xaxain #1061 11 часов назад я конечно хотел пазл отправить, но не понимал причем тут любовница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1062 11 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Hekkoo написал 5 минут назад: InRo написал 7 минут назад: Держу в курсе, все любовницы мозаик - походу висп прав)))) бля ну и хуйня Не хуйня, топ загадка Если бы я не работал и не был бы занят, успел бы получить ШТУКУ NaniQue- написал 1 минуту назад: Диспа мжа зато вскрыли залетай к нам в бтр Кто в бэтре? Диксон хекко аврилка француз висп шурик бара гаспар энро в багажнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1063 11 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: Максимально неадек голос докидон Согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1064 11 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Дисп я увере это натягивание совы на глобус Мжи не тратьте варианты на йен трисс кейру шани Бля тебе пирожок Сианну подсказала, это тоже варик из той же оперы, хз в чем проблема Сиана подходит +- под остальные намеки, твои варианты нет ну вон походу мозайка правильный ответ Всмысле - баба ведьмака оказалась ключом, я прав ты нет И йен подходит под все кроме детского мире Я с этим не спорил деб я говорил что мейн любовницы не канают, тк они не связаны с храмом и черепом Бля я же буквально принес связь прямую с храмом и черепом, нандос Я тебе писал что так нельзя связывать а другой связи нет, дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1065 11 часов назад что за враг карателя паззл, такого даж в гугле нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1066 11 часов назад (изменено) Не сказать что дохера в экви вчитывался, когда с ним в конфе был, но тут он явно другой вайб имеет. На всякий случай уточню что его цвета фул скипнул. Хрюкнул с хахаина, который подозрительным его за диксоном доел. Интересно бтв как диванчик вычислил невычисляемое Изменено 11 часов назад пользователем pnanrkotikivj wisp74rus понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1067 11 часов назад Waro написал 13 часов назад: Паралитический газ (1) - Применяет на 10-9-8-7-6-5-4-3 целей газ, среди которых пройдет следующее дневное голосование. (среди целей должна быть минимум 1 мафия) Количество целей уменьшается с новым днем. Не может быть использована для победы на крит круге. если эта хуйня не будет по рофлу использована на всех членов экипажа БТРа то считаем что в БТР онли мжи сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1068 11 часов назад NaniQue- написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Hekkoo написал 18 минут назад: InRo написал 19 минут назад: Держу в курсе, все любовницы мозаик - походу висп прав)))) бля ну и хуйня Не хуйня, топ загадка Если бы я не работал и не был бы занят, успел бы получить ШТУКУ NaniQue- написал 14 минут назад: Диспа мжа зато вскрыли залетай к нам в бтр Кто в бэтре? Диксон хекко аврилка француз висп шурик бара гаспар энро в багажнике Добавь аферуса и лорсера, я думаю последний буквально вскрылся мж, начав ныть на безрольностб и теневую колрдинацию, не думаю, что на мафии бы такое провернул Аферус по входу и открытости думаю мж NaniQue- написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: NaniQue- написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: Дисп я увере это натягивание совы на глобус Мжи не тратьте варианты на йен трисс кейру шани Бля тебе пирожок Сианну подсказала, это тоже варик из той же оперы, хз в чем проблема Сиана подходит +- под остальные намеки, твои варианты нет ну вон походу мозайка правильный ответ Всмысле - баба ведьмака оказалась ключом, я прав ты нет И йен подходит под все кроме детского мире Я с этим не спорил деб я говорил что мейн любовницы не канают, тк они не связаны с храмом и черепом Бля я же буквально принес связь прямую с храмом и черепом, нандос Я тебе писал что так нельзя связывать а другой связи нет, дебил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1069 11 часов назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Не сказать что дохера в экви вчитывался, когда с ним в конфе был, но тут он явно другой вайб имеет. На всякий случай уточню что его цвета фул скипнул. Хрюкнул с хахаина, который подозрительным его за диксоном доел. Интересно бтв как диванчик вычислил невычисляемое Я хахаина пиздану с мозайки, если чет выпадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1070 11 часов назад В диспа не спешил бы накидывать, попробую цвет его дать ближе к середине дня. Не уверен что там мафия Eva понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1071 11 часов назад dispersion написал Только что: Добавь аферуса и лорсера, я думаю последний буквально вскрылся мж, начав ныть на безрольностб и теневую колрдинацию, не думаю, что на мафии бы такое провернул мы не берем в экипаж носителей коричневых погон по лорсеру подтверждаю, но экипаж собирается не только по принципу мирноты (так бы там не было аврилки) но и по потенциальной готовности отдать жизнь за товарища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1072 11 часов назад и по прицнипу моей личной приязни или неприязни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1073 11 часов назад NaniQue- написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Добавь аферуса и лорсера, я думаю последний буквально вскрылся мж, начав ныть на безрольностб и теневую колрдинацию, не думаю, что на мафии бы такое провернул мы не берем в экипаж носителей коричневых погон по лорсеру подтверждаю, но экипаж собирается не только по принципу мирноты (так бы там не было аврилки) но и по потенциальной готовности отдать жизнь за товарища Я уже ток хотел за педрилкина спросить, подумал сначала показалось Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1074 11 часов назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: В диспа не спешил бы накидывать, попробую цвет его дать ближе к середине дня. Не уверен что там мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1075 11 часов назад lipton48 написал 4 часа назад: gasp написал 12 часов назад: Прослушал половину записи лорсера и мой айкью упал на сорок два пункта Ровно до 48? Всем утречка, мирный рядовой готов пойти в отряд штурмовиков для зачистки мафии @Lorcerзлороль в этой поймал? Мне казалось я наоборот их вскрываю( Aferus написал 1 час назад: Я к вечеру проскроллю темку, че нить дам по мыслям. Надеюсь, по крайней мере. Пока просьба к олдам дать чуть нотсов или мыслей по вот этим ребятам: InRo _diXon Hekkoo D1ggee Я их вообще не знаю, выводы будет тяжело делать. По Инро вроде Лорс должен шарить @Lorcer Я уже дал голосовую для тебя на 10 мин Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1076 11 часов назад Eva написал 3 часа назад: Итак, загадка: Ты упал в яму. В яме пирожок и хуй. Что съешь, что в жопу засунешь? съем пирожок печеный и срублю хуй дроченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1077 11 часов назад Нарк ближе к мж интуинтивно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1078 11 часов назад wisp74rus написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Не сказать что дохера в экви вчитывался, когда с ним в конфе был, но тут он явно другой вайб имеет. На всякий случай уточню что его цвета фул скипнул. Хрюкнул с хахаина, который подозрительным его за диксоном доел. Интересно бтв как диванчик вычислил невычисляемое Я хахаина пиздану с мозайки, если чет выпадет Да я пока думаю он сегодня уходит Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1079 11 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Я уже дал голосовую для тебя на 10 мин к оплате 2333 руб ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение