Eva #1301 5 часов назад Ну меня мой голос устраивает, чел помимо хуевого входа, хуевой раздачи цветов решил еще и покривляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1302 4 часа назад Eva написал Только что: Ну меня мой голос устраивает, чел помимо хуевого входа, хуевой раздачи цветов решил еще и покривляться Про кого здесь нельзя так сказать. Каждый уаидивший этот пост подумает на себя. Хитро финт. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1303 4 часа назад продукт финтосодержащий с заменителем скила lipton48, Shyrik, Eva и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1304 4 часа назад NaniQue- написал 12 минут назад: вполне возможно придется пересадить дисперсию в автозак и добрать еву в бтр Да за что Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1305 4 часа назад dispersion написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: вполне возможно придется пересадить дисперсию в автозак и добрать еву в бтр Да за что Нахуй ты вообще с чёрным общаешься, чёрный. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1306 4 часа назад Что тут, диспуха задефался? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1307 4 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: вполне возможно придется пересадить дисперсию в автозак и добрать еву в бтр Да за что Трясешься пиздец Обычный солдат стоит по стойке смирно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1308 4 часа назад NaniQue- написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: вполне возможно придется пересадить дисперсию в автозак и добрать еву в бтр Да за что Трясешься пиздец Обычный солдат стоит по стойке смирно Команды не было Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1309 4 часа назад NaniQue- написал 13 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Доброе утро че тут пишешь будто интересно Нет просто ша за пивом пойду надо оставит растяжки чтобы в 24 не сыграть случайно если проебусь до завтрашнего утра пиздец и как на тебя положиться старшина? никак я не давал согласия играть с твоим сквадом бомжей там тока аврилка уважаемый юзер Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1310 4 часа назад toouur написал 1 минуту назад: Что тут, диспуха задефался? ты за что в диспа дал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1311 4 часа назад Fulelgupport написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Что тут, диспуха задефался? ты за что в диспа дал? Доел на волне, а шо Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1312 4 часа назад а похуй Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1313 4 часа назад Воздухан Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1314 4 часа назад toouur написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Что тут, диспуха задефался? ты за что в диспа дал? Доел на волне, а шо копченая колбаса, сыр волна, лимонад колокольчик, срок годности истек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1315 4 часа назад pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Кто пипо в этой подозревает по старту, откликнетесь Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1316 4 часа назад о точно уебан на туре же в игре @NaniQue- есди свой сквад зафорсишь выгнать этого хуесоса за прошлую то так и быть готов сыграть в твою хуйню Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1317 4 часа назад Вижу вы инро пените, отставить новичка в первый выгонять нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1318 4 часа назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Вижу вы инро пените, отставить новичка в первый выгонять нельзя И то верно Хахаин Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #1319 4 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: И то верно Хахаин Ловушка захлопнулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1320 4 часа назад Голоса проверьте, мог что-то пропустить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение