Bararym #1281 5 часов назад _diXon написал 2 минуты назад: Доложите обстановку это был не марвел а ведьмак в загадках (чаще всего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1282 5 часов назад я видел ответ мозаика, красиво, но как с белым черепом связано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1283 5 часов назад P0JIT0H написал 10 минут назад: я видел ответ мозаика, красиво, но как с белым черепом связано? Белый череп - каратель Его враг - Jigsaw P0JIT0H понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1284 5 часов назад Fulelgupport написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 57 минут назад: InRo написал 58 минут назад: Eva написал 1 час назад: InRo написал 1 час назад: Ладно, тогда предварительный в Хахаина. Лорс, считай, что я протягиваю тебе руку помощи щас и мы можем пройти сколько сможем вместе, жду твой мув! Почему в хахаина, а не фуфела который хочет вашу вилку и дает хахича мж? Пускай хочет, я его не запомнил пока, а жирно баттлится с Лорсеруном в 1 день скучно, мне ж надо вокруг кого-то срач разводить так я у тебя на карандаше был, ща вывел в вашей лорсер паре 1 минимум мафию и хахаин мж у меня а ты меня проебал, как так за шо хахетч мж по красному маркеру где я его взял мж, а ему похуй на меня сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1285 5 часов назад Диспа окраснят начали по дневному врыву когда мозаика оказался правильным ответом (инре первый отгадал) Я еще в моменте подумал, что ваще не туда воюю, ева там уже других кандидатов пишет Оказалась растягивал, но реатков мало было на его вилку Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1287 5 часов назад P0JIT0H написал Только что: я ответил священик( < зимний солдат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1288 5 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: я ответил священик( ответил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1289 5 часов назад NaniQue- написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 59 минут назад: InRo написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: InRo написал 1 час назад: Ладно, тогда предварительный в Хахаина. Лорс, считай, что я протягиваю тебе руку помощи щас и мы можем пройти сколько сможем вместе, жду твой мув! Почему в хахаина, а не фуфела который хочет вашу вилку и дает хахича мж? Пускай хочет, я его не запомнил пока, а жирно баттлится с Лорсеруном в 1 день скучно, мне ж надо вокруг кого-то срач разводить так я у тебя на карандаше был, ща вывел в вашей лорсер паре 1 минимум мафию и хахаин мж у меня а ты меня проебал, как так за шо хахетч мж по красному маркеру где я его взял мж, а ему похуй на меня сложно чисто мои пометки по хахичу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1290 5 часов назад так блин Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1291 5 часов назад Кто пипо в этой подозревает по старту, откликнетесь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1292 5 часов назад ЖУМОНГ написал Только что: так блин о здрасьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1293 5 часов назад Francyz написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Доброе утро че тут пишешь будто интересно Нет просто ша за пивом пойду надо оставит растяжки чтобы в 24 не сыграть случайно если проебусь до завтрашнего утра пиздец и как на тебя положиться старшина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1294 5 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: так блин о здрасьте здрасьте здрасьте доложите обстановку, кто тут самый красный? по заветам дедов себя называть нельзя Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1295 5 часов назад dispersion написал 17 минут назад: А тебя что не бесит вообще? По прошлым играм немного не понял, когда помоями был полит каждый пост на метр квадратный много других вещей прост мне интересно, ты пишешь типа "вникни в контекст", но потратить буквально 30 секунд чтоб расписать его - нини просто в лоб "не беси меня" это не игра помоему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1296 5 часов назад Eva написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Fulelgupport написал 28 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Fulelgupport написал 30 минут назад: я хз как там можно найти 2мж, только если знать роли через диспа можно проверить Я четко написал за что можно, иди перечитывай да, ты написал вскрылся 1 постом, очень информативно, за залупу дал какую-то Блять не беси меня нахуй и иди перечитай и вникни в контекст Будто мжи не жрут говно по позиции, а ты опять сидишь потом тильтуешь, ты можешь блять гибче сыграть? Бро кто мафия если они два мж Я обозначил кажется dispersion написал 23 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Fulelgupport написал 28 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Fulelgupport написал 30 минут назад: я хз как там можно найти 2мж, только если знать роли через диспа можно проверить Я четко написал за что можно, иди перечитывай да, ты написал вскрылся 1 постом, очень информативно, за залупу дал какую-то Блять не беси меня нахуй и иди перечитай и вникни в контекст Будто мжи не жрут говно по позиции, а ты опять сидишь потом тильтуешь, ты можешь блять гибче сыграть? Бро кто мафия если они два мж Я обозначил кажется И ты это доел ) Мне похуй на тура, я написал вилку тура как кандидата от тебя и хайфу как кандидата от хахича, двух челов которых я не вижу сейчас мирными, чтобы посмотреть реакты Ну ты жёсткий фин. Вообще. Не забудь списать у меня по Фину Хахаину Нанику и Диспу. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1297 5 часов назад Bararym написал 16 минут назад: Диспа окраснят начали по дневному врыву когда мозаика оказался правильным ответом (инре первый отгадал) Я еще в моменте подумал, что ваще не туда воюю, ева там уже других кандидатов пишет Оказалась растягивал, но реатков мало было на его вилку Да не растягивал он нихуя, просто флюгер подхватывает все ники из топика и доедает их. Появился тур от меня, хайфа от кого-то - ооо бля вилка хайфа тур, ща фулел на меня высрался - ооо бля я растягивал ЖУМОНГ написал 11 минут назад: эквилибристика написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: так блин о здрасьте здрасьте здрасьте доложите обстановку, кто тут самый красный? по заветам дедов себя называть нельзя О, ну шо ты голова Здарова Mccnl1ght написал 11 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: А тебя что не бесит вообще? По прошлым играм немного не понял, когда помоями был полит каждый пост на метр квадратный много других вещей прост мне интересно, ты пишешь типа "вникни в контекст", но потратить буквально 30 секунд чтоб расписать его - нини просто в лоб "не беси меня" это не игра помоему Ну скуф, я писал это ни единый раз расписывал, все в топике есть, мне в милионный раз это повторять? это надоедает и нервишки начинают шалить, вот и все Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1298 5 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 9 минут назад: Диспа окраснят начали по дневному врыву когда мозаика оказался правильным ответом (инре первый отгадал) Я еще в моменте подумал, что ваще не туда воюю, ева там уже других кандидатов пишет Оказалась растягивал, но реатков мало было на его вилку Да не растягивал он нихуя, просто флюгер подхватывает все ники из топика и доедает их. Появился тур от меня, хайфа от кого-то - ооо бля вилка хайфа тур, ща фулел на меня высрался - ооо бля я растягивал ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: так блин о здрасьте здрасьте здрасьте доложите обстановку, кто тут самый красный? по заветам дедов себя называть нельзя О, ну шо ты голова Здарова Как же ты плох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1299 5 часов назад Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Диспа окраснят начали по дневному врыву когда мозаика оказался правильным ответом (инре первый отгадал) Я еще в моменте подумал, что ваще не туда воюю, ева там уже других кандидатов пишет Оказалась растягивал, но реатков мало было на его вилку Да не растягивал он нихуя, просто флюгер подхватывает все ники из топика и доедает их. Появился тур от меня, хайфа от кого-то - ооо бля вилка хайфа тур, ща фулел на меня высрался - ооо бля я растягивал ЖУМОНГ написал 14 минут назад: эквилибристика написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: так блин о здрасьте здрасьте здрасьте доложите обстановку, кто тут самый красный? по заветам дедов себя называть нельзя О, ну шо ты голова Здарова Как же ты плох Когда надо будет что-то доесть - наберу тебя Давай связь 🤙 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1300 5 часов назад вполне возможно придется пересадить дисперсию в автозак и добрать еву в бтр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение