Eva #1541 2 часа назад @Shyrik вообще ты прав скуф 1 в 1 как в той игре на мафе когда его в первый выгнали Там тоже писал что играет и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1542 2 часа назад Nvrmnd написал Только что: Не молнируйте плз, завтра буду играть полтора часа до ночи, попости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1543 2 часа назад Плюс даже не подумал что я мафия которая его хавает Постная хуета Пасха еще не скоро, зачем почему он ее подает вместо 400 грамм макарон +куры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1544 2 часа назад wisp74rus написал 2 часа назад: Вижу вы инро пените, отставить новичка в первый выгонять нельзя Да на нем инвул, вообще не понимаю нахуй туда сегодня воюют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1545 2 часа назад Shyrik написал Только что: Тоесть скуф на мж не предложил мне сыграть А поинтересовался кого я буду пенить после него Верю ну го сыграем, просто я нихуя за день не сделал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1546 2 часа назад бля прикольно что у нас 2 тела по 1 посту за полтора часа до ночи а можно всем так? Avrilka понравилось это Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1547 2 часа назад lipton48 написал Только что: wisp74rus написал 2 часа назад: Вижу вы инро пените, отставить новичка в первый выгонять нельзя Да на нем инвул, вообще не понимаю нахуй туда сегодня воюют Ну днем его выгнать можно кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1548 2 часа назад dispersion написал 2 часа назад: Может хайфа загадку решает я решил сасать пиздец весь день потратил на эту загадку, надеюсь правильно)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1549 2 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 2 часа назад: Может хайфа загадку решает я решил сасать пиздец весь день потратил на эту загадку, надеюсь правильно)))) Че ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1550 2 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: Тоесть скуф на мж не предложил мне сыграть А поинтересовался кого я буду пенить после него Верю у него фул пати наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1551 2 часа назад wisp74rus написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFA че можешь расскажешь за свой перформенс со старыми играми? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1553 2 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 2 часа назад: Может хайфа загадку решает я решил сасать пиздец весь день потратил на эту загадку, надеюсь правильно)))) какой ответ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1555 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: думаю скуф мж Ролтон кореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1556 2 часа назад NaniQue- написал 2 часа назад: ты че у меня в профиле забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1557 2 часа назад wisp74rus написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Всем привет я мж Не молнируйте плз, завтра буду играть @Waro Набей 10 постов Че тут кого пеним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1558 2 часа назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: @BRA_HAYFA че можешь расскажешь за свой перформенс со старыми играми? ? Ну ты прыгал по старым играм, для чего? Ответ на загадку искал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1559 2 часа назад Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 часа назад: Может хайфа загадку решает я решил сасать пиздец весь день потратил на эту загадку, надеюсь правильно)))) какой ответ? не знаю, варо сказал с резами дня отгадка будет но я чет супер уверен, что отгадал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1560 2 часа назад Nvrmnd написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Всем привет я мж Не молнируйте плз, завтра буду играть @Waro Набей 10 постов Че тут кого пеним? Че ты голова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение