эквилибристика #1601 2 часа назад Nvrmnd написал 5 минут назад: Здаров. Я мж. Чё тут кто плохо себя вел? В кого болд хуярить? дисп хуево пишет, скуф хуево отвечает просел, дохуища мешков, непонятный пиро, непонятный висп, хайфа который 2 часа рыскал в темах 10-летней давности хз зачем, лорсер весь день от жидкой метаинфы пенит наника но при этом много норм приносил, фуфел странно играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1602 2 часа назад вы че реально ща будете вычислять меня по тому в какие я топаны заглядывал? че ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1603 2 часа назад эквилибристика написал Только что: Nvrmnd написал 9 минут назад: Здаров. Я мж. Чё тут кто плохо себя вел? В кого болд хуярить? дисп хуево пишет, скуф хуево отвечает просел, дохуища мешков, непонятный пиро, непонятный висп, хайфа который 2 часа рыскал в темах 10-летней давности хз зачем, лорсер весь день от жидкой метаинфы пенит наника но при этом много норм приносил, фуфел странно играет При черном экви все ники которые он перечислил мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1604 2 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: вы че реально ща будете вычислять меня по тому в какие я топаны заглядывал? че ебанутые? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1606 2 часа назад P0JIT0H написал 3 минуты назад: хайфа даже не удивился тому что у него спрашивают про старые темы))) сразу понял о чём речь))))) О чем это говорит?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1607 2 часа назад ответ загадки все уже знают давно и кто его дал первым скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1608 2 часа назад NaniQue- написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: вы че реально ща будете вычислять меня по тому в какие я топаны заглядывал? че ебанутые? Да ну тогда я еще по стате гулял внесите в протокол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1609 2 часа назад Hekkoo написал Только что: ответ загадки все уже знают давно и кто его дал первым скорее всего че за загадки Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1610 2 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: вы че реально ща будете вычислять меня по тому в какие я топаны заглядывал? че ебанутые? Да ну тогда я еще по стате гулял внесите в протокол Я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1611 2 часа назад так пацаны вот без шуток прошу помочь мне кто кем считает экви? для кого он окраснился можете сказать почему? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1612 2 часа назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: вы че реально ща будете вычислять меня по тому в какие я топаны заглядывал? че ебанутые? Вымысле ебанутые? А почему тебя еще надо вычислять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1613 2 часа назад Francyz написал Только что: Hekkoo написал Только что: ответ загадки все уже знают давно и кто его дал первым скорее всего че за загадки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1614 2 часа назад Как же тур жестко отдефался мамма мия блять, зашел цвет показал, за болд пояснил, по пулу все расписал Ну что за обладатель кубка РТВ 2025 ебырь, я хуею Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1615 2 часа назад _diXon написал Только что: так пацаны вот без шуток прошу помочь мне кто кем считает экви? для кого он окраснился можете сказать почему? Энироль, не читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1616 2 часа назад Francyz написал Только что: Hekkoo написал 1 минуту назад: ответ загадки все уже знают давно и кто его дал первым скорее всего че за загадки для даунов какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1617 2 часа назад _diXon написал 10 минут назад: так пацаны вот без шуток прошу помочь мне кто кем считает экви? для кого он окраснился можете сказать почему? Не читаю его, сори Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1618 2 часа назад наник че думаешь между кем твой голос будет скорее всего сегодня? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1619 2 часа назад Hekkoo написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Hekkoo написал 1 минуту назад: ответ загадки все уже знают давно и кто его дал первым скорее всего че за загадки для даунов какие-то это нам надо я готов Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1620 2 часа назад (изменено) Shyrik написал 6 минут назад: ролтон+хахаин 2 мафии А фулел бот лёгкий с хахаином мж и дисп хайфа мафия? Изменено 2 часа назад пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение