфой, у росохи убить я днем писал это, но когда вечером чекал таблу там заменили деда на россоху в списке МЕРТВЫХ поэтому я НЕ ВЫДЕЛИЛ строку жумонг вместо игры в мафию 2 из 3 постов после входа тоже этому посвятила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9505 3 часа назад я считаю взрывать надо хекана, извини кореш объясняю почему трикстера кидали в связку - сори но это важное алиби аврилка все таки убил диспа, лейбстер был на страховке и не кидал, они выжидали. аврилка мог не приходить вобще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #9506 3 часа назад Shyrik написал Только что: lipton48 написал 5 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Shyrik написал 58 минут назад: NaniQue- написал 58 минут назад: Shyrik написал 59 минут назад: Даже этот момент буквально оказывает что не кидали бы своего в блок Я бы точно кинул спасти, будь я мафией с диспом Тупо мув на луз селфсало. Пиро не может не понмать очевидных вещей флудилка +100 страниц если вы оба мж Фул его вина, он создал такую ситуацию если так Shyrik написал 50 минут назад: @NaniQue- жумонг диги индро Там ласт Это имитация имхо Жумонг 90% Диги 70-75% Все эти вычесления от диги бьются тем что он взял только что 1 аргумент, который идет в окраснения аврилы, и игнорирует другие инро маф да, сливающий меня 2 дня да Но вчера он голосовал лейбстера самым важным голосом, а мог тебя и тогда было бы гсч Шурик ты и лейбстер. но он кинул лейбстер чтобы тимейта слить? Я этого не понимаю Похуй на табличку и голоса. Он просел Не, не похуй. Он не так плохо играл, чтобы его мафом считать. Он отгадал загадку (тут конечно мог напиздеть с чеком), но пока не промохнулся. Плюс по игре неплохо, и при твоей красной карте, он бетонится, нахуя ему своего мафа голосовать, если можно было слить тебя? У вас с лейбом было по 4 голоса. Его решающий. Зачем уже в окололейте сливать своего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9507 3 часа назад Почему все игнорят что аврилка спас блять россоху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9508 3 часа назад Убейте пиро нахуй в клетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9509 3 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: Почему все игнорят что аврилка спас блять россоху? дохуя кто росоху спас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #9510 3 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: Убейте пиро нахуй в клетке Он уже мертв... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9511 3 часа назад lipton48 написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: lipton48 написал 7 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Даже этот момент буквально оказывает что не кидали бы своего в блок Я бы точно кинул спасти, будь я мафией с диспом Тупо мув на луз селфсало. Пиро не может не понмать очевидных вещей флудилка +100 страниц если вы оба мж Фул его вина, он создал такую ситуацию если так Shyrik написал 52 минуты назад: @NaniQue- жумонг диги индро Там ласт Это имитация имхо Жумонг 90% Диги 70-75% Все эти вычесления от диги бьются тем что он взял только что 1 аргумент, который идет в окраснения аврилы, и игнорирует другие инро маф да, сливающий меня 2 дня да Но вчера он голосовал лейбстера самым важным голосом, а мог тебя и тогда было бы гсч Шурик ты и лейбстер. но он кинул лейбстер чтобы тимейта слить? Я этого не понимаю Похуй на табличку и голоса. Он просел Не, не похуй. Он не так плохо играл, чтобы его мафом считать. Он отгадал загадку (тут конечно мог напиздеть с чеком), но пока не промохнулся. Плюс по игре неплохо, и при твоей красной карте, он бетонится, нахуя ему своего мафа голосовать, если можно было слить тебя? У вас с лейбом было по 4 голоса. Его решающий. Зачем уже в окололейте сливать своего? Ну тебе пускай будет не похуй, меня спросил наник - я ему ответил и придерживаюсь таких мыслей. Я что агитирую в него? Зачем мне эта информация, я сегодня покидаю стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9512 3 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: Почему все игнорят что аврилка спас блять россоху? лобстер известная мафия убивал росоху, знач мафия убивала росоху логика такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #9513 3 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: Почему все игнорят что аврилка спас блять россоху? Да потому что россоху могли спасать под ответственность шурика. Я так сделал. Хотя со 2 дня сам агитировал выгонять россоху или сажать в клетку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9514 3 часа назад В epic games Hogwarts Legacy раздают проверьте голоса Shyrik понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9515 3 часа назад Тем более я его поставил 3тес в списке. Не думаю что игра дойдет до его ника, но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9516 3 часа назад Hekkoo написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Почему все игнорят что аврилка спас блять россоху? лобстер известная мафия убивал росоху, знач мафия убивала росоху логика такая А другая мафия убивала диспа Голос убить аврилки в диспа нихуя ему не дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9517 3 часа назад dispersion написал Только что: В epic games Hogwarts Legacy раздают проверьте голоса А вот это хорошая инфа, РФ тоже дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9518 3 часа назад Hekkoo написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Почему все игнорят что аврилка спас блять россоху? лобстер известная мафия убивал росоху, знач мафия убивала росоху логика такая не совсем вначале дня мафия думала что росохе хана - убить резко лейб в конце дня все хотели спасти росоху - голос аврилоки ничего не значит потому что он популярный уже был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9519 3 часа назад Бля всем кто скидывает ответственность и потом этим дефается просто ссал на лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9520 3 часа назад не знаю даст это что-то или нет, но загадка полностью связана с реальным миром, но какие-то литературные аллюзии могут вести к вымышленному Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение