gasp #1721 1 час назад Хайфа со старта настолько кринж, что даже мирно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1722 1 час назад D1ggee написал 2 минуты назад: Hekkoo написал 5 минут назад: нужен неадекватный переворот с диспа устроить это адекватный Так ты ж в диспа хочешь, каким образом он адекватный для тебя? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1723 1 час назад Bararym написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Давайте мужики вы свои вычислительные способности в мою сторону закопайте нахуй вас фулел и француз написали что я мж, можете меня не трогать, спасибо Про пики я шутил, кого ебать? Предлагаешь? у меня лично на хайфе А что он писал по поводу своего хождения по топикам? Деда не дефаю но видел пост что работа у него сложная сегодня + щас в городе пизда (выпала 1 капля дождя на асфальт) Он сделал вид будто решал загадку и решил но не хочет вскрывать ответ типо точно уверен и не хочет палиться что у него абилка выглядит жидко Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1724 1 час назад _diXon написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Хайфе тупо похуй а че ты за хахаина так переживаешь? Я не хочу его терять и не считаю что произошло достаточно черной игры с его стороны чтоб он уходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1725 1 час назад Bararym написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: мож все таки тура как самого хуесоса? и на вилку с вованом пускай дерутся А ты где вообще пропадаешь? Не похоже на пост пивного жителя Мне не понятно чему хеко меня мирнит и диспа не хочет, ну в плане он прям его дефит проснулся в 14-15 сходил за пивом играю в кс, геншин, хср а че Жду ебки мирной бро, ты в этом году прям почти до россохи дотягиваешься нужно пару ролей получить с дневных ночных потом думать начну в первый невероятно впадлу нашел себе мжей в виде хахича и фулела мне хватит на сегодня Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1726 1 час назад NaniQue- написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Хайфе тупо похуй а че ты за хахаина так переживаешь? Я не хочу его терять и не считаю что произошло достаточно черной игры с его стороны чтоб он уходил ну тогда можно адекватный в тура сделать просто Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1727 1 час назад NaniQue- написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: так гайз давайте вы от меня отъебетесь я тут загадку отгадал почти наверняка ответ подходит под все 4 строчки Блять, мы уже давно отгадали мозайку и шо отгадали? Да мозайка че бля? Вскрой свой ответ Огрмаг))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1728 1 час назад NaniQue- написал 2 минуты назад: Хайфе тупо похуй А пиро? Не помню чтоб он так забивал Или в прошлой было? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1729 1 час назад BRA_HAYFA написал Только что: NaniQue- написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: dispersion написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: так гайз давайте вы от меня отъебетесь я тут загадку отгадал почти наверняка ответ подходит под все 4 строчки Блять, мы уже давно отгадали мозайку и шо отгадали? Да мозайка че бля? Вскрой свой ответ Огрмаг))) Поясни))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1730 1 час назад BRA_HAYFA написал Только что: NaniQue- написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: dispersion написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: так гайз давайте вы от меня отъебетесь я тут загадку отгадал почти наверняка ответ подходит под все 4 строчки Блять, мы уже давно отгадали мозайку и шо отгадали? Да мозайка че бля? Вскрой свой ответ Огрмаг))) тебя выпизднут короче)))) Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1731 1 час назад BRA_HAYFA написал Только что: NaniQue- написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: dispersion написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: так гайз давайте вы от меня отъебетесь я тут загадку отгадал почти наверняка ответ подходит под все 4 строчки Блять, мы уже давно отгадали мозайку и шо отгадали? Да мозайка че бля? Вскрой свой ответ Огрмаг))) ты вот с этой хуйней сидел с важным ебальником и думал что верно ответил, да? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1732 1 час назад как же дихан делает вид что хайфы не существует на дневном Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1733 1 час назад Eva написал 12 минут назад: Сейчас ощущение как будто хайфа мж и хахич с родионом об него разъебались Я шаолинь, безконтактный бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1734 1 час назад xaxain написал Только что: как же дихан делает вид что хайфы не существует на дневном И скуфа 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1735 1 час назад Тура не ошибка все же Варо бы рерол сделал еси бы ему выпал актив жеСкуф Финалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1736 1 час назад блять я не верю что хайфа в конфе, он просто долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1737 1 час назад pnanrkotikivj написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Хайфе тупо похуй А пиро? Не помню чтоб он так забивал Или в прошлой было? Пиро также играет как 2 игру, где ты с ним был (где тебя через Васю спасали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1738 1 час назад xaxain написал 12 минут назад: ни один человек подозревающий меня не написал за что я мафия либо написал полную хуйню так я в мафию не играю Так ты и про меня не писал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1739 1 час назад @dispersion голос Халява Взять взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1740 1 час назад wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Хайфе тупо похуй А пиро? Не помню чтоб он так забивал Или в прошлой было? Пиро также играет как 2 игру, где ты с ним был (где тебя через Васю спасали) го пиро выгоним, че нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение