Bararym #1201 9 часов назад Francyz написал 8 минут назад: Доброе утро че тут пишешь будто интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1202 9 часов назад и че я должен у тура прочитать? 4 поста? ну болд хуевый, че еще мне там читать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1203 9 часов назад надеюсь опять брюса уейна разминируем перваым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1204 9 часов назад Eva написал Только что: У меня вырисовывается дневное тур хайфа В гаврилку нет атак, это недобрый знак, идеальный челик на полвлиться у тебя голос на диспе почему в твоей вилке нет диспа? lipton48 и Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1205 9 часов назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: и че я должен у тура прочитать? 4 поста? ну болд хуевый, че еще мне там читать) буквально ток что чекал его профиль, думаю почему дисп уверенно его ебурит я хз за что его ебурить чел тупо ничего еще не написал Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1206 9 часов назад Bararym написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: и че я должен у тура прочитать? 4 поста? ну болд хуевый, че еще мне там читать) буквально ток что чекал его профиль, думаю почему дисп уверенно его ебурит я хз за что его ебурить чел тупо ничего еще не написал Давайте думать, подсказывайте Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1207 9 часов назад бля и ролтик грамотно выдал, я чет и не обратил внимания фулел чтобы ты понимал я стёр пост по туру тк твой почти 1 в 1 был dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: и че я должен у тура прочитать? 4 поста? ну болд хуевый, че еще мне там читать) буквально ток что чекал его профиль, думаю почему дисп уверенно его ебурит я хз за что его ебурить чел тупо ничего еще не написал Давайте думать, подсказывайте я не понимаю уверенности твой просто если как мешка - ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1208 9 часов назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: У меня вырисовывается дневное тур хайфа В гаврилку нет атак, это недобрый знак, идеальный челик на полвлиться у тебя голос на диспе почему в твоей вилке нет диспа? Так болды важнее того что я пишу в топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #1209 9 часов назад Ладно, тогда предварительный в Хахаина. Лорс, считай, что я протягиваю тебе руку помощи щас и мы можем пройти сколько сможем вместе, жду твой мув! wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1211 9 часов назад InRo написал Только что: Ладно, тогда предварительный в Хахаина. Лорс, считай, что я протягиваю тебе руку помощи щас и мы можем пройти сколько сможем вместе, жду твой мув! Почему в хахаина, а не фуфела который хочет вашу вилку и дает хахича мж? эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1212 9 часов назад Bararym написал 6 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Доброе утро че тут пишешь будто интересно Нет просто ша за пивом пойду надо оставит растяжки чтобы в 24 не сыграть случайно если проебусь до завтрашнего утра Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1213 9 часов назад Bararym написал 11 минут назад: бля и ролтик грамотно выдал, я чет и не обратил внимания фулел чтобы ты понимал я стёр пост по туру тк твой почти 1 в 1 был dispersion написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: и че я должен у тура прочитать? 4 поста? ну болд хуевый, че еще мне там читать) буквально ток что чекал его профиль, думаю почему дисп уверенно его ебурит я хз за что его ебурить чел тупо ничего еще не написал Давайте думать, подсказывайте я не понимаю уверенности твой просто если как мешка - ок Как мешка, плюс чела докинувшего голос дерьма дерьмейшего Думаешь Тур Еву и Экви мжами нашел и за своими мжами докинул? Мне не нравится твое неодупление по роли тура, при туре мирном твое неодупление тебе в минус Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1214 9 часов назад фуфел - лорсер - инро 1 мафий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1215 9 часов назад Bararym написал 2 минуты назад: бля и ролтик грамотно выдал, я чет и не обратил внимания фулел чтобы ты понимал я стёр пост по туру тк твой почти 1 в 1 был dispersion написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: и че я должен у тура прочитать? 4 поста? ну болд хуевый, че еще мне там читать) буквально ток что чекал его профиль, думаю почему дисп уверенно его ебурит я хз за что его ебурить чел тупо ничего еще не написал Давайте думать, подсказывайте я не понимаю уверенности твой просто если как мешка - ок да я думаю дисп мафия и выбрал афк цель удобную понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1216 9 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: бля и ролтик грамотно выдал, я чет и не обратил внимания фулел чтобы ты понимал я стёр пост по туру тк твой почти 1 в 1 был dispersion написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: и че я должен у тура прочитать? 4 поста? ну болд хуевый, че еще мне там читать) буквально ток что чекал его профиль, думаю почему дисп уверенно его ебурит я хз за что его ебурить чел тупо ничего еще не написал Давайте думать, подсказывайте я не понимаю уверенности твой просто если как мешка - ок Как мешка, плюс чела докинувшего голос дерьма дерьмейшего Думаешь Тур Еву и Экви мжами нашел и за своими мжами докинул? Мне не нравится твое неодупление по роли тура, при туре мирном твое неодупление тебе в минус я уверен что он на отъебись кинул голос вне зависимости от ваших ролей) "Мне не нравится твое неодупление по роли тура, при туре мирном твое неодупление тебе в минус" - тот же вопрос тебе фулел задал есть 4 поста тура 1. приветствие 2. голос 3-4. рофлы какие-то и про инвульность кто одуплил по туру кроме тебя? я тебе прямым текстом пишу никак не выводится его роль кроме как слив МЕШКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #1217 9 часов назад Eva написал 3 минуты назад: InRo написал 4 минуты назад: Ладно, тогда предварительный в Хахаина. Лорс, считай, что я протягиваю тебе руку помощи щас и мы можем пройти сколько сможем вместе, жду твой мув! Почему в хахаина, а не фуфела который хочет вашу вилку и дает хахича мж? Пускай хочет, я его не запомнил пока, а жирно баттлится с Лорсеруном в 1 день скучно, мне ж надо вокруг кого-то срач разводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1218 9 часов назад InRo написал Только что: Eva написал 5 минут назад: InRo написал 6 минут назад: Ладно, тогда предварительный в Хахаина. Лорс, считай, что я протягиваю тебе руку помощи щас и мы можем пройти сколько сможем вместе, жду твой мув! Почему в хахаина, а не фуфела который хочет вашу вилку и дает хахича мж? Пускай хочет, я его не запомнил пока, а жирно баттлится с Лорсеруном в 1 день скучно, мне ж надо вокруг кого-то срач разводить Почему хахаин мафия-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1219 9 часов назад Да и какое неодупляторство я подаван сливать тура (прошлая игра я сливал его в нуле) Мол я не понимаю, что дисп тут хочет - будучи потенц мутным у меня в нуле, где мне зашел голос евы в него Он удивляется что мне не понятен пуш, особенно после чека постов тура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1220 9 часов назад InRo написал Только что: Eva написал 6 минут назад: InRo написал 7 минут назад: Ладно, тогда предварительный в Хахаина. Лорс, считай, что я протягиваю тебе руку помощи щас и мы можем пройти сколько сможем вместе, жду твой мув! Почему в хахаина, а не фуфела который хочет вашу вилку и дает хахича мж? Пускай хочет, я его не запомнил пока, а жирно баттлится с Лорсеруном в 1 день скучно, мне ж надо вокруг кого-то срач разводить так я у тебя на карандаше был, ща вывел в вашей лорсер паре 1 минимум мафию и хахаин мж у меня а ты меня проебал, как так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение