Lorcer #1141 8 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: Shyrik написал 4 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: шурик - на красном много пиздит и захватывает тред, берет ответственность и не вывозит, я дослушал, шурика вычислю изи Пиздешь Еще раз увижу подобную хуйню Подыму Или ты хотел сказать у тебя встанет? Как думаешь какой уровень тестестерона у меня? по нижней границе нормы. @PIRO48 учись искуству унижать Тестостерон переоценен Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1143 8 часов назад NaniQue- написал 3 минуты назад: В скуфа тяжело идёт походу попали а за что его мылить то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1144 8 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 5 минут назад: В скуфа тяжело идёт походу попали а за что его мылить то? мыло уронил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1145 8 часов назад Mccnl1ght написал 3 часа назад: как же инро тяжело банально выдумывает на ходу посты, мж так не думает мжу похуй что писать, он может высрать даже "я мафия", у него просто поток с головы чуть опытней чувачки фильтруют но в целом сразу видно что человеку есть что написать тут же просто конструкции такие какие мжу на расслабоне бы не пришли в голову нет ни единой причины изьебываться, даже если ты мж и тебе нехуй написать ну можно пощитпостить или на крайняк пообщаться с кем то поинтересоваться вот как игрок нейм 1 нашел игрока нейм 2 мжом/мафом/дальним родственником ^^^ за вымученную постную шляпу в адрес мирного (как позже выяснилось) игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1146 8 часов назад wisp74rus написал 12 минут назад: Трикстер также не нравится в этой, в прошлой он тоже мешком был, но там были цвета в постах, тут пока не увидел их вообще я дочитывал с нуля, дабы цвета поискать. Нашел только тебя и ИнРо мж, остальные либо не нравятся, либо не оч нравятся. Аферусу накидали мж буквально ни за что, мне не зашло абсолютно: ахуенная открытость "ну я мешок, держите голос", найс играете Лорсер странный, по его хуевому влету я подумал, что там мж, но потом он доебался до дигги, и, в целом, там есть за что и его предъявы норм - но выглядит это как реагр, если честно До наника как будто по хуйне доебались, я хуй знает wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1147 8 часов назад с аферусом несложно догадаться за что ему мж дали надеюсь он мафия и даст вам в рот с вашими вскрытиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1148 8 часов назад NaniQue- написал Только что: как позже выяснилось а че уже чеки какие то прокинули и цвет знаем? хз то шо ты привел он бы на мафе вымучивал или сказал шо ему просто не понравился чел? и к чему инро мылить если тут с каждого утюга оралаи что это какой то охуеть крутой чел с другого форума. разбиваться об камень лбом тип делайта че хотите но по постам тем немногочисленым скуф норм выступал но щащс его нету это конечно минус. к флажку станет яснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1149 8 часов назад хахаин хлится походу понимает что скуфу пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1150 8 часов назад xaxain написал 2 минуты назад: с аферусом несложно догадаться за что ему мж дали да похуй чо кому дали ща. после флажка и первых цветов переоценка вещей переутряска будет. к чему этот плач ваще Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1151 8 часов назад @_diXon почь у тебя эквилидристика мафия? Я по хейту кидал, не разбирался особо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1152 8 часов назад dispersion написал Только что: эквилидристика это типо модер раздела так ник каверкает прикинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1155 8 часов назад -trickster- написал 10 минут назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Трикстер также не нравится в этой, в прошлой он тоже мешком был, но там были цвета в постах, тут пока не увидел их вообще я дочитывал с нуля, дабы цвета поискать. Нашел только тебя и ИнРо мж, остальные либо не нравятся, либо не оч нравятся. Аферусу накидали мж буквально ни за что, мне не зашло абсолютно: ахуенная открытость "ну я мешок, держите голос", найс играете Лорсер странный, по его хуевому влету я подумал, что там мж, но потом он доебался до дигги, и, в целом, там есть за что и его предъявы норм - но выглядит это как реагр, если честно До наника как будто по хуйне доебались, я хуй знает аферус чуть ли не 1 постом вскрылся обычным солдатом понятно что может обманывать а кто не зашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1156 8 часов назад около 7 человек меня мафией написало с радостью приму чек ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1157 8 часов назад xaxain написал 9 минут назад: с аферусом несложно догадаться за что ему мж дали надеюсь он мафия и даст вам в рот с вашими вскрытиями та это чисто на первые потом читать его надо будет а че ты горишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1158 8 часов назад кто такой скуф? только наник приходит в голову (прости) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1159 8 часов назад xaxain написал 11 минут назад: с аферусом несложно догадаться за что ему мж дали надеюсь он мафия и даст вам в рот с вашими вскрытиями Думаю это смарт мув на мафе так представиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1160 8 часов назад вы пришли к тому чтобы лорсера выгнать или нет еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение