gasp #1101 10 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Гасп рольный лезешь в клетку теперь Салом смажешь? Вазелином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1102 10 часов назад wisp74rus написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Я смотрю вы совсем поахуевали суки Можешь дать цвет виспу и нарку? 2 мж либо нарк меня снова купил Мне надо чтобы хахич дал цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1103 10 часов назад gasp написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Гасп рольный лезешь в клетку теперь Салом смажешь? Вазелином Норм, если со вкусом арбуза ток будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1104 10 часов назад Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Я смотрю вы совсем поахуевали суки Можешь дать цвет виспу и нарку? нет Ну нужно попробовать разобраться бро зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1105 10 часов назад wisp74rus написал Только что: 2 мж либо нарк меня снова купил Привет висп, возможно ли что там пара мафий всё же? Каков шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1106 10 часов назад wisp74rus написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Гасп рольный лезешь в клетку теперь Салом смажешь? Вазелином Норм, если со вкусом арбуза ток будет @NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1107 10 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Leibster написал 4 часа назад: Лорсера тоже в мж запишу за нотсы Лайк + подписка За вчерашнюю ночь наник спалился что в конфе, диггии оказался странным челом, но пошел в Наника, Хахаин хотел защитить вскрытого чёрного. Я щас на том столе пойду фотошопить слово "спасите" Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1108 10 часов назад Mccnl1ght написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: как же инро тяжело банально выдумывает на ходу посты, мж так не думает мжу похуй что писать, он может высрать даже "я мафия", у него просто поток с головы чуть опытней чувачки фильтруют но в целом сразу видно что человеку есть что написать тут же просто конструкции такие какие мжу на расслабоне бы не пришли в голову нет ни единой причины изьебываться, даже если ты мж и тебе нехуй написать ну можно пощитпостить или на крайняк пообщаться с кем то поинтересоваться вот как игрок нейм 1 нашел игрока нейм 2 мжом/мафом/дальним родственником бро у него 1 игра + там ведущий 4м игрокам дал инвул еще и на ночь думаю обычные мирняки расслабили булки и едут во второй на чиллянском Mccnl1ght написал 2 часа назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Ну как будто да, записки-блокноты на 10 страницы не очень как по мне слишком мало в игре произошло висп шарит, вот эти изьебоны с нуля эт какой то пиздец виспу новикана посты не зашли? странная хуйня) так писали ж ранее что он не новикан отнюдь тип опыт есть прикола с инвулом не понял, или ты ща мне хочешь сказать что варо дал тупо 4 окраснения в топан? ебало мафов представил? у вас малясь упоротая атмосфера, аналогов которой я не видел, хотя сам любитель пошариться по форумам, тут даже опытному челу в первые игры тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1109 10 часов назад эквилибристика написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: 2 мж либо нарк меня снова купил Привет висп, возможно ли что там пара мафий всё же? Каков шанс Шанс зиро на пару, на то что нарк мафия 20% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1110 10 часов назад xaxain написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Я смотрю вы совсем поахуевали суки Можешь дать цвет виспу и нарку? нет Ну нужно попробовать разобраться бро зачем? Хочу понимать твою позу, чтобы постараться понять твой цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1111 10 часов назад wisp74rus написал Только что: Шанс зиро на пару, на то что нарк мафия 20% А че откуда такая уверенность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1112 10 часов назад Eva написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Я смотрю вы совсем поахуевали суки Можешь дать цвет виспу и нарку? нет Ну нужно попробовать разобраться бро зачем? Хочу понимать твою позу, чтобы постараться понять твой цвет позиции это для слабачков которые прикрываются якобы игрой настоящие профи просто заходят и ебут мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1113 10 часов назад Трикстер также не нравится в этой, в прошлой он тоже мешком был, но там были цвета в постах, тут пока не увидел их вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1114 10 часов назад xaxain написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Я смотрю вы совсем поахуевали суки Можешь дать цвет виспу и нарку? нет Ну нужно попробовать разобраться бро зачем? Хочу понимать твою позу, чтобы постараться понять твой цвет позиции это для слабачков которые прикрываются якобы игрой настоящие профи просто заходят и ебут мафию отказ найтись мирным когда просят - чернейший маркер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1115 10 часов назад wisp74rus написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Я смотрю вы совсем поахуевали суки Можешь дать цвет виспу и нарку? 2 мж либо нарк меня снова купил Нарк бтв намного спокойнее залетел на контрасте с ласт играми на мафии, там он прям пыжился показать цвет и потом резко проседал, тут на спокойно-похуистичном, думаю мирный @NaniQue- Егор под твои критерии подходит, лоббирую его в бэтр Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1116 10 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Шанс зиро на пару, на то что нарк мафия 20% А че откуда такая уверенность Я уже писал почему нарка мж вижу больше, можешь чекнуть мой профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1117 10 часов назад NaniQue- написал Только что: xaxain написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Я смотрю вы совсем поахуевали суки Можешь дать цвет виспу и нарку? нет Ну нужно попробовать разобраться бро зачем? Хочу понимать твою позу, чтобы постараться понять твой цвет позиции это для слабачков которые прикрываются якобы игрой настоящие профи просто заходят и ебут мафию отказ найтись мирным когда просят - чернейший маркер мне сейчас вымучивать из себя цвета виспа и нарка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1118 10 часов назад Проверьте табличку, вроде все внес, но мог чето пропустить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1119 10 часов назад Белый волк варо его любовник - лионель Враг черепа - тоже чето с футболом связанно/ Лионель верцющий его можно в доме бога увидеть В дтеский мир ходит Ответ лионель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1120 10 часов назад Shyrik написал 4 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: шурик - на красном много пиздит и захватывает тред, берет ответственность и не вывозит, я дослушал, шурика вычислю изи Пиздешь Еще раз увижу подобную хуйню Подыму Или ты хотел сказать у тебя встанет? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение