ЖУМОНГ #161 19 часов назад честь имею, господа! мирный жмых 🫡 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #162 19 часов назад Играю с виспом, на сегодня хватит wisp74rus понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #163 19 часов назад _diXon написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Как же вован хуев на мафии да щас в целом скорее всего сильной мафии нет всем резко впадлу становиться играть на этой роли хайфа в шапке мафиозно завис получается я не намерен в данный момент игры думать кто мафия, а кто нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #164 19 часов назад если меня мафией считаете, то надо выгонять, ведь главная цель выгнать мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #165 19 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Высрал нотсы как мог лорсер Francyz и D1ggee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #166 19 часов назад Fulelgupport написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Высрал нотсы как мог лорсер Тебе не понравилось что на тебя не вышли нотсы?( Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #167 19 часов назад Генерал на посту муфлоны лежать плюс сосать Mccnl1ght, эквилибристика и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #168 19 часов назад Francyz написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Как же вован хуев на мафии да щас в целом скорее всего сильной мафии нет всем резко впадлу становиться играть на этой роли он вроде в ластовой был мафией а потом ведущим будто наоборот должно быть окрыление и он любит мж роль хз не ощущаю его Я бы скорее сказал, что он на антилогике мж, типо слишком плохо как для мафии ворвался и дал не понятно за что цвет инро, там не было вскрытия как мж от него. Пиро прородитель этой херни подтвердил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #169 19 часов назад Avrilka написал Только что: йо брат главное пережить 1 дневное Avrilka понравилось это Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #170 19 часов назад Lorcer написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Высрал нотсы как мог лорсер Тебе не понравилось что на тебя не вышли нотсы?( ты думаешь я послушал уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #171 19 часов назад Francyz написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Как же вован хуев на мафии да щас в целом скорее всего сильной мафии нет всем резко впадлу становиться играть на этой роли он вроде в ластовой был мафией а потом ведущим будто наоборот должно быть окрыление и он любит мж роль хз не ощущаю его мб и мафия я до этого вроде на мж его видел, где он писал что ему впадлу играть энивей мне пока что похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #172 19 часов назад Fulelgupport написал Только что: Lorcer написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Высрал нотсы как мог лорсер Тебе не понравилось что на тебя не вышли нотсы?( ты думаешь я послушал уже? Ну я надеялся ты понял логику что я читаю ники из первого пота и нашел про себя( Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #173 19 часов назад Lorcer написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Высрал нотсы как мог лорсер Тебе не понравилось что на тебя не вышли нотсы?( ты думаешь я послушал уже? Ну я надеялся ты понял логику что я читаю ники из первого пота и нашел про себя( я даже не открывал Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #174 19 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Как же вован хуев на мафии да щас в целом скорее всего сильной мафии нет всем резко впадлу становиться играть на этой роли он вроде в ластовой был мафией а потом ведущим будто наоборот должно быть окрыление и он любит мж роль хз не ощущаю его Я бы скорее сказал, что он на антилогике мж, типо слишком плохо как для мафии ворвался и дал не понятно за что цвет инро, там не было вскрытия как мж от него. Пиро прородитель этой херни подтвердил не знаю я вот будто вована хихаин фулела всегда на вайбе нахожу на мирных ща мне супер режет глаза че я от вована читаю фулел кстати мж хахаин пока скорее тоже Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #175 19 часов назад pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Играю с виспом, на сегодня хватит Егорыч, ты что мафия ебаная обоссаная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #176 19 часов назад Waro said 31 minutes ago: @InRo @Hekkoo @D1ggee @Avrilka получают иммунитет от любой смерти в первую ночь от ведущего _diXon и dispersion понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #177 19 часов назад Fulelgupport написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Высрал нотсы как мог лорсер Тебе не понравилось что на тебя не вышли нотсы?( ты думаешь я послушал уже? Ну я надеялся ты понял логику что я читаю ники из первого пота и нашел про себя( я даже не открывал Но как ты понял что надо слушать Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #178 19 часов назад _diXon написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: чёто реско впадлу стало играю с диспом Отставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #179 19 часов назад _diXon said 2 minutes ago: Avrilka said 4 minutes ago: йо брат главное пережить 1 дневное вот вот _diXon понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #180 19 часов назад D1ggee написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Играю с виспом, на сегодня хватит Егорыч, ты что мафия ебаная обоссаная? Мж впервые за 3 игры залутал, а чё так агрессивно базаришь? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение